WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: k1883

美丽之约-k1883篇

小三郎 发表于 2013-8-27 00:00 5 a' r+ v. s  m  z4 ?7 j
那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的
% B) g2 o) H9 x& W6 g/ U( B
大大,啊西真的可以摸吗?

k1883 发表于 2013-8-28 19:44 $ o9 ^& b) @  Z/ S
大大,啊西真的可以摸吗?
5 Q7 N$ g2 G# E5 k. H
要会仙她。。再加点小费。。不只可以摸。。连吸奶头都可以

小三郎 发表于 2013-8-28 22:39 ' Q% M# y( y; k) i
要会仙她。。再加点小费。。不只可以摸。。连吸奶头都可以
8 U0 b) l8 `% q3 ^. C- O' A- b& o
还是你厉害咯。。。。。。。。

k1883 发表于 2013-8-26 23:53
2 j& R" G  t. t( h可以。。。。。。她摸你,或你摸你自己咯

& l( \& [* Y5 e# q老大。。已经验证是不能摸的!还有不是一点痛。。。是很痛!

小三郎 发表于 2013-8-28 22:39
1 c7 X9 q! H9 f1 [" w要会仙她。。再加点小费。。不只可以摸。。连吸奶头都可以
) b% S1 o6 d" E" p
我请问你:
+ v  J0 C$ O$ P. Z* b7 O: ^这是你亲身经历还是听别人说的?

island_boy 发表于 2013-8-29 20:08 2 {- n" D9 y+ a# q; n
我请问你:
! s. W! q. i/ H6 S2 ^6 T7 C这是你亲身经历还是听别人说的?

* S& B( a1 ?  y3 q是呀,我也想知道啊。。。。。。。

island_boy 发表于 2013-8-29 20:08
  b6 F5 i% ?8 U4 t3 z% T我请问你:3 |/ K6 d% P$ n( q3 j. d
这是你亲身经历还是听别人说的?
- q& |; x) u: ^+ b: a9 a
我从她在红点那边做按摩时。。就找她好多次按摩。。跟她熟到烂$ g' q. e* P9 V. X3 o/ [' y6 ^
在美丽之约那边。。虽然是比较正宗。。不过她给我的服务还是邪少少。。当然小费也要给多一点

小三郎 发表于 2013-8-31 00:58
9 @( t; d, F( O9 m8 K& `我从她在红点那边做按摩时。。就找她好多次按摩。。跟她熟到烂
4 n9 i8 d4 u# J/ s4 t在美丽之约那边。。虽然是比较正宗。。不 ...
2 N9 ^& u8 O' i# L+ b
哦,我明白了!
; O! O& M6 J! \/ P3 a其实可能你是熟客,给你一些特别服务并不出奇。但请不要在版块散播,那会误导其他会员。
2 G9 z- E  M% c+ d4 q0 u万一有人看了你的回贴而去找服务,却得不到相同的服务,你说会不会影响到她甚至影响到美丽之约?
1 ?8 d3 ?; l$ t! n/ k9 F5 w

請問大大們 除了貓噢死丁 還有其他地方有嗎 還有做這個是for什麽的。我不大明白。。。
) a+ }$ }  S% _* c9 ~0 R+ m

island_boy 发表于 2013-8-31 10:44 ) x! L1 U: M1 G0 _+ U8 B2 H
哦,我明白了!$ `4 ~' v. I( u7 |7 r9 t/ \
其实可能你是熟客,给你一些特别服务并不出奇。但请不要在版块散播,那会误导其他会员。 ...
1 q! b, }) _/ ]" T
谢谢大大的提醒。。以后不会再乱发言了

看来不错的按摩

island_boy 发表于 2013-8-31 10:44
/ U+ e9 E6 G: T% D+ Y2 b哦,我明白了!
$ }! Y5 n+ w6 e! v9 z/ o其实可能你是熟客,给你一些特别服务并不出奇。但请不要在版块散播,那会误导其他会员。 ...

. _5 Z/ V) W0 P大大那么紧张,难到他是你的相好吗?在按摩院里只要你有本事,什么都可以

k1883 发表于 2013-9-4 19:15
1 T& v; ~4 I9 z( w" b大大那么紧张,难到他是你的相好吗?在按摩院里只要你有本事,什么都可以
6 q  f5 d3 T6 M; I' [2 J
不是啦!
# S" @7 O+ i- E; u- a我只是希望尽量不要影响论坛而已。。。