WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andrewtay

水晶宫~~冰火记

cyc18 发表于 2013-8-12 19:50 + U) t8 U' D- G3 K
原来肚腩大=香蕉也大

, T: t' V5 O3 g( W; o 这个确实难以回答大大。。。。只留给小姐确认==

andrewtay 发表于 2013-8-12 19:51
8 Z+ U% N( _! g7 m/ e这个确实难以回答大大。。。。只留给小姐确认==

. D3 D3 k& D0 Z6 G: {% Z% j几时要带我去

cyc18 发表于 2013-8-12 19:59 - P9 l/ m' l6 ^+ U8 X4 h: \
几时要带我去

3 L1 x! b+ H: ?, x2 @明天就去了一样时间,哈哈哈

168冰火兩次~值

不错的mm哦

伤害168两次哦???, J- d5 A$ D. |2 Q
不错下。。。

楼主,冰火2重天,不是冰火五重天,有什么分别?

谢谢楼主分享。

guynextdoor 发表于 2013-8-13 00:00
( i* A8 Q3 ]4 _' e楼主,冰火2重天,不是冰火五重天,有什么分别?
/ g8 Z6 L- R3 i5 j
应该冰火交换的次数

cyc18 发表于 2013-8-13 02:33 0 J+ d, p5 X& s0 }  Y  w1 P" ~
应该冰火交换的次数
. T$ A: t) P+ A
技术不好2重我就输了==

andrewtay 发表于 2013-8-13 10:02 . b+ X9 u& E7 }& i* d, K
技术不好2重我就输了==

: `, c( O/ d3 [' |3 _' S8 F7 P, t' B+ ^有没有。。。
7 r% @% @! _& ?1 l, _! H
" E! r* U+ H+ j% w/ B3 P& H谁信你

cyc18 发表于 2013-8-13 11:10   [) T0 D( c% Z
有没有。。。8 I8 u* Y' L0 g# r8 L% v
% O# k8 f3 ~9 r( F9 l6 r% G8 R
谁信你
. j$ T3 r9 h' E) u$ Y! m3 O# j- |9 B
走了走了今天去走走

andrewtay 发表于 2013-8-13 11:44 5 m8 c8 p' ^/ w9 H# k0 a: q% M
走了走了今天去走走
' O. e; e: i- N* U/ l: ?
今天带我去哪里

andrewtay 发表于 2013-8-13 11:44
- G4 h9 H. m+ B; n% u; L5 J# p5 _走了走了今天去走走
' k# P" w! ^& b
钱包真的是够厚。你天天都到

cyc18 发表于 2013-8-13 12:26
! {) c1 y" g# p7 _/ r今天带我去哪里
' m! ?* Y- i1 ^0 l7 q( v3 @. e
不懂你要佳佳还是百万m 姐??

andrewtay 发表于 2013-8-13 14:42 : ^# [5 j. h6 x
不懂你要佳佳还是百万m 姐??

; Q# @  h5 _9 l- [: ]) A0 m  Z* d6 l都没试过

cyc18 发表于 2013-8-13 02:33 3 b6 k% L" Q9 Z/ g. o" C
应该冰火交换的次数

% B( d$ F6 ?5 v0 }' K5 J对啊!冰热交替。 只是不明白只是两重天,五重天和九重天

guynextdoor 发表于 2013-8-13 23:25 $ L9 W& v& |* S" R! P( V
对啊!冰热交替。 只是不明白只是两重天,五重天和九重天
' S& I3 @$ C/ T) A1 b/ j0 w% S; M
应该是冰火的次数。. z4 s% q  F" u5 A; v
5 {/ w% n! ]6 T* w8 }
比如5重天就是冰火冰火冰然后帮你射

楼主应该非常非常非常帅!!!0 q* b7 p0 J; L% u4 x' s
我前几天去了,( \* O% n3 [5 Q0 i  a" o
没有89。。。。
: [7 S+ Y- B# s: @0 ]7 ~/ Y也没有16岁。。。。。! I0 i% V) N7 h/ p- \* P
找了个跟楼主一样的3号给我!* ^: a% q4 j) `! g2 C! A
老板还说很年轻,结果一看到人吓到一下!# N! P3 ]+ ^) B% a# }6 v: _
这样也算年轻吖。。。。。& ]! f0 N, e$ z+ c1 H
没关系,因为看了楼主的FR,
0 D  m: @: C2 l3 ]0 I知道服务好,
8 `. [+ P% J0 A$ h可惜我没楼主的帅!6 L- D5 w" Y$ f" P- y2 j
楼主有的我完全没有。。。。3 m& R1 d+ d  t8 F$ D
洗自己去洗!. Z1 u+ a# r* H. D) I) F
按摩按到。。。。我不会说。。。。7 N: T. q1 f9 z/ r4 B0 Z
小弟我没办法接受她的(按摩)咯,
; V( n8 D4 K( w$ ]3 F# W. s真羡慕楼主长得帅。。。。。