WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 明星脸

明星脸 泡沫之夜 81号

jackie9012 发表于 2013-8-5 08:52
你推荐我,我推荐你一下,有没有7成就看天。。。

你讲什么草泥马, 我不明白! 你不用做的厚, 酱得空的, 我浮上来都被你看到

DudeYang 发表于 2013-8-5 09:49
呵呵...我没有经过七成以上会友同意, 我只不过是会长直接推荐后邀请, 不知是否能入会吗?

我没有经过七成以上会友同意,也没有会长直接推荐。。。。自己毛遂自荐,不知能否入会?

DudeYang 发表于 2013-8-5 10:05
你讲什么草泥马, 我不明白! 你不用做的厚, 酱得空的, 我浮上来都被你看到

我讲什么错了?怎么感觉到敌意。。。。草泥马不是我讲的。。。

jackie9012 发表于 2013-8-5 11:22
我讲什么错了?怎么感觉到敌意。。。。草泥马不是我讲的。。。

你怪错Dude兄鸟。。。。草泥马并没有敌意, Dude兄的意思大概是说“你讲什么大自然环境?,他不明白”

请看以下版主用心良苦的跟各位网友的解释

评分

nym8165 + 3
DudeYang + 3 还是你聪明!

brinkc 发表于 2013-8-5 01:54
請問一下,您是聚龍會會員麼?

怎麼本會會長跟全體會員都不認識您的?

我给骗了五分,你要还给我。。。。。。。。。。。。。
      (我可是因为你而被骗)

评分

brinkc + 1 你醬多分。。。當捐助囉 ^_^

楼主,请你拿下聚龙会的标志因为经过昨天我们团员出来查证后竟然没有人认识你,所以很明显
你不是聚龙会的团员,你的标志是冒用的

评分

狼王野兽 + 1 吃饱了吗
brinkc + 1 少見喔,你也會跳出來八的。。呵呵呵

sai5417 发表于 2013-8-5 13:51
楼主,请你拿下聚龙会的标志因为经过昨天我们团员出来查证后竟然没有人认识你,所以很明显
你不是聚龙会的团 ...

看来要冒充聚龙会还不是那么简单呵, 聚龙会里的成员一定是经过严格的筛选

楼主,回头是岸啊~~

评分

狼王野兽 + 1

efunss 发表于 2013-8-5 11:34
你怪错Dude兄鸟。。。。草泥马并没有敌意, Dude兄的意思大概是说“你讲什么大自然环境?,他不明白”

...

潜水都跑上来给个赞你。。。。

sai5417 发表于 2013-8-5 13:51
你不是聚龙会的团 ...

这里发生什么大事?亲爱的狗狗好久不见

nym8165 发表于 2013-8-5 15:06

發現潛水潛到比偶兇的。。。呵呵呵

评分

狼王野兽 + 2 我是新人,可以请我喝星巴克吗
nym8165 + 1 给你发现鸟....闪

nym8165 发表于 2013-8-5 15:01

哇。。。甘愿出来鸟啊?!还以为你淹死鸟

做什么赞我哦~~

评分

nym8165 + 1 草尼玛加分

efunss 发表于 2013-8-5 10:58
我没有经过七成以上会友同意,也没有会长直接推荐。。。。自己毛遂自荐,不知能否入会?

毛遂自荐也可入会,那聚龙会应该会变成聚虫会了,你真傻B

nym8165 发表于 2013-8-5 15:06

花生什么事呵?

