WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jin521rin

本地妹妹Suki 的FR 14/08

jin521rin 发表于 2013-8-22 13:48
我其实那天也很闲了,只是想到第一次找本地妹妹就这样~~没有第二次了~~~除非不用钱,不然还是OKT算了,不 ...

不需要啦。。。 那样的价钱。。直接去spa。。
也是本地妹。。还有水泡。。还包吃包爽。。   

我赞同!  发表于 2013-8-22 15:39

WERRED1 发表于 2013-8-22 14:17
哗, 有这样好的康头? 可以顺便也介绍给我吗?

看到69说你也很多炕头~~几时也介绍一下小弟~~

hamsap696969 发表于 2013-8-22 14:35
你这个吃本地货的老将,我不帮你拿康头就好,你还倒过来帮我拿康头,真的是岂有此理

我介绍他的你 ...

不是本地的, 就真的不适合我咯。。。。haiz。。

我也好像有一段日子没有写fr了, 明天就写一篇等下会去试的22岁本地兼职援交妹fr给你看看。。。

哇...偶的口水流了...  发表于 2013-8-22 19:16

WERRED1 发表于 2013-8-22 16:25

我也好像有一段日子没有写fr了, 明天就写一篇等下会 ...

那就期待你的报告,既然还没试的,就预祝你玩到开心,吊到尽兴

jin521rin 发表于 2013-8-22 15:33
看到69说你也很多炕头~~几时也介绍一下小弟~~

不要听他乱讲啦, 我这些小咖, 那里会有什么好康头啦。。。 骗下吃就有啦。。

但说真的, 本地的, 不是没有好的。。 或许是你还没遇到而已。。

就我而言。。虽然也试了不少进口货, 但也只有本地货, 才能真正的满足到我的欲望, 也只有本地的, 才能给到我所追求的, 虽然价钱或许真的会贵了一点, 但是我个人认为, 还是值得。

WERRED1 发表于 2013-8-22 16:30
不要听他乱讲啦, 我这些小咖, 那里会有什么好康头啦。。。 骗下吃就有啦。。

但说真的, 本地的, 不 ...

那我就惟有耐心的等待各位大大们的分享~~~

我比较向往美,好看的那一类型,不知道为什么,看到美的,做起来特别顺畅~~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 16:43
那我就惟有耐心的等待各位大大们的分享~~~

我比较向往美,好看的那一类型,不知道为什么,看到美的,做 ...

一般出来偷做的本地货, 如果真的要高质素, 有气质的, 价钱都不会太低,

可以了解一下你对于价钱的顶限是多少呢?

hamsap696969 发表于 2013-8-22 16:29
那就期待你的报告,既然还没试的,就预祝你玩到开心,吊到尽兴

虽然没有出现过她的FR, 但是听说评价还不错的, 至于样子与身材, 看了照片, 也还不错啦。。 也希望她不会令我失望啦。。 哈哈

hamsap696969 发表于 2013-8-22 14:09
我看了你写的报告和你的回复,我只可以说你真的很善良。

从你写的报告,看你并没有对她半点批评,还说 ...

你真好人...很照顧小狼们..
敬佩....敬佩...敬佩.... .

mamakspecials 发表于 2013-8-22 17:21
你真好人...很照顧小狼们..
敬佩....敬佩...敬佩.... .

在这里大家都是平等,没说什么大小狼的,呵呵。只要你不是别有居心的人就好,呵呵。

WERRED1 发表于 2013-8-22 16:51
一般出来偷做的本地货, 如果真的要高质素, 有气质的, 价钱都不会太低,

可以了解一下你对于价钱的 ...

价格,一个小时300-350还可以~~ 最多我一个星期的消费可以大概900,所以,有时会包夜(OKT的妹妹)~~~

我试过最贵的是一次消费1100, 带妹妹逛街,加包夜~~~

WERRED1 发表于 2013-8-22 14:17
哗, 有这样好的康头? 可以顺便也介绍给我吗?

你也浮出来哦~!!??

WERRED1 发表于 2013-8-22 16:25

我也好像有一段日子没有写fr了, 明天就写一篇等下会 ...

照片赶快来~!!!!!

看到Suki这个名字,我就想.......

BaliaPoh 发表于 2013-8-22 18:17
看到Suki这个名字,我就想.......

想什么???想什么???告诉我~~~我想知道~~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 18:24
想什么???想什么???告诉我~~~我想知道~~~

想.................

BaliaPoh 发表于 2013-8-22 18:28
想.................

为什么???你知道他是谁???

jin521rin 发表于 2013-8-22 17:54
价格,一个小时300-350还可以~~ 最多我一个星期的消费可以大概900,所以,有时会包夜(OKT的妹妹)~~~

...

原来大大是老板级的

BaliaPoh 发表于 2013-8-22 18:16
你也浮出来哦~!!??

你不也是浮上来了

进来支持一下本地货!!发啊!!

偶是自己下载的。。不是copy& paste 。。凸。。。  发表于 2013-8-22 19:18

ff_SeeD 发表于 2013-8-22 18:50
原来大大是老板级的

大老板级??? 怎么说?我很差的,今年才知道有这几个网站~~~三月才开始慢慢中招的~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 19:38
大老板级??? 怎么说?我很差的,今年才知道有这几个网站~~~三月才开始慢慢中招的~~

每个星期消费可以到900,不算是老板级吗?算一算。。。呵呵

大大爽到就好

如果美眉不给这样, 不给那样, 我直接就闲掉咯。。