WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JBKLboy

我的第一次。。。FR_百万E姐。

jeffnjeff 发表于 2013-8-17 13:42 + [$ T% @2 \; j
原来PERMAS有E 姐和 M 姐,不懂那个比较厉害。。。

; g8 R/ J) }0 |& n" y: i% s小心L姐来爆你菊花   

cyc18 发表于 2013-8-17 23:26
0 e. ~, W! a: f- k* Q难道你不知道百万三金花吗?
0 x3 Z! @% I+ d
你最清楚!   

JBKLboy 发表于 2013-8-17 23:34
1 S$ \; v3 v6 b$ ^+ C谁可以给我M姐的电话?我的目标3百万。还有2百万要冲。。。

/ h. r4 \, }, F昨晚还出现了一个"高伤害"的"一百万",你现在还欠三百万!   

DICZACK 发表于 2013-8-17 23:54 # L) t# W( g0 c
昨晚还出现了一个"高伤害"的"一百万",你现在还欠三百万!

1 t: l# ?  b/ ~8 `- d0 z, V( l新加一百万。。是什么东东?真是一万没停一万又起。

JBKLboy 发表于 2013-8-17 23:59
/ [. L4 ?3 {, m2 D# f新加一百万。。是什么东东?真是一万没停一万又起。
; H/ a% X% W8 g' i* t
目前只晓得是"高伤害",没有进一步的资料了.   

DICZACK 发表于 2013-8-17 23:51
6 o. B1 P* P  A4 Q7 v) `小心L姐来爆你菊花
+ d/ ~1 f) V) r: C4 J9 f: ^
我不介意,只要她不要请我吃菊花就行了,

jeffnjeff 发表于 2013-8-18 00:13 ! R/ d+ h) D  O3 Y& q0 \
我不介意,只要她不要请我吃菊花就行了,

2 |$ U+ A1 {; S1 F5 E# J  d吃鲍鱼就好   

DICZACK 发表于 2013-8-18 00:11 + ~$ F; q) @6 ~" L6 `( L
3 K0 d' J3 ~5 {& u6 P4 _
那个一万应该不是每个人都能吃得起

DICZACK 发表于 2013-8-17 23:53 6 b" B% O% X* q2 [  \
你最清楚!
" z+ I, m4 b1 B$ t: W1 A" Z$ [1 e: U
我还好罢了

cyc18 发表于 2013-8-18 00:33
  q8 \+ l  A% p' R那个一万应该不是每个人都能吃得起
0 S  s* p5 G. ?; J9 u5 l8 |6 W+ S
看住来吃...   

环境如何查呢?

cyc18 发表于 2013-8-17 23:26 8 k' M$ X, u! r% Z4 D
难道你不知道百万三金花吗?

. v$ P: r: d& t  q2 E三朵金花你全采了 ??????

cyc18 发表于 2013-8-17 23:41 . g4 }7 ]; E; @( B+ t9 L
多爬帖你就看到了。
6 k: r! \) `5 t/ I/ |7 \9 f3 v* k& a# G. K
百万现在是热爱熟女的好地方
; G; i. X- H' I8 r& Q9 B
难到百万镇除了熟女 无他选择 ?

cyc18 发表于 2013-8-18 00:33 % T% N5 @$ K+ g' [# i& C$ ]- c5 S
那个一万应该不是每个人都能吃得起

# N5 N4 h5 v0 u' x/ @- w( L7 m对你来说 不是大问题

DICZACK 发表于 2013-8-18 00:11 5 f/ L& }1 B) n7 |: v

1 J) J" f5 X7 l# Y$ u) t# |+ y$ u& a0 G对你是小事啦 在这里你最有米了

st113 发表于 2013-8-18 03:06
5 \* P! U2 ?. ]7 J( M) ]对你是小事啦 在这里你最有米了
& B* a. ^+ ?6 }/ {
种着番薯...哪来的米...   

DICZACK 发表于 2013-8-18 03:09 + \. m/ ~1 w! A
种着番薯...哪来的米...

6 A- m- R7 ]+ X$ ?7 Q把番薯卖了 米自然就来了  

JBKLboy 大大艳福不浅!桃花运旺盛啊!厉害

还担心你驾车会累,这份心意已经算不错了,呵呵,如果说住他的宿舍当然不会睡得舒服,可见他在那边工作是多么的凄凉。。还好他服务总是保持高水品。。

已经有人了 L, E, M, 还差 O 和 N。。。
! |8 f* w0 m( S; f& O6 b! p1 w& c5 C0 ?  f: v
柠檬姐妹花

cheonghelin 发表于 2013-8-18 15:24 5 q: K; q1 A5 F7 b
已经有人了 L, E, M, 还差 O 和 N。。。
, d% j& @0 _! g3 u
  S& u5 L* W. A6 o柠檬姐妹花
( s( G! m- l. [1 i/ C
我的情报网需要加强啊~4 v- f4 v' f: k3 d. ]
. X( l" Y- H' @* N% c+ K
5 |9 y6 v0 ^. ~& w1 Y0 z! x! n
我目前只看过E姐和M姐的report
# `/ I( i. r' k
8 z, T7 d+ \1 V5 c下星期正准备去试试m姐先,可以知道剩下那些姐姐的全名吗?

難的kl下來,大大應該順便包夜把esther fin 一整晚.

哈哈!百万镇三朵金花蛮有趣!各有各的奇门花招,我们这群狼人就有性福咯。

楼主可分享号码吗我要