WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fuckerpg

新上土生土长辣死你妈---超值包夜

火..   [复制链接]
搜索者 发表于 2013-8-20 23:06
5 b! p# ~) w% ~有时还得看缘的!

; K, w! n5 [% N' u/ a) \+ ^0 O兄弟缘份是争取回来的!NL是撒网就可以找到,尤其是有了WECHAT之后更简单!

fuckerpg 发表于 2013-8-20 23:41 5 q: L0 z. x: T) q& V
只要家里面的母老虎不在,我久可以出来野!当年我的爱好就是吃辣死你妈,每个礼拜都有新的NL吃!一直到被 ...
$ P. w: ~* Q; ]  T) V: P) J# V
俺更糟糕咯!
& T: E: ~' g' Q没人理,吃自己

fuckerpg 发表于 2013-8-20 23:43
4 U( A. R1 f$ T兄弟缘份是争取回来的!NL是撒网就可以找到,尤其是有了WECHAT之后更简单!
0 k5 [" n5 D: \
哎!就是没这机遇啊

搜索者 发表于 2013-8-20 23:43
7 x, o  i" L8 H3 Y, M4 W: \! z6 n俺更糟糕咯!/ J" B- i  L! F3 m' N3 O
没人理,吃自己

$ T3 X- z) o0 B; L/ P2 u' j, c+ Y最好的朋友就是伤你最深的人,我就这样被抓了!

我好 喜欢NL..

fuckerpg 发表于 2013-8-20 23:48
3 q5 m. m/ r; d' c2 j最好的朋友就是伤你最深的人,我就这样被抓了!

9 D. h( V% D  a/ Q+ m9 c, ~; M0 i俺都是和好朋友去happy 的!
- }. P- O5 P7 Y( u听你这么说怕怕咯

搜索者 发表于 2013-8-20 23:52
( _/ `% H2 w* E+ s! n) V, B俺都是和好朋友去happy 的!" B; }; x; {3 e! @" c; A4 ?# I
听你这么说怕怕咯

, Z* b2 N2 N7 ?/ H# o" c0 j出去冲就是不可以多人,好像去打战一样,一个王八中事情就爆出全部人咯!

比起楼主,同样的在开斋节吃马来糕,咋我的差那么多~
: l. X3 t% J. i( q4 ?2 }( y& A  i: E太令人羡慕!!!
) O9 y( q6 H% {  C: g

楼主好性福哦!谢谢分享

哇羡慕大大

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:33 4 V4 {, d( Y* q; W6 {4 d7 |2 T. W
大大你沒割包皮!?

$ I: D/ ?+ |5 k* T很怪咩?

DICZACK 发表于 2013-8-21 00:29
/ s1 c* t% X1 K4 K' g; e很怪咩?

5 x7 C+ @6 b3 V8 h' l( c+ ]/ F我觉得奇怪啊!少见嘛=.=

搜索者 发表于 2013-8-20 23:19
9 [8 X/ y. l! {) N1 C& d你是说happy hour会遇到?那会呢

/ M% A, k5 w9 ?% I' ]  X% t* Z我是说在那边的宿舍=.=0 U& i7 i. L6 U1 G6 m9 u8 y* z2 y
怕怕

样子是真的不错。。喜爱吃'辣'得应该会很喜欢!我那个朋友mrmagic 最爱NL!

大大好料喔便宜又好好想试看看nl到底是怎样的感觉哦

谢谢分享,论坛就需要你这样的人

真的羡慕大大。。4 _& e4 |- b, p
我遇到的是nl的重熟女,恐龙妹和ladyboy的。。

super99 发表于 2013-8-21 04:28 & y: U! n& y* q/ \
真的羡慕大大。。! ]5 B& {* J! \1 F5 \
我遇到的是nl的重熟女,恐龙妹和ladyboy的。。
9 ?3 Z' L4 f- [" f8 b/ Y/ Q
能吃的就别浪费

大奶小奶的

不一样的口味哦

ting.ting01 发表于 2013-8-21 00:47
0 g; d4 M& E4 k  r" X/ k% l) D我是说在那边的宿舍=.=  a! J7 r, I( D2 t) B! Z
怕怕

$ B5 n( {, X1 q, ^7 {( r你是指学校的宿舍啊!8 ?8 y4 @- V# A$ Y
俺来陪你咯

大大好幸福吃到好料,我也很想吃哦!谢谢分享
! s1 Z! @* a4 n

她有戴头巾被你干?感觉很新鲜

7 z5 u( Y3 j: n
大大应该开班叫我们怎么钓NL.....以后才会有更多的NL的FR出现.....我们才有得交换.....