WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lteckgian

佳佳真的没话说。

jun8686 发表于 2013-8-22 20:38 4 P$ T# r$ A: B* r/ ~. B2 {$ n1 k
大大~是什么店名啊?
' \3 y" B# T# n4 e! t: r( X( h
凤凰按摩在platinium 对面店屋后面。

钱先生 发表于 2013-8-23 09:18
3 I% W9 n3 w: m6 Y) H; u支持大大。。。现在生意越来越难做了。。。
( W; ]: u5 T& S; e8 i, e( v3 G现在的美妹还要跳舞娱乐我们这群狼友。。。

% `5 }. X' K1 g; C7 K" Z没办法啦,现在竞争那么大,每个都要出新招来吸引顾客啊。

tancy96 发表于 2013-8-23 08:48 9 D6 c+ B; `8 n2 [9 i; ?3 v
不是鳳凰嗎?

: f, g, K" B- T; ?  ~4 N0 u$ q! J对啊,凤凰呢,真的包你满意。

店名是?哪一带?

wakaka0720 发表于 2013-8-22 22:17 $ k& L. ~  T$ B. {  D; V- b! t/ ?
好怀念,我好久没去了!
! D, J' D- x9 I) h+ P
大大也是去过哦。真的很棒对吧?

ttle 发表于 2013-8-23 10:29
9 s/ c8 ]1 g; r3 N) N9 o店名是?哪一带?
% Z/ f9 a: W( s$ k$ q) ?  |' |
bukit indah 在paltinium 对面店屋后面。凤凰按摩在楼上的。

ttle 发表于 2013-8-23 10:29
- I' V. g6 o0 h& S# c9 H2 P店名是?哪一带?
6 D1 @# [, M1 V/ P! H  k7 o" F
platinium对面店屋后面楼上的。凤凰按摩。

大大们如果觉得不错的话,可以加点点的名望吗?

评分

John_Galt + 1

大鸡 发表于 2013-8-22 19:18 9 Z- E' C% B" B+ x/ B0 C
连我的印度朋友都说very good

) S9 c, [8 v$ R7 j哇,真的吗?那请各位大大要马上行动咯。

不错哦,我也是去过,环境很好,干净,美眉服务也不错。

yuna86 发表于 2013-8-23 10:58
+ s- o1 x& N2 h4 z# q不错哦,我也是去过,环境很好,干净,美眉服务也不错。

( [- G. T0 h0 S: \0 ?对吧,我因为翻船多次所以就觉得这里真棒的。

lteckgian 发表于 2013-8-23 10:30 - ^1 C' b9 p( {0 f, }
bukit indah 在paltinium 对面店屋后面。凤凰按摩在楼上的。

5 t( Q8 c& [1 j1 Z谢谢大大,有机会会去试试.

ttle 发表于 2013-8-23 13:14
% l9 y7 `$ N. J2 }% e* b1 e0 i谢谢大大,有机会会去试试.

2 \3 |" C$ C5 g9 W/ ^一定要try一下。真的是舒服。

谢谢老大的介绍,刚去了,是真的如楼主说的那样。也不草摔按摩。
$ ^7 a5 b6 p0 Q' }9 J& A

本帖最后由 lteckgian 于 2013-8-23 15:59 编辑 / m1 T! n. g' A1 P# U/ d
禁止发言 发表于 2013-8-23 15:14 ' J0 u$ i: u/ D6 l' u9 @
谢谢老大的介绍,刚去了,是真的如楼主说的那样。也不草摔按摩。
- w( J# M! a( _4 @$ v1 O: F
( {" a/ w1 r! r. S: Y7 B# P* C
哇,那么快哦,开心就回家写写,帮帮妹妹们宣传下哦。别忘了加加小弟的分哦。

禁止发言 发表于 2013-8-23 15:14 : x6 B5 f) d  B7 N" A2 Q5 U/ H

7 d' ~& T# W8 }3 H2 ^大大忘了问你被那一位按呢?

大大们。。。这间应该没做下水的吧,哈哈

basrelief 发表于 2013-8-23 19:57 3 ?! C  b; D1 _
大大们。。。这间应该没做下水的吧,哈哈
+ Y* p) s" ?3 |  S* Y3 }5 @: S
下水不知道呢,要问妹妹们呢。

lteckgian 发表于 2013-8-24 13:28
: w0 ^( i% s+ D% @  U下水不知道呢,要问妹妹们呢。

7 C3 y" ?: P( l" w1 T# U哇。。。如果可以下就爽呆了。。
4 R# J6 d+ T: R: }) W# k还没见过按摩院可以付费下水的,多数不是偷偷做,就是不做~6 K$ Y0 ]& Q( s- x2 N( V
小弟指新山这里的 。。

lteckgian 发表于 2013-8-22 19:02
" L. \! k2 \- s! @应该没问题哦,我没得吸是因为没带够钱呢。脱衣吸奶脱衣舞都不是问题。环境很不错。
* t% z% L0 _6 t' F
跳脱衣舞时有把小裤裤也脱了吗 ?

basrelief 发表于 2013-8-24 15:38
- I$ h" X6 s, @' [/ n; |哇。。。如果可以下就爽呆了。。; {( G; N" @7 C. q
还没见过按摩院可以付费下水的,多数不是偷偷做,就是不做~$ K. X5 {' N  R
小弟指新山 ...
5 B/ M) E  {6 A! _1 W" g' O7 T; z
这看你的功力咯,可能你们谈得来就会有这样的艳福呢?快去试试看吧。

picassohc 发表于 2013-8-24 16:39
! ~( G& q' {8 I. H6 W; o跳脱衣舞时有把小裤裤也脱了吗 ?

% q; ~8 {* I/ [这就没问到呢,这些都要谈的哦。去试试看不就知道了。

大大!我对nb不大熟!platinium靠近哪里感恩!!

新场不错一下哦