WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bbdanny

DD 3 - Permas Jaya 寻诱记

管中邪 发表于 2013-7-22 11:16
  U! e) i. ]( B! A/ p8 x- r) J& bCM是在哪里?~我不知道  Y) G* p1 l: p3 O2 D

0 _) ?* h/ w1 E# h/ j; z# o" {. X6 K一定要支持
5 {/ N- e) I+ F6 b8 i+ b8 v! P
百万镇的按摩和下水场你应该很熟吧!

不大喊~現在去

我好想去过。。。按摩场后面对吧?

女孩子什么号码’’有号码就知道是那个’之前我去找越南的号码是二号’’找过三次了’不知道还有回来吗

这些还便宜过okt'服务也不错‘去过很多次了138价钱合理‘

为什么杀伤了有2个差别呢

guynextdoor 发表于 2013-7-22 20:33 . e7 n- B4 E; i) C5 ~
百万镇的按摩和下水场你应该很熟吧!

5 ^7 A7 z- U$ H* }/ a还可以,一起研究、研究

cyc18 发表于 2013-7-22 23:51 + c1 h1 y% y# @+ Y' {  p- r( _- z
1 ~/ n+ S2 t( P- d7 J+ l% ~0 ]
不知道,选了小姐,captain 要马上收费,那里好意思问,哪位大大可以分享。谢谢!

woeifan 发表于 2013-7-22 11:14
2 w; Q1 }4 B8 h2 c% R( t; u有的照镜子?在百万镇有吗?

9 J4 z: k4 M" W1 r新山就只有这间,以前大洲酒店就有照镜。

那里已经是140-170了

bbdanny 发表于 2013-7-23 00:29
3 [# y* O. y) A6 X* n4 M: h还可以,一起研究、研究

g4 f% h- b: A6 f3 p楼主,是 “地方研究” 吗?

guynextdoor 发表于 2013-7-23 07:59 / F/ d  I4 m7 r. x) e  k4 X
楼主,是 “地方研究” 吗?
/ u$ E3 _5 l5 a3 s
哈哈  !研究山丘及丛林 。

guynextdoor 发表于 2013-7-22 20:33
' y9 B" Y. `& u( h, {8 U5 Y百万镇的按摩和下水场你应该很熟吧!

" d/ {% ?' E/ G9 ]清迈我当然知道了, 还以为是spa 场 ,最近比较喜欢去spa 休闲休闲一下

zaihui84 发表于 2013-7-22 23:23 : e2 `, ?: _/ g4 G& r
女孩子什么号码’’有号码就知道是那个’之前我去找越南的号码是二号’’找过三次了’不知道还有回来吗
- k) V( \; b7 ?! u+ g- J" b
brother , 可以照镜,那里会记得号码。

最近是大風還是怎樣,很早就關門黑黑了,找過印尼10號叫melly的也不錯,水超多,舌吻沒停過

cyc18 发表于 2013-7-22 23:51
" D; f& E) U5 U$ D- b: n0 D* ?为什么杀伤了有2个差别呢
3 c- x( o. e. |) {& u6 t  c
好像是以年龄来分的... 25岁前和后...

austin33 发表于 2013-7-23 09:58
! e* o$ f0 U5 [& N5 ?  x* Q( u好像是以年龄来分的... 25岁前和后...

3 v5 {4 M( Z: D( K; A谢谢 分享,
! K; [; Z% f8 d4 s
% |9 S* E$ s& G# p听说是样貌/红牌。决定价钱0 B" t- L  T- q) N8 u$ H: X

1 {: o5 s8 S3 \& B7 E( e8 z! ^  D. L" a2 ~4 A

) w! y+ G5 A6 r4 B' w8 l有朋友说是  : 每位小姐 第一炮是比较便宜的 138 ,% D( B( P  w& R" r4 D6 ]
                        之后是 168
" V9 I$ L6 m& a$ R; a, v      
. ?( h* S8 S/ J: r0 @
8 I( p! [7 ^, Q  B, G. R0 a/ D
* ^$ E% V; S( E% S3 x原因是让每个小姐每天有工开,有人可以分享吗?

bbdanny 发表于 2013-7-23 10:21 * c* C& a! q& E4 ]- I% o7 [
谢谢 分享,
4 ~# b7 X/ S6 U% k1 m) c) [
0 {* h; k* G! T  g听说是样貌/红牌。决定价钱
+ K2 l5 q* L- h( \2 s
不好意思啊... 我好久没有去那边了...
. g% B- E, d$ @0 s- c/ }3 P5 p6 k  e* w$ R* F/ m" Y
一字排开我老是选第一印象有感觉的... 一个腿长蛮高的泰美眉... 我想... 应该没有做了吧...

cyc18 发表于 2013-7-22 23:51 6 N+ M7 K- B" q" c0 b
, G9 c6 ]( `& ^* C4 Q# l$ S
还在问,其他大大可以帮忙解答吗 ?

bbdanny 发表于 2013-7-23 09:47 0 ?$ b. T' Z! t0 i
哈哈  !研究山丘及丛林 。

0 ^  D7 r$ \4 V/ b~~~大大小小的山丘~~~山丘下密布丛林~~~丛林里发掘水的根源~~~(五年级的地方研究)。

管中邪 发表于 2013-7-23 09:48
5 @' ?  Z0 q0 u清迈我当然知道了, 还以为是spa 场 ,最近比较喜欢去spa 休闲休闲一下
- U0 S4 v% ]8 H
你不知道,我才好奇,还是你有老乡好在SPA场。

bbdanny 发表于 2013-7-23 00:34
( b: P! E; r2 G% a$ @不知道,选了小姐,captain 要马上收费,那里好意思问,哪位大大可以分享。谢谢!
7 y5 c, k: N' z. a3 m" W
那会不会是国家的关系价钱才不一样呢

如果去看了小姐没兴趣可以离开吗?! r2 b6 m) M* W) W) N4 }4 P
会被打吗

果然是一个马来西亚。。。
4 B. u0 C" _2 {; V9 O" p9 u9 G0 h
不知道马来妹的声音是不是。。。, a6 w3 d7 @; ^9 e3 h- H+ @: f

. f& ~6 g& E# G& Z3 I: rAbang abang