WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: swing

golden xxxx hotel

st113 发表于 2013-8-16 23:49
7 m# z1 a/ q: r7 `/ n  W& H什么都怪老二 请问下 是谁在控制他呢 ? 哈哈

: W- ^7 S  L) }( K0 t哈哈!有时候不想犯罪(偷吃)他硬硬要,那里有办法。
# J5 ]5 G% ?/ [  B& n: f好过,老了,想要,它又硬不上来

st113 发表于 2013-8-16 23:53
4 D( y/ L5 [% G如果弟弟太放肆呢 怎办

. [4 z; n; f7 I0 E: ~. M用“五故娘”来教训弟弟。

bbdanny 发表于 2013-8-17 08:02 # e) c! g% E9 U" Y# n# ~$ B
哈哈!有时候不想犯罪(偷吃)他硬硬要,那里有办法。( H% A# `/ c% M! ~* c: }
好过,老了,想要,它又硬不上来
3 G% N0 r' F# L* k3 @! [8 N  ~
真是拿你没办法  
/ {5 `  x& Y) e
# _6 {$ X/ g6 O( V. C) r- C老了还是会起的 只是够硬吗 就要看你怎样照顾他了

guynextdoor 发表于 2013-8-17 08:25 & H+ G: M' J0 j: h/ ?! D; t
用“五故娘”来教训弟弟。

% c8 A- k- L2 n五姑娘  ?  以大大你今日的地位 一天一个都吃不完 那里需要麻烦到五姑娘
* N0 H2 E# X/ j: U2 v* a# P
( h' }& U* d! b我就不一样 人缘不好 口袋空空 老二放肆 就需要劳动到五姑娘了

st113 发表于 2013-8-17 14:02 2 \4 h% _3 ^# V+ u7 {5 f. u4 T
真是拿你没办法  ' E8 S. `% W# _% _/ `( M2 |

9 ?5 x* J2 \. R8 D2 H7 T, ?% P4 k老了还是会起的 只是够硬吗 就要看你怎样照顾他了
: v' b, \# Y+ y8 U, i
男人也要補

bbdanny 发表于 2013-8-17 17:21 " i- j( m; U+ h. x0 F& K
男人也要補
$ j/ U* X! k5 ]1 M  H& C
最好的的补法 ~~~~~ 採阴补阳

st113 发表于 2013-8-17 23:26 $ k# o8 S4 x3 k/ Q9 }! }$ a
最好的的补法 ~~~~~ 採阴补阳

4 S$ a- E( o4 F) l! n: h1 J电影演过,女选手出了,我们才出才叫採隂鋪阳?
6 n& I0 e) x: M, _4 f4 x# R
7 D8 w% b- G2 D7 C. c: Z
) d1 y! D% q& K' `! D- K5 @' ~

bbdanny 发表于 2013-8-18 13:47 / u) r! A6 k8 K" T: r& n
电影演过,女选手出了,我们才出才叫採隂鋪阳?
- `  j# T1 i6 Z4 u" R6 {, S1 s, h
  对啊 以你的功力应该没问题滴  

st113 发表于 2013-8-18 15:44 3 H/ a6 g. W9 p8 L
对啊 以你的功力应该没问题滴
4 ]7 d9 D/ n1 R3 |' K( \
哈哈 !看对手啦 ,brother

bbdanny 发表于 2013-8-19 10:35
& Z, Y' A" f% V7 c5 P2 G( u- U哈哈 !看对手啦 ,brother

; c6 s" f( z1 H( A8 r不好的对手在你的调教下也会变成疯狂滴  

super99 发表于 2013-8-16 06:01
* g9 ~) |. v+ [Wah。。差点就要去找那两位马来姐妹的了。。
1 l% A2 T5 D( o$ a可是照片看来身材一级棒的但没有头像的。。
9 [9 N) F  P- t, G$ H) w0 }; W0 E: m难道是用别人的照 ...
6 u' a' J$ c4 z  J' h4 {
不用去,黑黑肥胖的

bbdanny 发表于 2013-8-16 11:18
) S* p7 I& Q( L& S. M3 nswing 和我一起 。; X* `- L6 Q" K. V/ w

* x; ~& H6 F+ a  X0 W他妈的 , 我的情况也大约如此 。
- L& R8 H) l9 h- _' n
希望大大们都不要再花钱收最。。。记得这个号码

st113 发表于 2013-8-19 10:43 : _5 ^2 `2 u3 {* o' ^4 X
不好的对手在你的调教下也会变成疯狂滴
; O( v9 N7 B& R# J) b
对手不好,弟弟也发挥的不好。
- k# o$ P* _$ m2 |5 @比如 :林丹和李宗伟一样

swing 发表于 2013-8-19 11:31 ' f) b# O7 N- v9 {8 `5 h' L- i7 Z
希望大大们都不要再花钱收最。。。记得这个号码

) t2 e9 R8 O! M& `4 z妈妈的,今天还好意思sms 来说有偷做的华人mm

bbdanny 发表于 2013-8-20 11:01
/ X1 ^& ]9 P  T4 D( K- H2 o% ~对手不好,弟弟也发挥的不好。
% _; }/ H, u3 ~1 n' k# r' ^( n比如 :林丹和李宗伟一样

+ l+ W/ O4 r; M0 c你是武林盟主 指导指导一下下咯   

st113 发表于 2013-8-20 17:06 * L) v: F3 G9 ]6 q4 ~) K: X3 o
你是武林盟主 指导指导一下下咯
" J- q; L3 a: N% q" J
彼此,彼此 , brother

bbdanny 发表于 2013-8-20 18:29
  i/ Z% r" P. d7 z  c彼此,彼此 , brother

& M/ ?9 k% Z, h- M, r0 y( r" q好说 好说 跟你比我还输你一段路呢

st113 发表于 2013-8-21 21:33
5 G/ G. T. U& U# H" {' [5 j好说 好说 跟你比我还输你一段路呢
% a- C$ |& {. B9 x5 h! j- `! l
大大,你太谦虚了

bbdanny 发表于 2013-8-22 08:52
5 l, K0 O  D4 o% i5 f大大,你太谦虚了
+ k! z5 c5 G2 K* e7 ^
会咩 没有就是没有 没办法

st113 发表于 2013-8-22 12:35 7 S4 P6 R" q$ N+ s2 b# x
会咩 没有就是没有 没办法
' D' L" i  {7 D; J  z7 P7 A
lubang ,lubang ,
; n: @3 K! n" F5 z  |8 P* m男人找lubang ,女人靠lubang7 F' j7 s6 y1 p/ u
8 S- k+ c7 `- j; j
哈哈!