WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fantastic8888

名人2喝酒后睡不着回家写fr...

微信?名人做的?v开头吗?

小龙女哪个是什么号码?叫什么名

LouisChan 发表于 2013-8-13 17:06
/ Y) o/ W# R( f: D* J2 }( r9 B小龙女哪个是什么号码?叫什么名
3 s7 @2 d! }* x5 Y
名字我没问) W. T0 q5 U) G7 `0 u9 T  o5 ^. t
只知道号码是27

fantastic8888 发表于 2013-8-13 08:40
: r! \( O0 N/ {( @: q原本今天应该可以先到了的。。0 i8 T, x- L+ N8 {( J" D
可是她说她来东西。。。. o" }; |' i* L  O& y
我说骗人。。。她还捉我的手叫我摸看是不是。。 ...

& B( \) q1 M8 s( U  V6 J+ s3 a你摸啊?
3 {3 c9 M/ K8 i6 M5 f很PANTANG的嘞。。。

哇,大大真是幸运哦

去名人没jion。。。。

LouisChan 发表于 2013-8-13 17:06 ) R5 `4 S2 f& m( e
小龙女哪个是什么号码?叫什么名

: N& ]) }* s6 h9 l名字我没问
' x+ N( ^4 ^1 [( N只知道号码是27

weoisy 发表于 2013-8-13 21:49 , f0 h- w* k, ]6 e! {4 c
去名人没jion。。。。

6 H8 i) ?2 ?: [来来来
1 u3 H' Z3 f8 U& B  I6 v我现在在这里
2 E* F* L  J0 ~7 [" D8 ~哈……在努力先她中

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:04
) g% O& r: T! x$ _6 W1 O是名人1还是2。
7 \+ _0 U3 J- {) k6 Q+ [- C。有两间哦
5 h/ p4 z3 w+ g0 E我说的是名人2。。。。1的我没去过
3 X4 g; [0 H7 H  x3 t
楼主,名人1是在NB吗?

焦点是名人,不是小龙女

guynextdoor 发表于 2013-8-13 23:53
" I: l# k, a, t- N& X# |/ V* W8 X7 |" i焦点是名人,不是小龙女
; E/ z- R! {3 S8 B7 z/ x
纪得 要去叫埋我 啦啦啦啦啦

st113 发表于 2013-8-14 00:02 + h+ M1 J, ~3 W9 W1 y1 c
纪得 要去叫埋我 啦啦啦啦啦

# _/ [/ Z6 _4 Y: t1 i$ P应该全都是本地年轻MM,又有老歌听,不过她们会要求你献花和请她们喝黑狗。

weoisy 发表于 2013-8-13 21:49
& L5 H) B0 y& {  J7 K7 W去名人没jion。。。。
+ _8 S/ ]9 E# S. Z' i% [! r
来来来" n& `1 V% r7 H7 g6 @3 u
我现在在这里
9 g( `) d3 i8 N哈……在努力先她中

guynextdoor 发表于 2013-8-13 23:50
: K! w4 b. X2 m楼主,名人1是在NB吗?

9 |+ ]" D. O& E% o& d名人1我就不懂了
% i  X! u- i) |5 ^& M没去过哦

guynextdoor 发表于 2013-8-14 00:11 ; ?+ N+ Z* A' }) U
应该全都是本地年轻MM,又有老歌听,不过她们会要求你献花和请她们喝黑狗。

( Q# O' L, f% C/ I那些是小事 重点是有得上的吗 ?

st113 发表于 2013-8-14 13:27 7 s8 ]1 l! Q, _
那些是小事 重点是有得上的吗 ?
8 Z2 h) T+ n* u1 O) |
钓鱼是从这些“小事”做起,接着可能才有"好事“做,你是做“大事”的人,不需要用这样的方式吧。

guynextdoor 发表于 2013-8-14 17:10 9 ~3 a8 n9 S$ n/ ?
钓鱼是从这些“小事”做起,接着可能才有"好事“做,你是做“大事”的人,不需要用这样的方式吧。

( q0 ~' d% U7 L8 H) w( K9 I你这么的看得起我啊 ! 要慢慢钓的我很累 哈哈

st113 发表于 2013-8-14 17:23
5 E1 S- M) w/ O4 w你这么的看得起我啊 ! 要慢慢钓的我很累 哈哈

9 N" Q( x5 A- {( N, J6 X难道你想説,钓鱼不如买鱼来的快!

guynextdoor 发表于 2013-8-14 17:28 ) p/ ^8 L7 @/ a
难道你想説,钓鱼不如买鱼来的快!

0 G# [1 E% y% |/ s知我心 莫属你
' t6 n* Q: h3 Q/ @* o. `& Z8 K! b: |, Q
有谁比你更了解我呢 ? 哈哈哈

st113 发表于 2013-8-14 18:06 & r' s; [+ }6 i/ d+ a( P1 D
知我心 莫属你 . x, a% L* _) v. u: ~

X" C1 k+ l5 j% n有谁比你更了解我呢 ? 哈哈哈

E- w' ~+ C& x, g7 |, Q' _; ~对对对,买鱼比较快
' s# c7 k3 w! [/ c. f7 R, C2 X哈哈哈8 q$ ~* ?; o' u, g: l* C" n- ?. A; S
昨晚想灌醉她,结果她比我还会喝0 {7 N3 {, G/ A: A+ z

fantastic8888 发表于 2013-8-14 19:26 1 g3 a& l' [" ^- H  |. ?5 g
对对对,买鱼比较快" ?8 V8 y. Q; l' ~' e
哈哈哈
) P2 t: X$ _7 X' }2 A昨晚想灌醉她,结果她比我还会喝
. i" c# a* v! u; o* t: j5 d
教你一招 还没去喝酒之前 先吃牛油 越多越好 那你就不会醉了

fantastic8888 发表于 2013-8-14 19:26
, y. Z5 h, E% V6 M& }2 H0 e$ r  R对对对,买鱼比较快6 g' o  D: t$ n0 m: a  p! `
哈哈哈
* o$ w1 s6 a. @, i4 i昨晚想灌醉她,结果她比我还会喝
# p* o  B4 t; @4 i
请问名人2靠近AUSTIN哪里?消费大概多少

minyi_ang 发表于 2013-8-14 22:23
6 i( E3 z: Y$ o  P! q  q, a7 x6 J请问名人2靠近AUSTIN哪里?消费大概多少

- `7 B. N* u' Y: X7 s, H: A' h# ]9 o在工业区那边
) A; N; W0 i5 o9 v酒是不会太贵
# }3 J9 d* V6 ^$ a; c( T大概heineken 1set159吧( w( l' `$ q& Y6 S6 X+ C) h7 @# e
是如果吊花的话就很粗了
/ i. N# c; v/ Z( v- w我三天吊了1万给那个我要闲的$ m8 l6 y4 j' |' a# t
昨晚总于吃到了! u# y# T2 g3 n( t; C