WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

奥斯丁~新湖滨的小妹妹

st113 发表于 2013-8-16 14:34 0 x- P  d9 s) V2 w) `2 n: Y8 _/ z
好是好 时间上好像少了点

7 \7 X) [4 Z( u3 f2 y半个小时 + 半个小时咯....1个钟

kokoweei 发表于 2013-8-16 12:36 ; A# f# L% U) S
按摩+下水30分钟 RM168 30分钟未免太赶了吧

0 b+ j* o" b: Q1 j: f4 I. Y我也有同感 ; _1 z+ ]/ u7 n, h7 ^' C2 l

; a# u1 @0 e$ Z9 T# @9 S+ G# _百万镇也有一家 tomyam 的 伤害是 140  45分钟都很赶下

太子狼 发表于 2013-8-16 14:41 8 I0 l$ H! M4 E2 i- ]1 }
半个小时 + 半个小时咯....1个钟
8 R8 d$ N! A9 z( C
早讲吗 一个钟 一个钟还可以咯

好像不错~~去冲下~~~

無敵哥 发表于 2013-8-16 14:39
' r9 |# b$ E+ i没有上微信?问你东西
* B: d4 e5 c* U. v1 s
有啊 也在微信啊 你又不是没有我电话 打给我咯 方便多了

st113 发表于 2013-8-16 14:43
4 f& [7 F8 E: B$ S( d- a我也有同感
1 y4 x5 Y- ]: F. T9 D8 V6 {( {1 p. J- K; w' M  s6 z
百万镇也有一家 tomyam 的 伤害是 140  45分钟都很赶下

4 o8 g& @: ?1 e& I角头间的啊?

st113 发表于 2013-8-16 14:46 7 l( M3 G6 ?& Z& {" H0 `1 {
早讲吗 一个钟 一个钟还可以咯
) T: E$ s$ i' a1 P+ W6 e& [
改了...不然每个一直问

7 ]% C" e5 |2 s. w( Y我也有同感 . J- A5 @. w/ V; o+ u

$ S% m; [8 K! R* s* M百万镇也有一家 tomyam 的 伤害是 140  45分钟都很赶下
! r/ x, ^/ u5 V; K6 g1 k
哪里哦?5 ]+ G. W- C7 r8 k- `3 W5 |
我permas脚来的...都不懂 >.<"

kokoweei 发表于 2013-8-16 14:52
" A2 R" ^* U+ G  g6 u角头间的啊?
. g1 n/ j, P, s* E, F  ]" p/ m, ?: h
不是 。 在文具店楼上

太子狼 发表于 2013-8-16 15:02
: |) A( N. D4 _( B; Y" j  z/ M改了...不然每个一直问
9 U7 P" R8 B) P( r4 e# {: I0 k7 V
你是红人吗 不问你问誰喔

太子狼 发表于 2013-8-16 15:03
# h( T( d0 y/ J- b; W' t" _哪里哦?4 U2 ?- i# r; x) F) w& t' m
我permas脚来的...都不懂 >.
- }, t6 k! k& t4 k! p8 B0 B
你 Permas 脚 是不是哦 来古文茶喝茶 几时得空 pm 我
! x: w7 C- r2 f: `4 I) B& a% h/ E- a
. X% G5 C- M9 E" o) h在舊 permas 那一带的

哇很年轻哦,没有问包夜多少钱?

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:45 6 x  K1 p/ [5 I/ ?; F7 F
18的嫩泰妹   
7 a- S2 a) H8 W2 ]9 y跟她用一点泰语沟通囖

4 W' }/ r+ \, l# H# t难道你也会泰语

. D& F( v, c0 `! c# N+ D2 b我也有同感
( b* R* P& E  ]! X" {7 r7 g% h# e2 f/ d& @) C" k& z7 U7 e
百万镇也有一家 tomyam 的 伤害是 140  45分钟都很赶下
7 `5 O4 D) T2 I6 J
百万镇?哪里哦?

太子狼 发表于 2013-8-16 14:26
$ P5 b' K7 J4 r需要这样咩...
1 p- X: C1 P- |$ d; u! z4 ~6 h8 E
这叫主动嘛   

cyc18 发表于 2013-8-16 18:53 " f3 L3 f1 `$ Y( G& P+ E
难道你也会泰语
8 Y8 `* s0 ~+ o( s$ L
半生不熟的那种......   

小妹带楼主上楼照镜,小妹也站过去给楼主选,很难得的一幕。哈哈!

要按摩的就要找泰国的。。。那里的中国小姐不会按摩的。。。

年轻没经验

本帖最后由 mythycloud 于 2013-8-16 23:26 编辑 6 z) f4 M2 I- O. y  ~# j

8 ]' k  o: W3 F' M: K3 ]4 G9 ]有得照镜,又按摩加下水, 也才168,好过那些高价又没按摩,服务又不好的一些xxx太多了

deadmanwalking 发表于 2013-8-16 19:47
- V; s9 i7 D2 J, |2 N5 P+ w3 B百万镇?哪里哦?

3 F8 A$ a2 R1 h# h作么 你也想去啊 可以 过来喝杯茶然后带你去

好像不错哦。。有机会去看看

谢谢大大~
8 v+ Z, @& _/ B* {; t9 g- h明天有地方去喽~

st113 发表于 2013-8-16 23:43
& `. m& l4 ^7 s4 P# M+ ?( g作么 你也想去啊 可以 过来喝杯茶然后带你去
* D7 [) ?1 |4 x  ~. [# {$ e) j
我也要去