WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 跟着感觉走

惊魂记 侏罗纪公园新山版 遇见暴龙兽 内容恶心 慎入 康头不是a大哥给的 别误会

好棒的fr 呵呵
8 l1 ~! x4 i$ N' K: @, w

大奶ol是恐龙的啊?

哈哈哈,楼主要小心哦,这里很多饿狼把母猪当女神来吊的啊

gn02268709 发表于 2013-8-19 05:21
3 M5 Z5 Z8 C( o, w4 @9 _我不入地狱谁入地狱,大大把号码给我吧

& R4 ^8 l- L9 |" q6 _& i0 [这位大大这么饿呀,勇气可嘉。

楼主应该要去找个漂亮的妹妹收收经。不然会有恐惧后遗症的。

哈哈哈,大大好厉害,还会安排好后路!!高招~

好啦好笑咯。。。。。
/ k& A* y8 b8 Y( b( W4 Z! x

rainthong 发表于 2013-8-19 18:06
" ?" a! e9 q1 V这位大大这么饿呀,勇气可嘉。

1 v3 |+ r7 s' ]2 n3 y+ k: I哈哈 以后如果有人陷害我9 D3 b1 Q, e/ `: w6 y
" u( R! {2 |# c( r2 M4 Y% @
就拿这个去教训他 哈哈哈哈

大大不要怕~
+ ^" I$ u+ |) L6 }% H/ c# O- t一次生两次熟嘛

講句老實話,有些大大是好康頭自己收住的: T4 [  a1 Y' \( i, f7 J
Niama交換康頭只是說來嘴巴爽,懶覺養而已' o3 x4 f6 x! P- u$ R# E

大大佩服你啊哈哈哈

super99 发表于 2013-8-19 17:58 8 E5 S7 K8 O" j0 T5 K( u2 z
大奶ol是恐龙的啊?
- d; ^4 i) E, K5 L& |6 A2 p5 y
是啦'还三十九岁的'不要给照片骗了咯

你这个死鸡白人,给你那个面包。

评分

island_boy -6 粗口

你是那个威信名字limja给我的,加不到。我还要给你吗?还在我威信里说要给我红,原来是在这里啊。那谢谢你咯。鸡白人康头没有的还想和我人妻的康头kempas的。

alanlim 发表于 2013-8-19 23:47
# k0 K" H$ a" h' y$ l/ z  p你这个死鸡白人,给你那个面包。
) T; I. Z2 O2 _7 {" p2 F
老大 给个仙女下凡的美眉拯救我的弟弟咧 被恐龙吓到今天不会起了

alanlim 发表于 2013-8-19 23:54 5 J; d2 U* Q7 m3 ~
你是那个威信名字limja给我的,加不到。我还要给你吗?还在我威信里说要给我红,原来是在这里啊。那谢谢你咯 ...

3 m; u& e$ T9 l5 m0 E老大 你有没有认错人哦 我没有跟狼友交换过我的威信咯 我没说过这种话 不要误会我

DICZACK 发表于 2013-8-18 22:59 0 H  m4 V5 U& S0 I0 J$ k
那个大大介绍的好炕头? ' g# h. e2 s! A; h
可以爆一下他住哪?以防万一!

* y, f% T; ~% [/ M4 P$ N4 }( I) P她妈的。linbei有和她换什么。还是刚才,换不到康头的在这里给我红威信名字limja

jns6888 发表于 2013-8-18 23:12 0 q" G) H6 d& C& ]9 w
alanlim那麼厲害8 I' b" T8 b) n7 y7 Y4 p3 X
hahaha

- D0 K+ _: Y, b5555是真的最好。谢谢你帮我打广告

跟着感觉走 发表于 2013-8-18 23:47
  e* N4 m! j, B# Q7 q4 m忘了那个   王八蛋了      住大丰的 切记!!!!!!

8 r5 u. y, d7 s6 }他妈的鸡白,你威信号码什么,加我。给我看和你的信息。拿来啦。鸡白人。换不到还用分身号来开贴。威信里面说给我红。原来是这里是吗。吊

评分

island_boy -6 粗口

kimochi2699 发表于 2013-8-18 23:56
& ?* P; r" B& C怎么的恐龙法?有照片看吗?

' q7 Q+ ^; ?9 m/ P+ W你叫他拿照片给你看啦。看那个,最好我和他的信息也有

gn02268709 发表于 2013-8-19 00:21 ) r: ~# b( {/ H. p' }
我不入地狱谁入地狱,大大把号码给我吧

: N8 @2 P7 C# N  t! E2 k$ ~$ n2 O他说到这样,你还要眛。5555

alanlim 发表于 2013-8-19 23:59
! S3 d( Y$ ^: t- q他妈的鸡白,你威信号码什么,加我。给我看和你的信息。拿来啦。鸡白人。换不到还用分身号来开贴。威信里 ...
; D( ^4 z  o1 A( J5 ~8 F2 Y* g: v
不懂的人还真的以为你们很BROTHER!

太子狼 发表于 2013-8-19 03:03 : P! ?3 T9 B1 g/ {1 |
遇到大白鲨' t: [. v7 @! W0 o4 `
你有得罪那个老大吗?

* u/ W* k  y; b  ]有康头我一定换的,那些鸡白人换不到最好不要lc

xianren 发表于 2013-8-19 03:25 5 R  O9 [: R8 F% l6 \3 G$ }
一句话送你,有得吃,不要浪费

8 ^+ W" j1 v/ d* D% I- b0 U! A- d怎么最近不见你。