WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: picassohc

普渡后的彩虹按摩

picassohc 发表于 2013-8-25 16:30
% l5 t3 t9 e' y: L4 \4 y' K' q1)身材+样子,妞妞赞;服务+媚工,Apple行, e: n& F7 a9 g0 w7 ]
2)几个月前有随便on过一个(当是痒到lin样可是妞妞和Apple都忙 ...

2 @% d, ?/ E. g" U/ z. H啊,apple 的服务居然好过 妞妞,看来不妨试试。2 l7 \& ^9 @- n2 d4 a" w$ M' ]! X- y

5 x7 k; \; t" t6 G* D, X1。兄弟你指的 apple 媚工 意思是?很会撒娇很会挑逗?0 |! h  C: J3 M) `, T, I
" X. i! z  E( y, ^* y
2。所以你是没有 妞妞,才找 apple, 对吗?  V" I: O2 D9 R! @; L- {2 d
哈哈

heavenam2 发表于 2013-8-25 17:59
0 [1 {0 ^: h9 S0 R8 }有下水的呵呵
$ |8 m# p7 A$ [
是吗?可能以前跟她不熟所以问她她就说没有后来熟了我也没再问了…那她下水收多少?之前在某个贴好像看到有狼友说是250!

Smackdown 发表于 2013-8-25 17:22 " o: m- U4 w: z
妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。
' ?; q/ M4 N  n* Q9 o1 \不过他好像没有下水和口交的是吗?
' s6 {1 n' c6 r) V. q2 M( ^. j/ O
下水肯定有,口交嘛.....谁试过 ?

heavenam2 发表于 2013-8-25 18:02 0 m$ z) g1 s) y
啊,apple 的服务居然好过 妞妞,看来不妨试试。
# Z- O$ K- u* k  _, n! Y: x5 i! S* f2 x1 Z9 Z  y! f# @# ?
1。兄弟你指的 apple 媚工 意思是?很会撒娇很会挑逗 ...

$ P( V6 e4 z* E* V1)是滴...而且感觉会夹下夹下酱咯~/ q5 H/ v+ t' A( ]0 u0 u
2)其实很早就想试下Apple的...

Smackdown 发表于 2013-8-25 18:47 ; k3 e  O" `' P; f: ~
是吗?可能以前跟她不熟所以问她她就说没有后来熟了我也没再问了…那她下水收多少?之前在某个贴好像看到 ...

v' r7 b5 }( {% h7 |妞妞的口头禅是 :"第一次来的客我都不做下水的,等你来多几次先再看"~

heavenam2 发表于 2013-8-25 17:59 & }, P! j* W0 J+ U: f4 x+ H/ f
有下水的呵呵
5 G$ \3 H1 \# y3 {: b2 p( w
看人的,不是每个都做。

本帖最后由 Smackdown 于 2013-8-25 21:25 编辑 # C4 {, k- N& R" N+ j
picassohc 发表于 2013-8-25 20:52 9 A0 a& h8 V( }; z, o
妞妞的口头禅是 :"第一次来的客我都不做下水的,等你来多几次先再看"~
& K- n- u6 P* o2 {
' _2 u! Y6 G1 h7 m& T$ h" t
她也是这么跟我说的,说要看跟对方的感觉才决定做不做。。。。

John_Galt 发表于 2013-8-25 21:18 ( e9 q% y9 I7 @- B$ o+ g' Q
看人的,不是每个都做。
4 k+ I, f, J" M# l. R
啊,那么我是挺幸运的

picassohc 发表于 2013-8-25 20:49
$ |) C# l1 p: O; M0 d' M1)是滴...而且感觉会夹下夹下酱咯~  _. I" M4 R; f  I5 y" Y; v3 l) [+ e
2)其实很早就想试下Apple的...

( Y* L2 o7 ]" F9 ~! I% P9 P9 x8 o所以兄弟,下次两个女都得空,你会上谁?

78 我试过两次其她小姐自己带套去,收我两百按摩另计

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:27 ; s$ f) e6 L$ Z/ b; ~7 g; I) M
所以兄弟,下次两个女都得空,你会上谁?
4 X$ n; D* Y, G, R! s8 ^8 V4 D* S
可惜不能双飞

sheng69 发表于 2013-8-25 22:29 " ^6 D; ^3 D7 A6 w" }
3 p; g+ ]& Z5 B/ g8 [# E6 x
这位师兄,两次其他小姐是什么名字啊?& S3 _. q; u8 _+ c: [4 j

6 c& e& r3 L+ ^/ r( ^5 w, g可不可以分享下你上过的这两个女孩? 比较起 妞妞和 apple 如何?
+ P' ~! d- i3 u8 s  L6 {) j+ m! H2 x* r
哈哈,虽然我觉得 妞妞和 apple 不错,可是也想试试看别的
4 r" J' B% i, x1 L
1 B$ ?, f' B: T/ T4 b6 c% h+ P; j' X所以师兄请比较一下,谢谢

