WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 性欲男

超值冰火越南菜~~

给大大加了“无良”的分。。哈哈

好美啊。不过我不认识路

加分!最重要是爽就可以了!4 M, o0 a4 f! s- k% Q1 M. G
迟点看我DD7 的fr
1 z6 U* W$ |% ?值不值得,自己爽就可以了

168是可以介绍的价钱咯。。。谢谢大大de

好漂亮的美眉哦。。。可以下水的吗???

杀伤力 :  配套价RM 168。。。按摩+胸推+扎波+冰火五重天+拉根!!!!4 a' |* V+ }' |# k  d: V9 D4 O& z& M
回头 : 会,因为实在太便宜了!!而且还想试试其他mm^^- y
* x1 B8 e& y' _) |# U
. ^. s( r: ?3 s8 C1 I; y0 ^9 }8 H$ T1 |" Y) T0 t+ A5 W% \$ \+ {" e
# J* F: j' |7 f, m% @' L2 w
RM 168 便宜 ? ? ? ?  LZ  赚 SGD 吗 .....
1 @( B  g8 ~) {在 KL 下 水 了 ........
, T# }$ }9 M6 ]0 V  U. v

tom_C 发表于 2013-8-12 16:39
  b$ E' \( [4 k9 F5 Y谢谢分享。 请问是从五间店去皇后的途中, 在那个hutan bandar公园的对面吗? 我不是很熟那里, 不好意思 ...
, @: a5 k6 U' C" h, @6 L
正是,大大~

gl_brother 发表于 2013-8-13 16:06
; r( z+ _8 H1 [# c- R杀伤力 :  配套价RM 168。。。按摩+胸推+扎波+冰火五重天+拉根!!!!4 a' |* V+ }' |# k  d
8 S1 p" D* I; ^/ [2 H回头 : 会, ...
9 n* q1 P* w! h% c
哈哈~大大,小弟是马来西亚本地劳工 。。说便宜也只是基于新山按摩院的价钱~~

性欲男 发表于 2013-8-14 23:01 ( H0 Z0 U% P9 D9 r: e. Q
哈哈~大大,小弟是马来西亚本地劳工 。。说便宜也只是基于新山按摩院的价钱~~

. ^  {' k" Y; a$ H9 [1 `前几天去了,楼主说的妹妹都没有在咯,' s$ W  J0 k( V; ~7 F
上了个3号!
6 r7 J- y( h) L) A7 M不行啦!+ a8 {7 l- N+ |  q4 N3 V
完全不行咯!
; S4 A$ v0 @* T$ z$ Z0 L" W: X第一,按摩不行,这样也叫按摩吖…1 `) Q  L7 B0 K+ L( c3 X5 N% r
第二,胸推不行,还真难得能见到木瓜,呵呵…
. u3 ?: g# d9 L2 Q7 N2 \第三,冰火不行,用冷水动两下就打机,原来所谓的(冰火)是这样的。。。
2 H" k9 B4 A7 f+ A' R第四,样子不行,完全找不到美感。。。
5 o( Z! h" t( N3 k1 h, W2 Y1 E; q/ E第五,身材不行,矮矮胖胖,应该生过好几个了吧!
5 M7 A& ~3 j2 a本来看了楼主放上来的相片开心到死的,7 ^$ s( p" k1 b- u  b9 s
结果去了后悔到要死就有,/ Y7 B6 k# N1 m: V9 C! U
还是楼主幸福,能找到89,  J: |" F1 i& @8 u+ A8 g. p
我就可怜了。。。。。。。。

大大里面的小姐都很美…还是只有一两个……因为我多几天就想你试试看…

liontee 发表于 2013-8-14 19:51 & U9 p' F' d! y- `
前几天去了,楼主说的妹妹都没有在咯,3 r' E4 |( P, ^9 z- s. g8 p
上了个3号!
& C5 A4 q; j0 ~" d1 h/ i0 o不行啦!

9 s4 C6 B5 _1 S6 W! J$ H1 [哈哈~抱歉大大~我也是昨天原本要再过去,但老板说89号去别边了。。 。。不过,老板有通知我,多两天会有新车到~到时好货一定立刻跟大家分享~~

性欲男 发表于 2013-8-16 05:05 7 E& ~7 B; n! N" r
哈哈~抱歉大大~我也是昨天原本要再过去,但老板说89号去别边了。。 。。不过,老板有通知我,多两天 ...

9 s& L0 k& j8 ?/ D那就是没有了咯。。。。。。