WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Scorpion8610

新山游感觉被骗了。。

楼主,小龙女最少4间呢,你说那间?

小野狼10 发表于 2013-8-3 21:23
/ V6 R' M# b1 v; T' f, Q我还是第一次听到。这样做呢?怎样做?包着保鲜纸做?

: L+ |" [" p- h, S" e你去试就知道了呀

四人组 发表于 2013-8-3 22:06 # m) x: E2 B5 ^: Z7 o) K( g+ ?7 x
你应该开在新山区
% O* U) a8 ~. H* H
不好意思,第一次分享开错版位会注意的

16033 发表于 2013-8-3 22:41
% G. A* M( z. x你看她拿保鲜纸为何你不会和她说不要嘛,干脆打就好啊?

) x9 c* I) P$ L 就那么一小坨在她裤带里没留意到

nini1234 发表于 2013-8-3 22:49
; T& u( X- r( g  {7 l0 M, }我猜楼主意思是,套……
1 f/ `' e1 E. n5 u难道真的是保险纸→_→

- [- I  S# C9 Y9 M1 [真的是保鲜纸

wltan 发表于 2013-8-3 22:51 1 [; O$ y9 I+ y3 Y- Y; a
看完,我笑翻了。原来保鲜纸还可以这样用,感觉如何啊楼主?哈哈哈
7 f0 h6 M6 I8 `+ ]! l
感觉在保鲜肉棍要拿进冰箱存放

jamesliew1021 发表于 2013-8-3 23:40
  {+ Y6 s' M/ g3 I从小我就知道应该不耻下问!不要害臊而不敢问* [$ ~! T" N/ F( F; H. p
不敢问之后吃亏的还不是自己!因为欢场的美眉们看你随便肯定 ...

% }) }) p7 v- N0 e% V7 g可能看我们俩从新加坡进去所以才乱开价了,只能说不会再去了

longdidi 发表于 2013-8-3 22:57 " a* u% }# Q  N. o0 `7 [& _4 Q
大大可憐大翻車,300塊再貼一點我就可以雙飛了
- j: @6 E: M  r/ }
确实呀。。。。倒还没试过双飞

冰灵柜 发表于 2013-8-4 00:13
( Y7 T6 k' _/ o' V- d保鲜膜。。。不会痛吗?
  w5 t  n+ f. D) d. d9 t1 B
你可以在家拿保鲜膜试一试哈哈哈。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-8-4 00:53
% @: E: g3 s5 N' _9 x0 r妈的。。还有这样的怪招。。( c( Y( ^/ R2 ?7 m
这样赚钱,不如安安分分的打飞机不是跟好。。
* q6 f% K( F' q9 }- l# o
哈哈。。。。。拿钱贴墙上看着打完后还留着。。哈哈。。。。

DICZACK 发表于 2013-8-4 02:00 $ v  ]) I! j' A: k
传说中的环保吹竟然在“小龙女”出现
1 E$ q" B% F- b7 P
传说中?。。。。那么厉害!!但此招确实出现。。

阿勇阿永 发表于 2013-8-4 10:30
/ _; b3 P. k4 Z7 j7 L, s300!!!MCB什么!快点公布那个按摩中心的名字。杯各它!

2 V9 R" s7 U8 U( G. f不能那么做啦,哈哈。。。。我们只能朋友间流传哈哈。。。。。

無敵哥 发表于 2013-8-4 14:40 % C: L: X. G8 S( _
楼主,小龙女最少4间呢,你说那间?

' X/ Y" A  x0 V. B- A就那一间呗。。。。。你知我知呀。。。

滑山润奸 发表于 2013-8-4 02:12 6 ?, V! i1 c, U& F' X
老板下次可以来找我们的美眉,试试我们的美眉,服务不错的
" ?: ^3 }+ W& @7 \
可以PM我资料好让我有机会关顾吗?

Scorpion8610 发表于 2013-8-4 16:14
* S  p8 h5 }" r9 E& h你可以在家拿保鲜膜试一试哈哈哈。。。。

3 |; v/ r6 V$ L( \9 v: ]拿锡箔纸比较过瘾吧。

Scorpion8610 发表于 2013-8-4 16:23
9 u  O1 M1 w; q  U9 E; w* S) a可以PM我资料好让我有机会关顾吗?

- h" I5 P6 y1 V7 V0 N6 z, [% h滑山是不错啦,
' Z  |5 q' y1 M; d% |) m环境舒适,妹妹干净…: B" t7 h- C8 X5 s8 v1 C8 K3 G" `
也要看缘分,妹妹肯不肯玩…

nini1234 发表于 2013-8-4 16:53
, V7 }  |3 Y' I' G, B% v' T. P+ @滑山是不错啦,+ o  h5 c+ n& k0 s  a
环境舒适,妹妹干净…! d0 F/ ?+ j6 s4 N2 g/ C" K
也要看缘分,妹妹肯不肯玩…

' I: @. J& z6 Y( H2 a对呀这也是顾虑之一。。

小野狼10 发表于 2013-8-4 16:50
. v( V, J2 t9 [6 i/ ?5 y拿锡箔纸比较过瘾吧。

& e4 G8 B2 c% b" u' P你用了告诉我感觉如何,哈哈。。。。

三百: w" G- Y3 T  t) J
大大节哀~

评分

Scorpion8610 + 1

Scorpion8610 发表于 2013-8-4 19:36 ' y  T3 h. P- R# g
你用了告诉我感觉如何,哈哈。。。。
& @, T; ~, g8 H  J- O/ K2 ~1 F  T
最多我牺牲点,从kl courier 给你咯 。。。。哈哈

这样下去,没人去按摩咯

小野狼10 发表于 2013-8-4 19:54 4 B! r% O% _' j7 L) X& _
最多我牺牲点,从kl courier 给你咯 。。。。哈哈
& ?, I9 v8 e6 k. |- V
感谢万分,但这玩意儿我有很多个类型的都有

Scorpion8610 发表于 2013-8-4 16:08
- E, Q" Z1 m+ m9 G( i: Q) L就那么一小坨在她裤带里没留意到

6 O+ d2 o+ `" K- ]! A如果是我,一定不要的,要嘛就不要放,要嘛就用手打就算。不要浪费钱。

评分

Scorpion8610 + 1

Scorpion8610 发表于 2013-8-4 16:14
2 [- |0 W9 r. M6 ]  g. i4 q# @你可以在家拿保鲜膜试一试哈哈哈。。。。
' {) ~3 c+ S, h, A$ I; `
酱就不必~~ 哈哈