WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 猪哥亮

(打劫事件)求助支援!! 以免数人中招!! 成功逮捕此案(犯人)重重有赏!!

抓到就给他,够力够力

此种叻圾,我把他的人头像放大,然后上网,相信在这里的朋友们会很快j捉到的,希望各位大大一定幫忙呀,

这个帖要顶啊,让多点人知道这人渣的杰作。

如果抓到这废人,应该绑着他,然后倒糖水在他的阳具上,让蚂蚁慢慢折磨他。

抓到就给他点颜色看

猪哥,是不是那晚我在场包夜时的时的那一次呀

老板,我可以教您几招怎么保安。。。

评分

John_Galt + 1

猪哥亮 发表于 2013-7-17 16:20 ; h/ k1 S7 h! i
已经加强了, 手脚被绑, 手机被抢, 的确很难抓!!
& G; B8 R+ N) ]: d" z7 F
每次结束后,小姐call你们,没call,你就call回,没接就standby了。
0 P& L# z9 R$ T: A3 d
) Y0 B. S; E! A0 H" o- H不要每次这重是发生时,就上照片,目前为止抓了几个,证明放照片抓人是无效的,而且强盗如果是这里的人,你们什么pattern他们都懂,走过camera时闪就ok了。
. o5 V2 R7 P) u1 y/ `( a
( o* S# O0 ]& J, c, w! G5 y8 y, I/ X: v你们该想想如果你们要抢小姐,你们会怎么计划,再设计防范措施。

我觉得要有类似警铃的东西 因为手机肯定中打枪的 让美眉没办法联络 而且要派打手在楼下等那些人 最好能杀一儆百

roku 发表于 2013-7-17 18:10
- u/ \  I. Z9 ~0 l4 o, n0 G6 i; ]- S以后完事叫小姐打个电话用暗语报平安就好了,没收到电话人却出来就是有问题了

6 G2 v. v  U& C2 z; o3 D等时间到发觉也是太迟了,这个方法也是不管用喔

真的是没天良。。。肥瘦二人组。

不会请打手

照片根本看不出长什么样勒。。。太模糊了

看不清面貌哦

lingkukum 发表于 2013-7-17 21:44 + F! G+ l, j% P
老板,我可以教您几招怎么保安。。。
! L' q4 `( I- M/ `; c, d
你几时改行了? 可以叫我几招吗?我很怕被打枪

华人都这样抢,马来人更加看不起我们华人~~~

评分

DICZACK + 2 剩2分,给完你!

请问,这件事发生在哪个地区?小弟希望能帮到一点忙

肉金有血有泪,这也干的下手,废物。' P1 n4 ^! G( W8 r" m0 X9 F% }
应该是弟弟太短,所以导致心理不平衡~
$ c" B! t. v/ {5 W
9 d' J9 i+ {9 b2 d欺负女流之辈~ 狗杂种!
, Y9 ]! h; A) J  X0 i$ v0 @( {) q' M

又是个人渣。。。华人耻辱

8 {) t6 }0 W7 }+ y" {+ d4 N5 ~* Q2 ?8 E  Q, H; [
感同身受!!我顶!  

pkchanjinyong 发表于 2013-7-17 23:56
1 l6 s; I; L+ O, j你几时改行了? 可以叫我几招吗?我很怕被打枪

; w% A3 W( _. N4 W- u# ?; W/ H没问题,喝茶先。。。

大大,照片不能再弄清楚点吗?

lenonchin 发表于 2013-7-18 08:33 " r0 j% ^/ n3 c4 A6 R
大大,照片不能再弄清楚点吗?
- z+ ]' U. `, t$ ?4 H) [8 T
又不是靓女,酱清楚要来琢磨。。。??   

这两“瘦虎肥龙”人渣,抢女人肉钱.逮捕后一定要给他们colour 看