WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben881688

风雅轩

所以之前我开个帖说按摩拉根和打飞机是两回事。

没有想到,一个100块钱竟然会引发这么多人你一言我一语。。。其实,就因为我没有时常出来按摩拉根,所以不晓得市价多少。。。也不是我多钱没地方花。有些人去喝酒吊花花的不是更多,为什么没有人去讲!大家都是出来玩,不要看不过眼,我又没有花到你的钱,你痛什么?你喜欢按市价给,你不是给市价咯!难道我出去开心还要跟你报备,讲要跟你的市价吗。。。无聊!

评分

食家 + 1 我很赞同

哈哈哈。。。喝酒吊花都是老人家不会上网,写了他们也看不到,但你比喻也对!
花了开心就好!!

不知者不罪,楼主不懂行情没得说。

但其他那些无知的自己知道就好,不要笨了还在那边假厉害。
每个中国婆月入少少都有5000 到10000,她们飘洋过海来并不可怜。

一两百块是不多,但是理论上就是为了表现自己的高尚,给超额的钱把人宠坏,
而害到其他给不起/ 或不愿意给无谓小费的狼友遭到中国婆的白眼和酸肖。
被卖了还在帮人数钱,是谁在丢狼友的脸?

是,没能力就不要出来玩。那没基本知识就不要在这边大声。
有家人在中国要顾就不会跑来大马跟你打飞机了,顾你条毛。

再者,会说这一番话的我,拿出来玩的钱够塞爆你无知的脑袋,并不是没经济能力的软脚。
一样的道理,恁爸会提醒有得下水,就是因为对这些磨刀的中国老姨按摩院反感了。
对,要便宜可以去吊外劳,要花钱花的那么不值那你干嘛不自己打飞机射在钞票上面再冲进马桶?
KPKB呸人家之前要经过大脑,教训人也要有智慧的。

没知识真可怕。

哈。。接下来泰妹和越南妹将会是市场的新宠!

钱多是你家的事,也无需到处去敲锣打鼓。。。有的人很多知识,但是智慧就没几多!你要讲行情,我要寻开心!各有所好,各有所求!如果看不过眼,就要这样用Kbkb来问候人家,这样我看你也是有限啦!我来这个论坛是求开心,不是来听某某某放臭屁的。。。忘了说一句,请欢迎对号入座!谢谢

评分

Hululu + 1 我很赞同

ben881688 发表于 2013-8-29 16:14
钱多是你家的事,也无需到处去敲锣打鼓。。。有的人很多知识,但是智慧就没几多!你要讲行情,我要寻开心! ...

楼主别生气了,现在花百多块按摩打飞机是很平常的,有的人没钱就会一直强调自己有钱,没脑就会一直强调自己有脑的,算了那种会骂人家家人的粗话的人就别理他了。

评分

Hululu + 1 我很赞同
ben881688 + 1

哇,好像有戏看哦!!
其实,大大们有钱没钱的,小费给多给少,也不能插句话,毕竟钱是当事人的。
那位某大大的心情我很明白,但如果你遇上被宠坏的中国妹,跟你要那样的小费,你会给吗?我知道你一定说不会,因为到处都有野草,对吧?。。。你又何必伤和气呢?
你们那里的收费都算便宜了,我们东海岸这里收费可贵啊。。。

如果以上的留言有得罪,请见谅。

为什么 发表于 2013-8-29 18:25
哇,好像有戏看哦!!
其实,大大们有钱没钱的,小费给多给少,也不能插句话,毕竟钱是当事人的。
那位某 ...

没什么啦,其实好好说,大家都可以接受的,可是一来就骂人的语气,大家都不爽了咯。

爆浆 发表于 2013-8-29 18:53
没什么啦,其实好好说,大家都可以接受的,可是一来就骂人的语气,大家都不爽了咯。

好你条毛, 我骂谁了?
你要对号入座给人吊 才来怪椅子上面有条鸟, 都很特别一下咯你。
自己都把标签标在自己身上了, 我哪里还好意思不承认你就在kpkb?

还玩投诉喔, 几怕一下咯我~~
没文化真可怕!!! 哈哈哈

Jyeshin 发表于 2013-8-29 20:31
好你条毛, 我骂谁了?
你要对号入座给人吊 才来怪椅子上面有条鸟, 都很特别一下咯你。
自己都把标签标在 ...

kpkb留给你自己积德吧!

支持楼主~ 我也是这样给过一百块小费的。

不过那是美眉很专业的按摩和打机,正规的全身按摩也要两百多啊。

你花的钱可不可以塞爆我的脑袋我不懂,但如果你讲话要这样窜的话不如我们来玩个游戏,你口口声声说他们飘扬过海来这里一点都不可怜,我用一万块换三十张你去印尼含老印尼仔懒叫的照片,一天只需一条,你敢吗?

评分

ben881688 + 1

还是一句话,给不起或不舍得给就回家打飞机,如果你认为这个年头五十块很大活该你给中国婆笑。

评分

scarman + 1 我很赞同

别气别气。。。开心就好!

AngAng, 这里讲话是有行情的,讲话讲到毛啊,kpkb啊,无知啊都出来还要骂人没知识,没文化就破坏行情了,等下我们被中国婆笑我们论坛的人讲话都是这样没水准的~ 行情是很重要的ok?行情万岁~

行情万岁我同意,但有些人就是花得起,我们无奈!
风。。老板打来,来了个像本地学妹的。。做口爆。。你们自己来看该给多少。。

很红火的按摩院,看来不去试下是不可以了!!!

angx2 发表于 2013-9-1 14:37
行情万岁我同意,但有些人就是花得起,我们无奈!
风。。老板打来,来了个像本地学妹的。。做口爆。。你们 ...

就看个人能力吧!难道还有一个official price???

哈哈哈哈。。。接下来扶士小姐也来了。。

angx2 发表于 2013-9-1 19:51
哈哈哈哈。。。接下来扶士小姐也来了。。

是吗???其实我倒是很好奇,到底一般上大多数人拉根加吸奶是给多少???

拉根吸奶一百,加五十口爆,大概是这样的价吧?

angx2 发表于 2013-9-1 22:06
拉根吸奶一百,加五十口爆,大概是这样的价吧?

谢谢你的解答。。。证明我都有给钱到位。。。

噢!!老板让我试5号,芳芳。。。好逍魂的按摩,更让我喷血的打飞机法。。
大奶又嫩奶头,还可吸奶。。。赞!