WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gillet

迟来的FR

不会打猎的猎手 发表于 2013-8-5 22:46
+ f; S9 t  T& p' M) ~不用推来推去啦/ Q% U3 l4 H/ U, h
* t: k9 q! h' [; h
在新山,除了去爬楼梯是报69的名
5 d9 L3 I7 I1 q3 z
听说有些也是报你的名嘞

四人组 发表于 2013-8-5 23:02 ) [( I: E. e& V1 @( @2 X: y4 h9 w0 _
听说有些也是报你的名嘞

1 I1 n5 H% \9 Y' A) O我没做过人家表哥,通常是做表弟* p( ]9 ~2 M# o

5 }+ [, Q! v- ^, I; r4 Y( w所以,我是拿人家的名的
: b9 r" b5 Q6 q7 x4 r. x
) q1 D, ^, a" `! _- Z2 M我们群组的顾问,st113,不用你的,难道我们这些表弟的名有用?

不会打猎的猎手 发表于 2013-8-6 00:11
  q* b4 Y- I& R7 M6 C0 G我没做过人家表哥,通常是做表弟% P/ h5 d! f3 L) e

7 U1 Q* y) _, _2 x所以,我是拿人家的名的

, O' N0 f, [0 P( c7 \! N$ }: j, ~在新山你们都是我的表哥

四人组 发表于 2013-8-5 23:02
2 B2 g3 t; V$ f# l( q  t, u9 }) Z听说有些也是报你的名嘞

$ Z$ j( p5 ]7 G; d我很赞同 每次报猎手的名 最少都有50%折扣的

st113 发表于 2013-8-6 01:08
0 P8 z$ u9 w( @% }+ @我很赞同 每次报猎手的名 最少都有50%折扣的

0 n) Y4 ?" n# G8 H$ m5 u& R3 Y你们两个不要推来推去了 $ Z7 `) i, _7 D; S: d& X3 X

, _" o. w( b: d" i7 D: `1 k# c+ v& ?新山就靠你们了 / ~! u( D* R& P- R4 X6 Y) c3 r

8 t8 |  j7 c; R% p还是你们要推给主席

不会打猎的猎手 发表于 2013-8-6 00:11 8 Q" b$ ^' @+ e+ O
我没做过人家表哥,通常是做表弟& L5 y5 A. P' J: e$ g- M

, y* w0 ]1 J( N( S! e% N所以,我是拿人家的名的

, X. ^: L* j* F# S$ R( I; D+ l我都做过你表弟了 你还不是表哥
! R0 R; @! ^3 [- H& \  `4 L6 n+ B' v+ @, Z
顾问 ?  伦到你了还没我的份呢 群组里我是最小最小的而已叻

四人组 发表于 2013-8-6 01:14
# m0 w6 o  ?8 s# |) ]* A* D, d你们两个不要推来推去了
1 j& D3 U) }9 L* a$ v8 o$ Z+ s/ [# b
新山就靠你们了

9 `( I- o+ \. h新山靠我 ?????? 大大不好吓我叻 小的很胆小的
) D+ s0 H! d& H, _4 c/ X. e; S" q: W( R8 Q9 c3 i" ^3 ~2 t
新山应该是靠你和猎手方能进步啊
0 }3 R0 Y1 f$ b2 Q- H
  f. Z6 Y- s3 d& z' D; Z还希望你能指导指导小的呢

st113 发表于 2013-8-6 01:21 + K6 Z# r& e4 ~  g
新山靠我 ?????? 大大不好吓我叻 小的很胆小的
- E# L- ~/ C' y/ V7 ]
8 R! |/ ?: Y* u! K7 l7 `( H新山应该是靠你和猎手方能进步啊

/ B' ?& D2 p1 a! h3 I怎样靠我,我很少在新山的
; p5 r6 o0 w2 @* T$ c) e/ R
7 Z! p! A2 {' i% y) Z+ Q) ]而且最近又给老婆抓了,在新山过夜的签证很难拿了

四人组 发表于 2013-8-6 01:24   b. K' E4 u; w$ Q
怎样靠我,我很少在新山的
" v& h0 g! G9 K7 Y
( I# |  z  P1 y而且最近又给老婆抓了,在新山过夜的签证很难拿了

