WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: renoma89

小狼初试口爆。皇后89的Lisa~

经济实惠~

renoma89 发表于 2013-7-15 09:28
. G! k# X. ~1 k1 }! U3 E- x难道是鼎鼎大名的无敌哥?! 哈哈
; u  n; i! Z, p  d2 W0 l! |
舍他取谁吖??   

renoma89 发表于 2013-7-15 09:30 $ X8 p7 S- y% @- ?( E" m( r
他个人很中意69这个姿势?哈哈

1 [. s$ K0 t( u; j7 J, e7 ^! o# ]好像是中毒多过中意。   

tletle 发表于 2013-7-15 17:51 - Q) b* x2 `. j
久闻此店的大名,但始终是熟女

* P) P: m* G5 a2 t8 R8 R: |# T! C不入虎穴,焉得虎子~哈哈!

giantcock 发表于 2013-7-15 18:23
: U! k. W2 f5 SMaggie姐也有很好的功夫

6 p$ q: f3 ], b8 b0 g- R8 K是哦?好的!下次交朋友试试看他的功夫~

hking 发表于 2013-7-15 20:34 4 r! F6 E8 z# [( W8 t: E, N4 \
经济实惠~
' G+ m% @6 m& K0 l% \5 A" `
对一些喜欢下水的顾客来说是经济实惠拉~不过有些人不能接受熟女~

DICZACK 发表于 2013-7-15 21:08
1 I1 G: I% Y. B( R3 u舍他取谁吖??

1 ~0 F* N7 n' U3 Z8 a无可取代~独一无二~

guynextdoor 发表于 2013-7-15 21:16 & j$ z- Q2 k5 O0 E  u  R* ?
好像是中毒多过中意。
& g) G7 q2 e! @1 h
看来他是需要以毒攻毒了!

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40
( D1 q9 q9 f) a. l( T5 p我是还没有试过啦~要等其他的狼发表意见~
. F8 F: v' C2 w1 c4 C& s
就让小弟踏上冒险的第一步

评分

guynextdoor + 1 冒险家分!

89最近很红,找机会去试一下

你朋友试了,还会回头的啊!

lisa很好服务,会问清楚你的敏感带在那里~~~~
+ p8 W$ A2 R$ S3 W. x0 E) s4 s0 m

guynextdoor 发表于 2013-7-14 23:37
. x  Q  U2 o/ |% n现在流行 69 和 89, 18 有排等。

i/ s( X8 d5 k3 v* i69/89我都懂,18是什么啊??

renoma89 发表于 2013-7-14 23:38
4 C* I+ Z+ z: I$ y哈哈哈!谢谢夸奖!

" p/ I5 Y# y/ F: z: V' _7 u4 l不,我不是夸讲。。从看你的报告,发现大大你是池中物,你是人才。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-16 23:31
2 N' m! F9 I3 h: M7 V3 b; y! |69/89我都懂,18是什么啊??

, r' t1 v9 Q) N# I1 ?0 R3 }89的隔壁也有一间邪骨的安摩院叫“18”。

guynextdoor 发表于 2013-7-16 23:40 # B" \( [9 D2 L4 [" o
89的隔壁也有一间邪骨的安摩院叫“18”。
0 ?9 g, i# u- X1 j/ T! R
呵呵。。大大去过了??‘’重要‘’

chonglongpeng 发表于 2013-7-16 23:31
5 Y, G0 B2 J4 t3 `2 S& x  C' c1 O69/89我都懂,18是什么啊??

; j0 o# K# U2 J) y" [% \% E( q大大的中午上网时间换去晚上了

guynextdoor 发表于 2013-7-16 23:43
; V& |% P+ B% j7 g. s大大的中午上网时间换去晚上了
4 P, I/ S2 N* W. m6 u, d- V+ T
哈哈。。难得你还记得。。# V5 ^! \1 N4 m4 x8 [4 r2 [
电脑坏了,中午也不可以一直上网,所以换来晚上在网吧偶尔上上。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-16 23:42 4 P, N% p# C& J8 V9 x
呵呵。。大大去过了??‘’重要‘’

* ]+ r- ~& B, f: k0 v有去过,没上过,听説有Sarawak 妹。

评分

SMK + 1 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-7-16 23:48 / i& J% v7 ]" u; m- X. A: D
有去过,没上过,听説有Sarawak 妹。
% F2 }; p$ p. U6 |
SARAWAK的少数民族??   

guynextdoor 发表于 2013-7-16 23:48
: x- @8 ~% D0 J3 I- g  }; ^/ [& c( |有去过,没上过,听説有Sarawak 妹。
) p' W( t) r6 Z: }( Y4 q$ x0 ~
有去过啊,还可以不上吗?
# G- ~+ k" b% T8 v' v! g+ a- X' `我去还两次,上了两次。。都很恐怖。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-16 23:51
9 w6 U$ w) x3 _$ K+ T; ^8 g& X有去过啊,还可以不上吗?! p6 D0 P5 p- M5 {. ?0 r/ ~+ f$ `
我去还两次,上了两次。。都很恐怖。。
, l7 z% u( F+ C, C' V
18??怎么个恐怖法??   

chonglongpeng 发表于 2013-7-16 23:51
, q( C2 K. @8 D" u( g* K有去过啊,还可以不上吗?
) h0 t/ ~3 R( a) E* F0 }; w我去还两次,上了两次。。都很恐怖。。

8 H( `2 d" G2 ]  U都怪自己,心细细,胆小小。
5 K9 [& l) ?5 X- D2 y, |* g# P( O; R) s6 |  N, B

chonglongpeng 发表于 2013-7-16 23:51 # {- w4 R& u+ z# r/ `. U4 u# \
有去过啊,还可以不上吗?
' J' H- A- j1 O; F' {$ Q我去还两次,上了两次。。都很恐怖。。
' R6 b! r9 z" {2 F
会恐怖到好像被恐龙追吗?