WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 7421

小心!!!按摩院!!!

lsk1234 发表于 2013-7-15 02:36
$ q6 s9 }* s0 H. i6 J. {0 m; l半邪的按摩院还是别去了~0 x: o/ N. }( l3 s4 E8 l
$ _1 h0 L: u' `# @4 x) L
1。 危险

' P! j! a' v$ V1 }说的对,算到来比下水还贵。

三凌汽车 发表于 2013-7-15 02:53
. t2 I* v6 a0 k给个50一百就没事还是要去警局?
+ @( Y$ T( d7 ]9 n  p9 }8 E3 z
要去到警局后然后他们会等你开口 ~ 总之他们会做到你求他们收你的钱 ~

三凌汽车 发表于 2013-7-15 02:45 ! R0 [+ J( _$ s6 y8 ?$ C( Q
因该问顾客有上车吗?

: l4 V7 b6 A# Y) k5 E& `7 o+ n' f  V2 [有看到几个上车了。

super99 发表于 2013-7-15 02:46 7 P/ j$ S$ }0 E( ]4 a
小姐被抓给RM5000就不用坐牢。。

% U% p& x( G" d5 Q% p2 L谁说的???

三凌汽车 发表于 2013-7-15 02:53
4 ~& s! c9 Z8 ~; ]2 P; t给个50一百就没事还是要去警局?
6 v/ z  L+ h) [" Y* e3 `
看你的「造化」咯,哈哈!

三凌汽车 发表于 2013-7-15 02:47 ) ?" ?& s* |4 }4 z
顾客被抓会怎样?

- }1 _* x, ^. \6 J, z你自己要懂得做人咯。

7421 发表于 2013-7-15 02:57
; ?1 O7 y8 T& ]3 x( F0 N8 X说的对,算到来比下水还贵。
, @1 O. z, |6 K6 v2 |2 L/ i+ N
其实很多间都是一样的老板。有时女孩子是调来调去的。

7421 发表于 2013-7-15 03:00
' F& L% I& X. B, Y7 d. Y/ o谁说的???

2 t) r6 X" e, G给了五千也是要坐一个十天 ~ 里面很黑暗的 ~

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:05 % D2 E3 m5 ]' d3 u$ x' e0 L
其实很多间都是一样的老板。有时女孩子是调来调去的。
4 P: a3 H' P. }) f
利害,你也发觉了。奇怪,按摩院是不是都很好赚?

7421 发表于 2013-7-15 03:00 0 g. T. D* x- G# c2 s  d; j
谁说的???

% K" T( d+ x# I5 A6 q/ ~之前在pub的中国妹上车1个给3000一共6个pub的老板娘一次过给完全部都没事。载他们去后巷又下车了。

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:07
# b. D8 G; B! |" h4 T' }给了五千也是要坐一个十天 ~ 里面很黑暗的 ~

|* p+ l% }. d3 v8 ~人也要,钱也要,哎。。。

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:10
1 j* b7 ]) b# [4 A# [& |$ s2 ]之前在pub的中国妹上车1个给3000一共6个pub的老板娘一次过给完全部都没事。载他们去后巷又下车了。

$ B& a7 X+ P+ S1 t& x: q9 F哇,效率真快!哈哈

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:10
9 b+ N7 [, D0 ?2 l之前在pub的中国妹上车1个给3000一共6个pub的老板娘一次过给完全部都没事。载他们去后巷又下车了。

a; f' C& Y- z0 R这个是做戏啦。他们是串通好的。老板娘有的分的

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:05
9 U. B; Z# w2 a+ w$ D! r, \4 E其实很多间都是一样的老板。有时女孩子是调来调去的。
: ~: y& s+ S# a; C7 Q
应该说他们已经垄断了市场。那种比较大场的按摩院就不会中扫的。有扫也只是做戏罢了。之前也有认识的泰国妹说等下会来扫不过没事的只是来载他们去另一间做。隔天就在另一间分行做叫我去那间找他。

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:13
+ e/ j! Q0 O5 ]) e7 r% L这个是做戏啦。他们是串通好的。老板娘有的分的
9 x* _: y4 a4 Z! i7 V" O
难道大大知道内幕?

7421 发表于 2013-7-15 03:08 ! k9 d/ ]* ?5 C- d+ ?$ r
利害,你也发觉了。奇怪,按摩院是不是都很好赚?

5 m( s% f2 I& ?; c* Y& t* z( u如果你的女孩子都是漂亮而且服务好,肯定赚钱咯。。。但是和警察的关系也要有一定的交情吧 ~ 俗语说:不熟不做啊~

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:13 - |3 Z. ~: k( p7 L
这个是做戏啦。他们是串通好的。老板娘有的分的
# r' E% p% z9 v/ P. B, Y
老板娘没得分我敢保证!因为多一个礼拜又来扫连唱机都搬上车。老板娘还是保她们出来不过1个月将那间pub就倒了。

7421 发表于 2013-7-15 03:16
0 d9 [( T, D2 R  H& B难道大大知道内幕?

( l9 y1 Z- K2 |" w( L; _% q6 s有听过人家讲。我听了也是傻 ~

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:17 ) L0 A4 i6 T9 e5 x. R" h
如果你的女孩子都是漂亮而且服务好,肯定赚钱咯。。。但是和警察的关系也要有一定的交情吧 ~ 俗语说:不熟 ...
0 K) r! Q' I/ w) |
但是我发觉现在的按摩院开到比油站还多,真的有这么多人去按摩吗?

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:18
( x( n9 G$ G1 E. ?8 E. m$ Q! ^老板娘没得分我敢保证!因为多一个礼拜又来扫连唱机都搬上车。老板娘还是保她们出来不过1个月将那间pub就 ...
& `" |: ]* r: d  {; s
难道是kebun teh 的 boozy ?

7421 发表于 2013-7-15 03:21   G* ~6 B! s! @, A- ]
但是我发觉现在的按摩院开到比油站还多,真的有这么多人去按摩吗?

& l! w: c0 b- B+ S& s1 O应该是说,真的有这么多人去打飞机吗 ? hahahahah

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:19   G. d- y! l7 H: f; s* ]
有听过人家讲。我听了也是傻 ~
! o2 i5 j. k7 Y: X  d3 a3 Z! H
做这种事会有报应的。

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:22 / l( |' M' \1 Z( G8 g5 F& f
应该是说,真的有这么多人去打飞机吗 ? hahahahah

3 h# G+ c& @' f8 A7 d1 ~就是奇怪咯,你去bukit indah 看看,真是吓死人。

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:19 ; K8 l) `9 f5 B
有听过人家讲。我听了也是傻 ~
. {) ~5 Q$ L- S- l( ~
不过老板有的分我也是听过。有些按摩院拖了几个月的工钱没出给小姐直接叫警察来扫完他又进一批新的小姐继续营业都有。