WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 巨龙

教父绿州幻想曲 - 借用图

ketsalin 发表于 2013-7-27 13:07
下次叫天使安排一个饭局聚聚吧,吃饱才来慢慢享受

之前你下来,我不知道,所以没有机会和你会合。但也还好没去,事后听到那么多人去,吓到。毕竟教父是害羞的。

猫浴+猫舔+口拔罐:9/10 再好教父都不给满分的。呵呵。
证明是好得不得了

评分

麦提爽 + 2 + 2 谢谢支持

巨龙 发表于 2013-7-27 13:07
兄弟,教父的为人,久了自然知道。
对我来说,我从不管别人怎么看我。至于有坐,或有做,我不会理会别人 ...

说的也是,自己冲的开心就好,哈哈。

反正钱是自己给的,爽也是自己爽的,翻车了也是自己不爽,难道翻车人家会帮我给钱?哈哈

krgoh 发表于 2013-7-27 12:45
某位大大?
难道小弟也要对号入坐了!

还有你在加分那边问道,明星脸重要还是阿公头重要,在我这篇FR里可能明星脸占了一点优势吧。要给美眉小费可是她不要。那当然,她是不是要以后才砍我一刀,那我就不知道。

shawn8787 发表于 2013-7-27 11:03
教父又去教化教眾了,所有的人都是神的孩子,阿門!
話說你這個教父,和我的教父都叫教父,但是你們是不是 ...

我是我妈妈的孩子,不懂你是不是

巨龙 发表于 2013-7-27 13:12
之前你下来,我不知道,所以没有机会和你会合。但也还好没去,事后听到那么多人去,吓到。毕竟教父是害羞 ...

其实我也不太喜欢人多的,有些应酬不到,我怕他们说我LC。。。
毕竟我一个人,很难应酬30个人。。。

下次我们5-6个人就好了,等我安排好了会通知你们

凸..都没有预偶的!!!凸凸凸  发表于 2013-8-15 19:39
叫我吗  发表于 2013-7-27 15:02

烂叼 发表于 2013-7-27 13:14
猫浴+猫舔+口拔罐:9/10 再好教父都不给满分的。呵呵。
证明是好得不得了

谢谢大大那么新的帐号也来支持教父。

内容也有提到,我一向来都是让美眉去完成公司要她们完成的SOP。因人而异吧,我从不懂得怎么享受以上三种服务,大多都是让美眉带过。但这次真的让我有一种与众不同的Feel.

评分

烂叼 + 1 谢谢教父

巨龙 发表于 2013-7-27 13:23
谢谢大大那么新的帐号也来支持教父。

内容也有提到,我一向来都是让美眉去完成公司要她们完成的SOP。因 ...

能得到教父您的回复是我的光荣,

有机会我也想去试试

评分

四大美人 + 3 + 2 多多支持你
巨龙 + 1 教父第一个帮你破蛋。嘻嘻。

ketsalin 发表于 2013-7-27 13:18
其实我也不太喜欢人多的,有些应酬不到,我怕他们说我LC。。。
毕竟我一个人,很难应酬30个人。。。

kerryfong和我说过你很好,我相信他没有骗我。也没那个必要骗我。

那时有出来的大大,我想都会明白。

好的好的。。就等你的到来。

巨龙 发表于 2013-7-27 13:26
kerryfong和我说过你很好,我相信他没有骗我。也没那个必要骗我。

那时有出来的大大,我想都会明白。
...

相见后自会知道我为人,网上虚虚实实,开心就好
下个月我安排一天和聚龙会兄弟饭局吧,很多我已见过,只差你和小编子,狗狗。。。
确定时间后,我会通知你,饭局地点就交给天使,马马去安排吧,他两比较会找好料吃

评分

四大美人 + 3 + 2 我没见过你
狼王野兽 + 5 我先给定金

猫浴。。有意思,看来得学学才行。没有分了,下次给你
哦对了,我是因为你的标题写的好被吸引来的。

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

老魔星 发表于 2013-7-27 06:44
嘻嘻,你也想学哦?

增加情趣,why not?

老魔星 发表于 2013-7-27 13:39
喝茶...........那样会够吗?加一个牛角面包OK吗?哈哈.

对教父那么好,来来来。。
让教父亲一个。哈哈。。。

ketsalin 发表于 2013-7-27 13:40
相见后自会知道我为人,网上虚虚实实,开心就好
下个月我安排一天和聚龙会兄弟饭局吧,很多我已见过 ...

说到好料,会飞的和会跑的,真的很厉害。就期待他们的按排吧。

bonjour 发表于 2013-7-27 13:43
猫浴。。有意思,看来得学学才行。没有分了,下次给你
哦对了,我是因为你的标题写的好被吸引来的。:tsee1 ...

有来留言于支持已经很感激了。写FR就是要有人看和欣赏,若没人看,写了也是白写。

我赞同!  发表于 2013-7-27 14:20

评分

四大美人 + 3 + 2 支持哥哥

老魔星 发表于 2013-7-27 13:48
嗯.....那要问教父亲哪里先?? 因为我很害羞的.

等你请我牛角面包后,自然会知道咯。

好了,教父又要出门去坐坐了。哈哈。。。
晚点才上来。。。
祝各位有美好的一天。
啊弥陀佛。。。

hamsap696969 发表于 2013-7-27 13:09
我现在学懂了,而且诚心感谢你给我这个机会学习,让我“领悟”到人情世故,做事和交朋友要小心,要对的起 ...

不出来交代?
它己经奄奄一息了

老魔星 发表于 2013-7-27 06:50
也对.可是,你不怕你的伴侣有怀疑你从那里学来的吗?基本上, 有90%的妻子应该是不懂什么叫猫舔吧!

情到浓时,他没有时间理会的。。忙都来不及。