大件事咯。。。。

你不知道? 也难怪,你潜那么久水了。。。。
让我大概陈述一下吧。。。

首先有位大大说FR要对得起天地良心, 然后有几个大大跑出来对号入座; 哪里知道有位对号入座的大大发现原来他进错戏院对错座位号码,自讨没趣。 持有正确票根的大大没敢进入戏院对号。 戏正上映, 忽然跑出什么饭团的要炊火烧饭, 看来应该是饭团还没煮熟所以要煽风点火炊饭吧。。。有个什么乐的就很反对在帖里点火炊饭,双方就此事发起一轮嘴的理论;后来饭团敌不过什么乐就吹鸡,来了一大堆的饭团不管三七二十一的向什么乐发起激烈的炮轰。。。结果众不敌寡;落跑了。 后来不懂为什么烧到有颜色的狗去了! 怎么烧饭会变成烧狗去啊?! 我真的是百思不得其解。。。

结果超版说因为楼主开的帖惹来乱水所以关闭了。

后来被关帖的大大就很无辜,开个投诉帖。希望他那可怜无辜的帖子可以含冤待雪。。。这时饭团可能因为之前的饭没煮熟而又跑进来继续炊火,说自己的饭团有几好吃;说自己的饭团几有慧根,但我本身认为这饭团有点自我感觉良好

说时迟,那时快! 人称一哥的斑竹进来开堂授课,教大家上了傻B论和草泥马论; 楼主也不甘示弱的发表了他的小强论。两人你来我往的。。。 忽然有一位大大跑出来说要拿钱来烧! 不知道是不是要用钱来起火烧饭, 结果烧烧下不懂怎么的把油精也烧掉了。。。可怜的油精就这么壮烈的牺牲了。。。

其实楼主的帖里有不停的提起“明星脸”; 怎知道这里真的出现“明星脸”来!! 还一连发了2篇劲爆FR。。。而且这“明星脸”自称是聚龙会的成员,FR隐约有着什么不可告人的秘密。。。接着下来聚龙会成员澄清说明星脸是假冒的!!真的是峰回路转啊。。。。

兄弟,有准备爆米花汽水吗?

评分

Scout.Sniper + 1 不明不白
明星脸 + 1 童鞋很厉害
DudeYang + 3 草泥马傻B
wande + 5 哈哈,你太有型了,不加分都不可以。。。。.
jackie9012 + 1 人家用几天来完成的东西被你一楼解决。。。

奶小了点,不过奶头很大很尖,拿来B2B最爽了

四大美人 发表于 2013-8-5 02:30
我私底下有PM给他,但是它没有回复我,今天聚餐的时侯我也问过所有会友,斗说不认识这位明星脸!包括69那 ...

我的也是盗用的,怎么办,不要赶我好吗?美人姐姐

DudeYang 发表于 2013-8-5 09:49
呵呵...我没有经过七成以上会友同意, 我只不过是会长直接推荐后邀请, 不知是否能入会吗?

你。。。真不知怎讲你。。。少来假假~

efunss 发表于 2013-8-5 10:58

俺推荐你呗~欠我一餐巴生肉骨茶哦~记得~

nym8165 发表于 2013-8-5 15:01

你。。。。。。还在人世。。。哦。。。我好想你丫~

评分

nym8165 + 1 打冷震,嘻嘻

brinkc 发表于 2013-8-5 15:15
發現潛水潛到比偶兇的。。。呵呵呵

一山还有一山高啊~

alexwoon83 发表于 2013-8-5 17:34
俺推荐你呗~欠我一餐巴生肉骨茶哦~记得~

对我那么好。。。。真的是泪流满脸

来吧! 来我就请!

krgoh 发表于 2013-8-5 15:41
毛遂自荐也可入会,那聚龙会应该会变成聚虫会了,你真傻B

谢谢这位(热心)的大大来关心我们兄弟之间的事~至于傻b=可爱的baby,这称呼还是留给你吧~我们这堆都是老家伙了。。。可当不起这么可爱的称呼丫~谢谢~

efunss 发表于 2013-8-5 17:37
对我那么好。。。。真的是泪流满脸

来吧! 来我就请!

我记得滴~亲爱的~表骗我哦

alexwoon83 发表于 2013-8-5 17:41
我记得滴~亲爱的~表骗我哦

不怕你来。。。。最怕你不来