John_Galt 发表于 2013-8-25 22:31
1 W6 f- b" F$ X; {# N. H2 l( O可惜不能双飞
) a4 @: q8 g- T. N6 `
其实真的想试试看双飞按摩
/ X& }: [! A  N' V5 o- o, J
7 u4 Z. U% g7 k4 y' Z双飞做爱试得多,双飞按摩不懂是不是异曲同工

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:32
1 U; t2 [% K6 n; x+ g5 u) H这位师兄,两次其他小姐是什么名字啊?$ n7 L% h6 w3 y+ U3 c( H
9 x  c+ V$ d1 Z: s9 i
可不可以分享下你上过的这两个女孩? 比较起 妞妞和 apple 如何?: K7 u) b* g6 f# j& k% H+ Y. h
...
$ \+ k/ [9 w( G4 Q8 N. `
只剩3人了。没错好像是妞妞,苹果,YOYO

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

John_Galt 发表于 2013-8-25 22:52 6 F7 d9 ~% R) ^( h8 j/ B% g  t
只剩3人了。没错好像是妞妞,苹果,YOYO

1 P6 P4 s0 N6 T+ R- P78 按摩院居然只剩下3人,蛮大的一间店嘛
! T: n4 s, C/ d# w
  a  A# Q6 n% _) k' ~& cyoyo 很少听到,师兄不妨分享下 yoyo?与其它两位女孩相比如何?# S& m& ~( K; v9 }. V! j
- h) E7 `& b4 c& E( `" A3 z1 I: s

piko000 发表于 2013-8-25 13:42 ( i7 p( x+ x! g8 v4 O
华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…

8 O' F, S9 c9 t# b( k8 p$ t我想是牛顿吧!因为他被苹果砸到头…

Smackdown 发表于 2013-8-25 21:23
6 ]% A2 a7 b7 S. L她也是这么跟我说的,说要看跟对方的感觉才决定做不做。。。。
  |3 ]* ^. f' K! h' W* U, S
放心,她的感觉很快来的~

John_Galt 发表于 2013-8-25 21:18
5 G0 k0 R# G6 P: v! A看人的,不是每个都做。
; q- s+ Z. s7 p2 N
sure bo~?我反而听说是Apple比较选客做咧~

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:27
/ o8 z; u: u/ P8 ]* M( y所以兄弟,下次两个女都得空,你会上谁?

. |+ n" _/ z" }+ j( ]这个嘛.............不懂可以双飞吗~?

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:53
2 a; W1 D5 h- H- H9 z+ P78 按摩院居然只剩下3人,蛮大的一间店嘛
/ a0 I4 X1 Y; o( q* _, J) u) B6 N. S% b6 y" r; F% C( r8 Q0 i
yoyo 很少听到,师兄不妨分享下 yoyo?与其它两位女孩相比如 ...
+ }3 x' y$ t; {7 m7 K% j' ^# F
YoYo就是那个隔衣摸奶硬要收我50小费那个咯~

sheng69 发表于 2013-8-25 22:29 0 \; B! M, p; x. W9 M. e

2 D7 P$ e) m$ ^( t" bOMG~自己带套还收你200/shoot...?$ v7 h9 o/ A8 K, `( V* f! ~. f/ a
我教你,再自己带套去先不讲价,' S* {; q( H' y" r5 A
互撩脱光后你拉break不插。开100/shoot....
; @* N& ^+ h) s$ ]5 O6 ~$ O$ c多数120/炮~150/炮可以on的....
+ j& A/ Y4 Y! e5 u. E

评分

John_Galt + 1

picassohc 发表于 2013-8-25 16:04
; E/ `6 N. z9 P, L* g# s4 N你也“上”过她吗 ?
  [  B* N% E3 K7 z* r
嗯,还收我100新币
& n) O* `! B# {* |

picassohc 发表于 2013-8-25 20:46 4 f  R$ {6 u- O8 D( ?/ T6 p! F
下水肯定有,口交嘛.....谁试过 ?

/ K, r2 d8 c$ p2 d$ P1 V6 }我试过

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:53
6 J) i9 b( b  t( }. {* D4 F78 按摩院居然只剩下3人,蛮大的一间店嘛- v; t. n2 b* n1 p# J3 A
3 y) i- b( E: c
yoyo 很少听到,师兄不妨分享下 yoyo?与其它两位女孩相比如 ...
; v4 Q4 g' n; A! D: t: h. K; @5 t6 D
一年前的事咯!没服务就是叫你不要发出声音,然后就一直问你要喷了吗