WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlee2727

皇后樱桃

guynextdoor 发表于 2013-8-8 00:12 / f3 }% G0 B* X% Z# V
大大,这间好像很熟眼哦,是822超级鸭王隔壁。
% N6 Z) i( P  z+ Z
淫行隔壁!& ?) V5 a. K) z. `

無敵哥 发表于 2013-8-7 23:36 - R+ C/ ^; c3 k0 B: j* |
那时意犹未尽啦 45分还是有45的玩法的
3 k$ F/ X6 ~5 K. n
教教小的整样玩
5 I& E" G& a8 ^1 S
* H7 S+ e  L/ S, f9 d

st113 发表于 2013-8-7 22:51 6 _8 b2 M% O  N7 [3 I" T% _
69教父得来不易 一个晚上可以七连炮 佩服他

, y7 m+ V. g- ?: V佩服佩服,功力深厚。

hahaha1 发表于 2013-8-8 07:29
5 I6 n5 ?; b: }% k+ |+ ]9 }4 T教教小的整样玩

; n- `- P: U9 I. z/ Q5 f每一个感觉都不一样的,就像你会去找某小姐 证明他有一定吸引你的地方,自然而然 怎样玩都是看你们当天的情况而定

评分

hahaha1 + 1 我很赞同

guynextdoor 发表于 2013-8-8 00:12 ! [3 ]7 U9 F9 {3 k6 N. J3 p
大大,这间好像很熟眼哦,是822超级鸭王隔壁。
3 U+ Z" g$ ^2 x- {. e
论经验 论才华 我这个小的真是无地自容

無敵哥 发表于 2013-8-7 23:36
/ t( V) v) k+ d1 {那时意犹未尽啦 45分还是有45的玩法的
  \$ a% H; y, Q& ]* O" o  _- S  l
教父就是教父 徒弟叩见师父 何时教我功力呢

TDA_NOOB 发表于 2013-8-7 23:40
& \- ]$ @6 r5 r- {3 o: W+ S搂住给我电话号码,我要找他玩一夜。
0 y; b! f! B9 W' s
楼主未到 水哥会先告诉你

hahaha1 发表于 2013-8-8 07:25 # @# C  p; ^: @
淫行隔壁!

* S+ z+ b0 J! m0 g, b) T1 D4 Q是货币兑换。

st113 发表于 2013-8-8 10:56
# X( E/ Y5 X! n# l* V: U* F2 u2 l论经验 论才华 我这个小的真是无地自容

0 }* ~. q. }9 B2 B长老太谦虚了,只有德深艺高者为长老。

我知道120是太贵了!但是在那时候没办法啦!都硬起来啦,,,想想也是贵那10块20块吧了,好过在找别间古方!到了那时候我要给多55钟钱,大大认为我说得对吗?

评分

guynextdoor + 1 自己开心就好。

guynextdoor 发表于 2013-8-8 14:59 5 U0 x4 @) I0 ~! ?0 d4 Q
长老太谦虚了,只有德深艺高者为长老。

/ R+ Z3 N( O3 e; ^& D过浆 过奖 你太看得起我了 我何得何能呢

评分

guynextdoor + 1 会仙会泡。哈哈!

iyv他好像没做在樱桃了咯!!

今天我去了,ivy听说那天只是来一天隔天就走了。。。。fr放工才写

他去哪里了呢?!

st113 发表于 2013-8-8 19:21
7 y# S' D! s/ ]0 h' N, B3 ?过浆 过奖 你太看得起我了 我何得何能呢

1 p+ N! H( G. w" w( I, [长老的贡献是有目共睹滴。

alanlee2727 发表于 2013-8-8 18:07   q, X5 G* S4 A+ Z
我知道120是太贵了!但是在那时候没办法啦!都硬起来啦,,,想想也是贵那10块20块吧了,好过在找别间古方! ...

* e% N- L2 j- r' C* U* H! g. f& _' N这么巧合给楼主遇见,第一次的感觉很重要,有了feel 就要行动。那些年,追女孩子不是这样吗?哈哈!

andrewtay 发表于 2013-8-8 19:42 * D# e) f: l$ W" T# X( o9 M
今天我去了,ivy听说那天只是来一天隔天就走了。。。。fr放工才写
3 q2 ?% l8 E# Q! h
哇!这么快,难道大大去那边送货。

guynextdoor 发表于 2013-8-8 20:28
8 K7 R( D8 O0 ~+ b9 c哇!这么快,难道大大去那边送货。

* p! k/ O" v* v. h1 L( \0 T本来想去别间的,想了想不然过去看一下,最后。。。。。有点想哭的感觉

andrewtay 发表于 2013-8-8 20:40
4 p2 {# i3 ?, z' s; I8 T本来想去别间的,想了想不然过去看一下,最后。。。。。有点想哭的感觉
1 i6 Y7 u: q5 b4 F( u9 W, U
今天才第二天,难道你遇到 ,我先闪人

guynextdoor 发表于 2013-8-8 21:36 " q6 P7 P; A. O# O- h% m  ^
今天才第二天,难道你遇到  ,我先闪人

; @1 L$ p$ n( n8 y# U2 W. J3 k那个遇到可以跑,这个还没看到跑不掉。。。。她说她叫cat,我觉得可以叫tiger

guynextdoor 发表于 2013-8-8 20:17
) G/ \/ I. k: {8 [* d, f& \2 i- f长老的贡献是有目共睹滴。
3 r+ O* q8 n2 S6 k  @/ U% l9 Y
有吗 ? 你太抬举我了 。

andrewtay 发表于 2013-8-8 21:42 ( ]7 H9 j6 ?+ p. a
那个遇到可以跑,这个还没看到跑不掉。。。。她说她叫cat,我觉得可以叫tiger

8 t' H8 I, ~" q大大给老虎吃掉 ,还好她不是叫dinosaur   

st113 发表于 2013-8-8 22:50 & j3 h" V( B  L# T" v; g
有吗 ? 你太抬举我了 。
) q% C3 M0 d9 F8 Q
有的东西是自己看不到滴。

guynextdoor 发表于 2013-8-8 23:36 $ I8 c9 F0 |" C. \9 R# Z4 z
大大给老虎吃掉 ,还好她不是叫dinosaur

6 n3 [' @/ S, F4 z( x& I- y( ]恐龙的话那间看我还可以写字吗?