WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

蒲冲kiyomi:6号

hamsap696969 发表于 2013-7-24 15:25
应该有用,我和她只是电话联络,床上联络,其他,没联络,呵呵。

换电话第一个通知你,说起,我也好久 ...

哈哈哈,你和她那么多联络我都没有的...你你你你你偏心~

我逗谁打飞机了,怎么我不知道的...嘻嘻嘻嘻~

我的叫声又不专业,等我爱我call 你~

wen1221 发表于 2013-7-24 15:27
哈哈哈,你和她那么多联络我都没有的...你你你你你偏心~

我逗谁打飞机了,怎么我不知道的...嘻 ...

一个可以给我鲍鱼吃,一个只是让我听叫床声,是你,你要选谁???

hamsap696969 发表于 2013-7-24 15:29
一个可以给我鲍鱼吃,一个只是让我听叫床声,是你,你要选谁???

其实你知道我很喜欢逗你的啦...是男人都选择有的吃鲍鱼的咯...

呵呵....
想不到你还几记仇下
但我喜欢
你用那句
(以上所写,句句属实)
小弟要收回版费哦

可以的话,帮我加下分,给我“搵食”一点点,呵呵  发表于 2013-7-24 15:43

wen1221 发表于 2013-7-24 15:30
其实你知道我很喜欢逗你的啦...是男人都选择有的吃鲍鱼的咯...

做么你不考虑请我吃鲍鱼   吃了,我不缠人的,你要我走,我就走,哈哈哈。

你有追看现在热播的帖吗???呵呵

krgoh 发表于 2013-7-24 15:34
呵呵....
想不到你还几记仇下
但我喜欢

你不要酱小气啦,我只是借用一下,哈哈。现在这句话正在嘛,

我就应景用用来骗骗分,给我“搵食”一点,ok???

谢谢大大的分享

hamsap696969 发表于 2013-7-24 15:36
做么你不考虑请我吃鲍鱼   吃了,我不缠人的,你要我走,我就走,哈哈哈。

你有追看现在热播的帖吗 ...

哈哈哈,我怕我爱上你所以才一直保留的...等下要你做老公怎么好~

我有去看啊~很热闹一下哦~可是我不懂的攻击人家叻~怎么好~

wen1221 发表于 2013-7-24 15:48
哈哈哈,我怕我爱上你所以才一直保留的...等下要你做老公怎么好~

我有去看啊~很热闹一下哦~可是我不懂 ...

你肯定不会爱上我的,我的缺点都给你知道完了,呵呵。

去看就好,没有那么上下的功力,不要胡乱留言,会被射到体无完肤的

guyuntian 发表于 2013-7-24 15:46
谢谢大大的分享

新来的,不可以这样回复,会被版主罚的,马上改过回复,ok?

hamsap696969 发表于 2013-7-24 15:51
你肯定不会爱上我的,我的缺点都给你知道完了,呵呵。

去看就好,没有那么上下的功力,不要胡乱留言, ...

你有什么缺点啊...可是我和你没有缘分...差一点点我就见面了咯...

我已经去留言了咯...怎么好,你要保护我嘛~

wen1221 发表于 2013-7-24 15:54
你有什么缺点啊...可是我和你没有缘分...差一点点我就见面了咯...

我已经去留言了咯...怎么好,你要保 ...

已经去留言了 @@  没关系,人家shoot你,你觉得不够她讲,静静不要出声,他们奈何不了你的,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-7-24 16:00
已经去留言了 @@  没关系,人家shoot你,你觉得不够她讲,静静不要出声,他们奈何不了你的,呵呵。

我的确不够人家讲的,我只是女生罢了...哪里有人家讲...看到他这样写超不爽的咯~

hamsap696969 发表于 2013-7-24 15:53
新来的,不可以这样回复,会被版主罚的,马上改过回复,ok?

这样回复也是不能吗?我很多情况都无端端被扣分..跟别人一样的回复,就我被扣分..

wen1221 发表于 2013-7-24 16:04
我的确不够人家讲的,我只是女生罢了...哪里有人家讲...看到他这样写超不爽的咯~

你最好不要再回复,我们男人的事,男人解决,你去了,人家会说你龙城没人才派个女人来搞搞震。

guyuntian 发表于 2013-7-24 16:11
这样回复也是不能吗?我很多情况都无端端被扣分..跟别人一样的回复,就我被扣分..

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

先读读版规。然后把之前那个改掉。你可以写:支持楼主??????的

hamsap696969 发表于 2013-7-24 16:11
你最好不要再回复,我们男人的事,男人解决,你去了,人家会说你龙城没人才派个女人来搞搞震。

是哦...那么我还是静静好了啦...看他们回复~

wen1221 发表于 2013-7-24 16:17
是哦...那么我还是静静好了啦...看他们回复~

本来就是酱嘛,主席会体谅你的,不要觉得自己袖手旁观没帮忙,有时越帮越忙,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-7-24 16:28
本来就是酱嘛,主席会体谅你的,不要觉得自己袖手旁观没帮忙,有时越帮越忙,呵呵。

好吧,听你的咯...反正我已经出现了啦...我可以继续玩我的微信了~

wen1221 发表于 2013-7-24 16:29
好吧,听你的咯...反正我已经出现了啦...我可以继续玩我的微信了~

你。。。。。又痒了???? 哈哈哈哈

hamsap696969 发表于 2013-7-24 16:31
你。。。。。又痒了???? 哈哈哈哈

我哪里有痒...昨晚才爱罢了咯~我现在还很饱~

wen1221 发表于 2013-7-24 16:35

原来你的兴趣是看男人去叼了后写报告的阿???

wen1221 发表于 2013-7-24 16:35

你那么容易就饱的咩???

hamsap696969 发表于 2013-7-24 16:40
你那么容易就饱的咩???

我很容易饱的...你不知道吗...