" f4 `* O4 U' j- S, F* _世上无难事 只怕有心人

四人组 发表于 2013-8-6 01:24
4 O  E) y. F6 N# ?怎样靠我,我很少在新山的
  ^, r- y& O! o- {, C! ?% h; b) P! ~$ Z; h8 h4 C0 @
而且最近又给老婆抓了,在新山过夜的签证很难拿了
) F5 `. c+ E5 `3 D8 C- @
世上无难事 只怕有心人

9 c! G( X( q' }. {1 o怎样靠我,我很少在新山的
4 W3 y$ Z* I& k$ U* s9 a7 e/ _7 G. f7 P3 e2 ~

4 U5 B( V, F* r: a3 o世上无难事 只怕有心人

, }! O, a6 u( ]怎样靠我,我很少在新山的
0 w1 t' M; N- y+ {3 v0 p$ j6 {) k8 z, V3 H% r/ ~* U0 l, n

7 m0 x( Z: L. V7 T8 H世上无难事 只怕有心人

st113 发表于 2013-8-6 01:47 " d+ R! U+ f" w9 ~" u6 C
世上无难事 只怕有心人

& W7 X2 i3 u0 H. g我发觉老姨跟恐龙妹给你

四人组 发表于 2013-8-6 01:48   i! K) V% a! Q- r
我发觉老姨跟恐龙妹给你

" {- V0 f# y! C& E没问题 我有楚龙刀

st113 发表于 2013-8-6 01:48
$ d# F& ]  z/ \7 {+ {世上无难事 只怕有心人
; ]( Y. G( ^& p
我有心,但老婆不放人

st113 发表于 2013-8-6 01:53 , n# t' i8 O0 c" z: j3 c
没问题 我有楚龙刀
! y( c2 J8 {" ]2 Z: t
呵呵,你们的顾问传给你了呀

四人组 发表于 2013-8-6 01:55
- T6 M  F3 H, P8 v我有心,但老婆不放人

2 v3 ]0 `+ z" q0 j4 Y把他带下来新山 我就有办法救你 哈哈

四人组 发表于 2013-8-6 01:56
, T- v6 L! H! Y$ ~4 ~  ^+ z, T% m8 k呵呵,你们的顾问传给你了呀
% E& }- Y* ^3 [8 k
啊 ! 没有叻 什么都没收到

st113 发表于 2013-8-6 01:59 1 H, n# S" D) P8 _. O' a3 m
把他带下来新山 我就有办法救你 哈哈

& }6 N" p# s9 p" J4 O老婆是收在家里的 & g" E& s& ]- \6 t# N( m
3 J$ Q) C' i' L" M
有带也是带"女朋友"下去

st113 发表于 2013-8-6 02:00 . e+ ~- C1 I1 h# {$ \) B' a
啊 ! 没有叻 什么都没收到

8 P2 a' s7 v- K那就去他的店把屠龙刀找出来

四人组 发表于 2013-8-6 02:04
& \9 y9 @+ N. M2 k2 F9 K老婆是收在家里的 : x  ]- l& L: ]2 h
2 S/ x  s+ D3 M
有带也是带"女朋友"下去
8 P0 p( L" ^/ y, f7 Q% q
哦 ! 原来    了解   了解 。。。。。

四人组 发表于 2013-8-6 02:05 ' s3 W) j- N7 \! u, }" C
那就去他的店把屠龙刀找出来

* g3 p) q  \7 e0 @5 L( I; b4 B; s2 I6 v啊 ! 小的不敢  有命进没命出啊

, G0 I1 }% }( j5 t$ Y5 P
st113 发表于 2013-8-6 02:20 0 K. m) `+ q9 ^! X8 q8 S# Z
哦 ! 原来    了解   了解 。。。。。

% P( ~3 m1 q1 ?+ l7 _; s' _. ~5 E0 [! }# B& h8 A9 W4 S7 S
你要看我的女朋友吗
* r' J' e& Q" z* n7 A, I0 Q1 C5 i. J$ ~+ s
要的话,下次请通知我

st113 发表于 2013-8-6 02:22 & n0 |  C! [7 L4 d3 P3 C
啊 ! 小的不敢  有命进没命出啊
/ t% X% B9 Q5 f1 Z5 b% G
放心,肯定有命出来的,可是你的菊花就不包了