WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bbdanny

DD 7 - 王冠的66 coco

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:09 * b$ q; R/ Y1 Y
大大,会给她的姘头砍掉吗?
4 ~, c! I- J$ F" a
啊 ! 你又知道他有姘头的 如果真的是有 那你自已看着办吧

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:43 ( B) k2 ?0 D" _- u
环境会影响心情。呵呵!
, j" P8 W1 l4 r* B: c4 o6 l
会 。 一定会的 环境影响下弟弟会软滴

st113 发表于 2013-8-14 22:24 6 @+ X9 i+ U# l
会 。 一定会的 环境影响下弟弟会软滴
7 a1 S/ T& b+ i8 c  V4 N9 R, |4 n
brother 没有骗你,我冲了四十分钟。哈哈!

無敵哥 发表于 2013-8-14 21:44 3 y. w8 K" q8 x3 D3 B& X7 I2 T* Q+ I
皇冠是黄明发隔壁…… 大马大夏对面

- e& P  Q/ A5 o9 w! [; [是在黄明发隔壁的酒店四楼

st113 发表于 2013-8-14 22:11 ( T3 n! X: [% [' R' J
啊 ! 你又知道他有姘头的 如果真的是有 那你自已看着办吧

- R- h9 V- \( Q2 D女人四十如狼似虎,赞!) l# s0 Q# W+ x% ^
不然你先上,ok ,没被砍、记得通知我。哈哈!

装修很久了哦。。。不过房间就很简陋。

bbdanny 发表于 2013-8-14 22:59
/ F3 F, D# Z+ ^) f0 ~$ Cbrother 没有骗你,我冲了四十分钟。哈哈!
2 k3 m* O1 B4 t1 O6 k
酱你也是很强下叻 佩服

st113 发表于 2013-8-14 22:06 / n& }8 S8 W4 Q, z% M4 h. Y
不谢 再接再厉 加油
) |. W" W0 |% F( f% P- H
看前辈的积分,要好好的和前辈学习

st113 发表于 2013-8-14 23:09 : B: {& t& n9 u
酱你也是很强下叻 佩服
: I0 n* ]0 z+ b- m5 n6 H, O2 F7 I9 O0 b
brother,我是 hari hari mau

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:09
4 b# |( w, }' ^7 S  ]+ p看前辈的积分,要好好的和前辈学习
: S# H3 j2 a. v) w
不好 不好 在这里我是一个很小很小很小的卡而已

無敵哥 发表于 2013-8-14 21:46 + S4 l! q6 `+ L% K- A" ]+ J# V
爬过,加分……

* |+ u+ Y# }& g/ Tbrother ,形容对吗?

st113 发表于 2013-8-14 23:12
9 v3 u1 H  ^3 H- g3 k. C不好 不好 在这里我是一个很小很小很小的卡而已
3 K, m* q4 y# g
你是小卡,我就是幼儿园的学生了!

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:10
; M6 r" K: H; z/ t# Vbrother,我是 hari hari mau
" o  g! R- R0 ]9 w: O) `$ h
佩服 佩服 人又强 袋又有 而我是人又老 袋又无 甘拜下风

冰灵柜 发表于 2013-8-14 23:08
& \* x* U! @5 r9 @装修很久了哦。。。不过房间就很简陋。
+ [* n: K9 @8 m! I
就是咯!听说换老板,就是没有提升房间的设施。

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:15
/ t3 z2 ~) Q) q你是小卡,我就是幼儿园的学生了!

4 W' a; j$ w" h真的 我是很小很小的而已

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:38
5 z# S$ X) B5 K. p( N) [/ [7 }8 L楼主,我是説你的下一个报告。
1 [  }+ k" z2 k; z, T( B$ N8 t% _6 \2 ?
你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。
+ \' o2 n8 v3 c5 a
好久没有去GP了。
8 B7 f) g: W7 m' P  ^- i, W; f去年,captain 介绍个最年轻的mm给我。
' z: K' z  R: u- e' h$ u, L8 k满怀信心的期待,哪里知道门开了,是个年轻的恐龙妹,不但肥,脸蛋好像出生时跌在地上一样,五官挤在一起。
$ k) f& N5 t$ r+ e' A. k% J% v% ]) d' _0 e; M" c1 [9 b# ^3 P
之后就没有去了!

st113 发表于 2013-8-14 23:18
0 w: h. a6 g; k3 D佩服 佩服 人又强 袋又有 而我是人又老 袋又无 甘拜下风
& X& ~/ {" ]9 d* g% t
brother,有时是靠老婆,有时是靠我的五将军。
9 f. g$ N2 [  a  _6 U哈哈!

st113 发表于 2013-8-14 23:20 / }7 ], ?/ y6 O* ^4 S9 K
真的 我是很小很小的而已
, `$ G4 e( R9 B8 u; \
太谦虚了,一起分享吧!

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:03
3 ?7 V. N" K) e1 A5 ~2 f1 I是在黄明发隔壁的酒店四楼
) n# T# b! D0 `: {2 @/ ]! }- Z
我是不知道几楼啦,经过看到皇冠罢了

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:13
: V! x9 v, E, ], q  pbrother ,形容对吗?

~' [6 P( W& |0 p形容什么对不对?

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:28
& h! w- ^5 E$ @. tbrother,有时是靠老婆,有时是靠我的五将军。& A. C/ T1 @8 U: D  i  j5 Z; e& \7 e
哈哈!

( U/ c' W" _( W4 B靠老婆就好咯 还要靠五姑娘 有你的 服了你

st113 发表于 2013-8-15 02:00 / a2 L2 o5 f3 Z* t- C6 G; u% w& ^
靠老婆就好咯 还要靠五姑娘 有你的 服了你
5 y0 q" y+ O* Y3 @4 W
迟回家,如果叫醒老婆,中吊就有,只能靠自己。大鸟的用品不错。

bbdanny 发表于 2013-8-15 07:32 8 V% G. n- `9 D! H7 l* Z) w/ |
迟回家,如果叫醒老婆,中吊就有,只能靠自己。大鸟的用品不错。
$ {- b  C: @4 {
噢 了解 了解 自己解决也不好太密 伤身啊

st113 发表于 2013-8-15 11:42
7 E& _( F, F; I5 ~; P( t+ t噢 了解 了解 自己解决也不好太密 伤身啊

; ~0 \; |1 P5 F; \9 q' j5 \老祖宗讲的 : 莫待无花空折枝 ,有敢敢用 。哈哈 !
; Y2 B) W% Y! y9 S+ s3 @5 a/ t  w4 k; \# g2 y5 v
谢谢brother的忠言
* u9 ~  a) }- Y' f4 P