WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

终于去了你们口中的BW

Calefare 发表于 2013-8-13 11:35
( W* t4 n% p3 ~4 z( T; {看你几时的空啦
& p+ _5 p9 n1 y% i2 F7 r( p
狼友聚会

Calefare 发表于 2013-8-13 10:50
* _- |$ ]# i( b& ?* F- q1 W% f没有啦,临时找不到眼镜咧哈哈
' H* ~) h* U- F8 E" z$ Q
那就错过了。。。不然下次大大你准备藤编也行。。。来一点SM的感觉也好啊。。。

大大喜歡被虐哦~

BW是在什么地区的?

哦~~~知道了~~~感谢大大

bfyee 发表于 2013-8-13 21:06 8 t' J3 K. s% S
现在BW最火红的号码是138,你们看到就想上的那种感觉,赞!

0 m2 o: y, \' G/ c/ R) }/ A/ c9 A怎样的哦?说来听听,你一定试过了

红牌每次都要等好久。。。

冰灵柜 发表于 2013-8-13 22:57 5 \- E- U9 H& |6 F6 h, K4 a
红牌每次都要等好久。。。

1 |# `3 I2 ^) h9 v7 O  g  j7 f没办法哪里憎多粥少

bfyee 发表于 2013-8-13 22:26 & O2 _3 y9 z6 h+ S0 X5 M2 z
总之你上过了不后悔,她的服务100分,很用心,不赶时间。
6 J5 _# h: O  T1 o, ]$ |
样子如何?

哇~三年了他还在拼命~~7 e1 i" x! g9 e$ H6 q+ P
厉害哦

deadmanwalking 发表于 2013-8-13 12:15
# \: X! k- Z$ V3 [下次我们一起去啦!记得叫我!
/ l% u' f* k2 ~1 Z: p( `9 W' t, x
你有去过吗之前

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-13 23:34 ! v$ g6 M6 {8 J1 Y) n. j
哇~三年了他还在拼命~~5 f! @6 D% y' A8 H& M
厉害哦
& u% R2 g; O7 k2 ~
五毒,她好像做很久了的咧,我看愿望2011一月就有她的fr了

Calefare 发表于 2013-8-13 23:36
% @- `$ w: Z9 n' h- P% E" u% x$ f五毒,她好像做很久了的咧,我看愿望2011一月就有她的fr了

' m1 V3 a, q$ d+ H; ~( p是啊!我出道第一次去bw
( G0 Q" L; h4 [就是找他~
/ B8 x  u/ x$ K- ~# Y- `9 r以前小狼现在都老狼了你说久不久4 b# Y$ @/ F" a: u3 O: }3 v$ [
还记得当初找他,美丽的脸
6 p3 j" \# o' U坚挺的胸部,白皙的肌肤,
, F3 x5 `" |  ~. H& u6 B$ s: V过了一年在去的时候她很憔悴了1 s7 Z( N& \1 h0 _& ]! l3 V
皮股都感觉松弛,胸部也有点下垂了!8 d. G  N* ]- f' T4 f6 q
就找了一次,后来听哪里的带位讲) D* T, b" P) p7 u6 {! R
她很红~~没想到现在还在做

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-13 23:44
) |* f2 y# Z9 |7 F- I是啊!我出道第一次去bw
) M, {' D3 t8 m就是找他~
+ k  Z3 [$ M7 ~- N2 P1 x以前小狼现在都老狼了你说久不久

% c, e7 V/ A  Q. P4 A! I你第一次去bw是2010年?  s8 C4 s/ F5 q, M0 S
对咯,我看她应该很辛苦,我摸到她手指有点粗粗的. J6 @; B+ e. c7 `- W
皮肤就差了一点
8 S) i2 V1 k  p然后样子就还好不会很憔悴

Calefare 发表于 2013-8-13 23:52 - M; R( L: Z7 K% H8 _
你第一次去bw是2010年?
& ~" A2 O, `! _  |) o$ g对咯,我看她应该很辛苦,我摸到她手指有点粗粗的+ [/ c; p- x* P# z# b6 e! [* c+ C
皮肤就差了一点

1 ~" j* L  m) Y8 e) w; Y2 ^$ a我都忘记了~fr有写过~~. ^  E4 N0 ~; N  e: q1 H
样子是可以靠画装的,其他的就靠她保养了
* _9 e) e. X: s# f) N/ t2 Q7 h0 Y

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-14 02:02 5 `8 o# w8 g+ ]4 J/ l4 {1 r0 M
我都忘记了~fr有写过~~
% F+ ~: ~: K) Y3 ~4 d0 s& D样子是可以靠画装的,其他的就靠她保养了
0 r3 G) E- \, W7 w* }3 `2 Z3 ^! `3 v, R5 `
嗯~~同意啦,胸部有点下垂一点是真的
  v. `$ w. [  [" L$ \4 d, r那时候她对你态度怎样??

Calefare 发表于 2013-8-14 02:14 ! @1 N$ ]7 P" U9 T
嗯~~同意啦,胸部有点下垂一点是真的
& @5 C$ e* ?0 h: b3 [# A, P1 o那时候她对你态度怎样??
% P* R% z! _1 c  L  O
还不错啦!没什么不满就是做爱
. p( Y7 K: t5 R  W9 I6 L# q做一会就叫我打飞机因为我泡过水- d( |+ x3 Y% r* k- T) l
她说难出

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-14 03:02 % g2 W2 O! G1 q1 H( p
还不错啦!没什么不满就是做爱
5 C* S% R* P% [做一会就叫我打飞机因为我泡过水; R2 l7 F' a2 e7 x6 F( b, K
她说难出
, y* J. Z9 U! G0 m2 p$ ^
是哦~~~哎呀她是这样的啦~~5 Z, U& _$ K' Z* d8 X% j& s) }' T
最近都去那里冲

Calefare 发表于 2013-8-14 03:07
: r8 Z0 {& H8 E0 l, |) D是哦~~~哎呀她是这样的啦~~. e  I. q" ]6 {1 V- N
最近都去那里冲

/ p3 l7 v( M" r1 |6 v' ]上俩个月去包夜了,最近没去哪里

Calefare 发表于 2013-8-13 23:34
! G% D5 m1 x/ P- \3 u你有去过吗之前

T  }- J+ ^) q3 s. b, `+ k9 ]( J4 u就是没去过,所以捞你一起去。。。

值得去松懈的地方

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-14 05:23
- G, H1 e0 W" ?上俩个月去包夜了,最近没去哪里

7 r; {3 s0 V7 q# Q3 b% B# t去哪里包夜哦?

Calefare 发表于 2013-8-14 10:43 + `; W/ C* r3 b4 E5 H1 A' H2 X1 c
去哪里包夜哦?

3 s+ ]/ F' U+ P" b/ Y2 S" n去廉价航空~一晚就280

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-14 23:07   \$ [3 v6 f/ o8 h  k1 i
去廉价航空~一晚就280

2 |6 x' b6 o% n2 H$ S) ]哪里哪里?方便的话pm我透露一下