WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolBB

一位印尼kakak的拉根(batin?)

coolBB 发表于 2013-7-26 13:28
  D: W5 V( p; v1 }7 {3 u! y( d& _不回!我家的kakak还比较美!我当时的感觉像是被怪阿姨“非礼”+“强奸”了~

6 F6 s7 P% w* A' Z  D- l快点叫你家的kakak去学几手!哈哈哈哈

好可怜的楼主,有点被强奸的感觉。。。呵呵 。 还不快回去找kakak 讨个红包圧圧惊 。

coolBB 发表于 2013-7-26 13:28
0 U4 P' J# v* C+ z+ v$ M8 x+ r4 B不回!我家的kakak还比较美!我当时的感觉像是被怪阿姨“非礼”+“强奸”了~

- Y  l7 Y, r, l回去叫你kakak帮你做,搞不好她也很厉害呢?

midpac 发表于 2013-7-26 15:20
6 q, R1 C3 P6 F1 n" M* q$ P- a听起来,那是你真的怕!

7 A' K7 a/ I" q- L8 J" A7 q" F心理加上生理上的,不知怎样形容!毕生难忘!哈!

acro 发表于 2013-7-26 17:09
) [! X6 Q0 t1 t8 _5 M人在床上身不由己

9 ~  K* i5 e$ J9 i4 m& \1 o+ h大大,小弟非常认同~

heavenam2 发表于 2013-7-26 17:31
, M% w9 q. l7 k, s# e那时候你突然间有一种领悟

" n1 g  i8 E5 z' b: _6 q啊多么痛的领悟~~~

royce89 发表于 2013-7-26 20:53
1 J4 q! `3 H0 ^- ^) n2 R+ ~40多岁的kakak~~很难想象他的样貌
& Y7 c% |& e# p1 t$ u: L# p. H
大大想要看照片吗?

本帖最后由 coolBB 于 2013-7-27 11:17 编辑 ( P  {, e; H! y/ `9 Z& |- q; S  E7 Q
guynextdoor 发表于 2013-7-26 21:44
) m: `0 e) N+ V' M看来楼主已成功克服心理障碍,只求体会单纯生理性高潮。
0 c+ Z, m* [" B7 g: _+ Q. R0 ?
% g! u1 y( K& B# B2 g
大大,小弟我还没达到如此高的境界~
2 G" R) o1 ?, K, A  v. S这次是被kakak硬“推”上去才发射的~

老魔星 发表于 2013-7-26 18:59
" J* I  S% y0 O& Y( Z这就是人生经验咯.哈哈

7 b2 ^! y0 K) ]5 a6 l, L7 G9 x5 K- f山穷水尽疑无路,柳暗花明遇kakak~

pkchanjinyong 发表于 2013-7-26 23:45 % q1 u- a4 \$ B4 a: U8 h
快点叫你家的kakak去学几手!哈哈哈哈

5 R" c0 s7 w; s$ q8 W  b哈!大大,拜托~ 小弟害怕晚上上厕所小便时被人拖着兰趴进房练功咯~

water66 发表于 2013-7-27 01:30 8 A( F" g/ p7 V
好可怜的楼主,有点被强奸的感觉。。。呵呵 。 还不快回去找kakak 讨个红包圧圧惊 。
! `' Q) }$ B" T5 S0 t/ {
哈!小弟不敢~

kimochi2699 发表于 2013-7-27 02:55
  p$ n; \- d) _& b, x" s回去叫你kakak帮你做,搞不好她也很厉害呢?
" E# e% s, }! f  \: y- ]! |
哈!就怕到时就夜夜被禁锢在kakak房间,tiap malam kena,小弟会发疯~

老魔星 发表于 2013-7-27 11:37 ; F& J' s: D3 I+ W) E
是身怀绝技的KAKAK.哈哈哈.

! h$ h4 J9 a& n( c% n( M" H“屠龙”擒拿手,180秒要你“站”,再多60秒就要你“颤”~~~

老魔星 发表于 2013-7-27 11:43
: ]: E  _2 c/ A% k. a你能活超过五分钟,那你就合格了.哈哈.
8 j; x" f* C, X* [1 g' x" n& b2 @# n
哈!小弟的鱼儿跃不过龙门,支撑不到300秒,就“颤”了~~

coolBB 发表于 2013-7-27 11:06 ' v' d: b, ~" Q
心理加上生理上的,不知怎样形容!毕生难忘!哈!
! P' g' @! ]) I' k# G
哈哈哈哈哈哈,这种事,碰到一次就够了!

coolBB 发表于 2013-7-27 11:31
) m* z& D/ R- K9 e" r哈!就怕到时就夜夜被禁锢在kakak房间,tiap malam kena,小弟会发疯~

3 S/ u9 P% A  ?' y" ~不用怕, 那是毕关修炼,出来你就是高人了。。

kakak会很疼爱你的~~

在古来哪里?

大大可以分享康头吗~~~~

鍙ゆ潵鍝?棿?' s. m/ e2 A4 X

评分

island_boy -10 恶意灌水

好可怜的楼主