WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gamehub

新山大奶ol超爽的体验!谢谢大大的分享!!

火.. [复制链接]
老魔星 发表于 2013-8-2 15:09 8 U- w0 ?  L( l4 A
看了FR就第一时间进来支持大大.( G( o- m# z# v
分回来再加过.
* m' B  e. f2 a8 M( j' Y. m+ S
-50  后马上积极留言啊。。。哈哈哈

jke6828 发表于 2013-8-2 15:20
6 Z2 s1 P: J- v2 `- |铥。。。每个都要交换的。。。
% Q8 _$ E# D  y, U% a& ]9 D3 ^* q
是这样的咯。。。新山是面包城

阿勇阿永 发表于 2013-8-3 01:10
% ^5 G0 ^1 D3 V9 H, i是这样的咯。。。新山是面包城
5 r4 m1 k" T' E: B# l8 H
空头都破了咯!
+ n( i% X: q3 R- N( S% W我都还没机会去到咯!
# @" v2 z# o. _鸡白死25!

alanlim 发表于 2013-8-2 21:42
6 G) {$ t7 i5 P# A# {自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西

& K2 \2 {+ c4 K# _知道是那个死25吗?$ d$ j7 P! K- B4 ~5 l5 \9 i
把它公开出来!!!!

liontee 发表于 2013-8-2 21:26 & q( j3 e% l: W& T+ b5 A& h
空头都破了咯!) q2 u$ i) H2 L  y: N4 V; m
我都还没机会去到咯!0 ^1 n" ]; f+ g/ C4 ~& [
鸡白死25!

/ ^( ^! S& G  [0 R2 o$ |9 W1 x' `哎。。。你怎么不早点和alan大大拿 。。。这种帖子的炕头通常寿命就只有一星期

老魔星 发表于 2013-8-2 21:41
6 U: u5 t0 n* A我是被用来祭旗的
' h0 C& |% g' ]! }+ O2 K# ]" d0 H6 v
不要这样啦。。。只是你成名了。。很多人认识你哈哈哈哈

阿勇阿永 发表于 2013-8-2 21:10
: w0 g. F# g& o! \! |是这样的咯。。。新山是面包城

" T1 v% B% D( a# l: Z+ r0 Y( q梳邦没有面包 只有飞机

施主,可以施舍一下吗?

阿勇阿永 发表于 2013-8-3 01:44 6 s: A" i# a9 A+ O1 j
哎。。。你怎么不早点和alan大大拿 。。。这种帖子的炕头通常寿命就只有一星期
$ l) H8 d/ s+ T/ l5 V- X  r; c
就奇怪那些25咯,
$ X, u1 t/ m. y做25有那么爽吗?

liontee 发表于 2013-8-2 22:41
4 a0 Z  N# e! n: ~& R" E! K: c就奇怪那些25咯,
4 y; ~  F/ q* L, `: y6 i做25有那么爽吗?

i5 J0 W. o( V- n; N% m人家可能仙不到。。一气之下。。就老子吃不到,你们也别想。。结果就。。。一窝熟

阿勇阿永 发表于 2013-8-3 02:43 ) u8 `1 v5 Y1 z# I/ ^
人家可能仙不到。。一气之下。。就老子吃不到,你们也别想。。结果就。。。一窝熟

4 p% y2 s4 c) o4 j# H2 o所以就说这些人生孩子没屁股咯!

liontee 发表于 2013-8-2 16:26
& l+ {& [8 a8 P7 L6 a空头都破了咯!9 G, S% k3 L6 j3 w( _0 G* f
我都还没机会去到咯!6 E& B, {& H2 D* @
鸡白死25!
# M' a3 b6 h; p9 i  k% J
他妈的'那个老鸡白还开贴'骗别人'康头都破了'''还要和人家换'

liontee 发表于 2013-8-2 16:28 ) P, J9 S1 u1 t" C* P
知道是那个死25吗?
" B2 u8 H+ Y' y3 Y. g把它公开出来!!!!

4 V+ K5 Q" y+ Z# g5 P. M那个死25就是开贴其中一个''''提到我名字的

alanlim 发表于 2013-8-3 02:52 & a9 N  Z( C$ `' L( n; X- G
那个死25就是开贴其中一个''''提到我名字的
- \. X( _3 e* L- L6 Z4 W8 J
妈的鸡白!
$ E- K2 O9 Q: e0 I5 v& e6 Q, X做了25还敢开帖来骗空头!!!!
$ i: W! k1 \) ?* v妈的鸡白!!!

jke6828 发表于 2013-8-2 10:20 2 `, o5 ?7 s) q
铥。。。每个都要交换的。。。

n3 k0 R2 Z, L1 s现在连换也没有的换''''25害的

nidses 发表于 2013-8-2 12:57
. t$ o8 b  h9 w7 `真的是番薯咯那个人,吃不到是他自己没有本事,干吗要破康头叻
3 t# d0 b7 g) w5 V, d1 r  B' ^
那个死傻逼拉'''

miles 发表于 2013-8-2 13:01
% ~! n* b8 @$ r. S. M; ^/ B  L哈哈~看来和此ol无缘!该死的25!
* U; |' J) }5 }# X
那个25适合你的手势

sky529 发表于 2013-8-2 13:05 # |. t; }& l( n/ |% q' [
凸。将久了都没有见你再给过我了。。555

* X4 a9 I5 R3 H* q- B现在给你都没有用了'死25傻逼

mangbo 发表于 2013-8-2 13:48 7 M3 P5 y2 i- H  e
惨鸟。。。偶没有面包吃了 。。。

0 }5 U8 \4 O1 w" o! @* u没有面包'还有蛋糕的吗

liontee 发表于 2013-8-2 16:28
+ A. B" n: d8 x/ H& i  p* w3 `$ b知道是那个死25吗?; f& d5 U9 T% I5 O
把它公开出来!!!!

+ s+ S5 q9 F) L. S- ]& T$ _& f; f那个死25的威信名字我信息给你了'我洗掉它了'你发回给我'公布他

阿勇阿永 发表于 2013-8-2 16:44
  F0 r3 Q. w4 I+ z6 ]6 t哎。。。你怎么不早点和alan大大拿 。。。这种帖子的炕头通常寿命就只有一星期
/ U6 I8 L% K6 S5 \
你这样清楚的'莫非

liontee 发表于 2013-8-2 17:41 7 x+ \* N# ^% x( @, m& m  x
就奇怪那些25咯,
2 m) i* P5 K9 H5 V- f- }! T% ?做25有那么爽吗?
. f+ J0 l* c! q% o5 E, [
以为做了25大奶会给他吗