WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 饿狼出动

热辣辣的印度女护士

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:16
! Y$ l. h: a/ `既然有人打前锋肯定没骚味,试得过!

, K- F' W' W/ b' V0 w3 F; I% u# R& W; }5 c# R
我个人要求在于服务,不介意样貌及种族,好就可以了,多数美的都是lansi 的" w3 o% a% l* n/ j4 [. d+ {
  Y( x& o3 T6 G9 t: [! G2 \

评分

kqs1983 + 1 我也是这样觉得
四人组 + 3 赞成

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:20
# R& _4 J5 R6 u# m8 q* u我个人要求在于服务,不介意样貌及种族,好就可以了,多数美的都是lansi 的

7 n- V4 a9 i! i- c" N( B皮肤?尤其是手和小腿会粗吗?   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:20 ' e& @4 B: M  ~9 R9 q. @
我个人要求在于服务,不介意样貌及种族,好就可以了,多数美的都是lansi 的
2 Y. z# [: }) g
LANSI的通常我的做法是让她感到被。。。   

看了那么多fr印度餐还真是少见!楼主的印度餐还真特别。有照片的话就最好了!

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:21
! r# |) V" X5 K( r( ^: N皮肤?尤其是手和小腿会粗吗?
7 h0 U+ ~' H8 \

% K. b7 H2 \+ y4 C+ B& a8 ^ 不会,没得挑剔咯,还好咯,吃的下

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:22 8 P6 j$ _+ ~$ R! `! {$ l
LANSI的通常我的做法是让她感到被。。。
6 Q, M' U% ]% K- S4 A) z. e
如果身高160cm体重 100kg的你也能接受?$ y! L- V" }* {) _3 W

1 I7 f5 V# r" Q

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:27 . \% j2 g( s! `+ j: K' E
不会,没得挑剔咯,还好咯,吃的下
( k( Y8 U! r9 e0 B
不过在新加坡有看过几个印度妹还美过华人的。

三凌汽车 发表于 2013-7-14 03:28
  \+ n, u( d; y( n5 f0 M如果身高160cm体重 100kg的你也能接受?
9 R& z9 z( i* I$ u' a3 g. Q  P
这种情况感觉就会完全倒反。。。   

三凌汽车 发表于 2013-7-14 03:25 & _0 {" o" b2 T7 `
看了那么多fr印度餐还真是少见!楼主的印度餐还真特别。有照片的话就最好了!
3 S0 K( Y- A8 P! I

) c6 N% E& u0 T! K7 H 照片我可没有,不过样貌却深深的在我脑海里,即时有照片来说,我也不能放上网,她是护士,也许认识的人比我们还要多,你说是吗

三凌汽车 发表于 2013-7-14 03:30 ! k; O' k/ q" _+ ?. s
不过在新加坡有看过几个印度妹还美过华人的。
* I! R: _& @2 c# h
" x/ ]# H1 ]: |5 c: w
这是真的,还有就是不漂亮的小姐,服务是最好的,你说有理吗

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:35
# |' V2 t8 n! i这是真的,还有就是不漂亮的小姐,服务是最好的,你说有理吗
( m7 [& i8 y! |
那就大错特错了!!! 有些样子很抱歉服务又不好而且还开高价的都有。也有很多年轻貌美服务一流价钱公道的也很多。

三凌汽车 发表于 2013-7-14 03:41 0 r& n' s+ r  _8 t. A# Q
那就大错特错了!!! 有些样子很抱歉服务又不好而且还开高价的都有。也有很多年轻貌美服务一流价钱 ...

# i: F8 G; T0 y/ t
1 W! n" ?( L) ] 出来嫖也要看运气的啦,没有保证的啦,价钱贵也有一个限度

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:49
1 G2 ~. C- ~8 C+ M" l# [出来嫖也要看运气的啦,没有保证的啦,价钱贵也有一个限度
4 m. P9 S+ u; q, I0 w& l
是咯。所以不要冒险。翻车几率就少很多。最好是找okt的红牌就比较保险了。

印度料理,真的是不同风味

对黑过敏!支持你就好

無敵哥 发表于 2013-7-14 07:44 ! L6 E1 B8 m6 F& Y! j
对黑过敏!支持你就好

5 _6 b' ]( H6 N; R  a你不是有杀错没放过的咩

5904 发表于 2013-7-14 08:10 % n( m8 L- `- l4 w/ L) E. ?% X
你不是有杀错没放过的咩

" P1 p  x1 G! B0 z, Q% B我对黑有恐惧

無敵哥 发表于 2013-7-14 07:44 3 I- B) R& l; j7 |% y
对黑过敏!支持你就好

$ \6 d( w1 E* Q; H; l# E! y* W" n黒滴 我刚,优其是印度煎饼

sky529 发表于 2013-7-14 08:18   n2 F5 |2 k+ \* p$ d8 F. P4 \& \
黒滴 我刚,优其是印度煎饼

9 J1 c) f5 o) w; J. ~- e5 Y- i原来大大喜欢黑珍珠   

無敵哥 发表于 2013-7-14 07:44
' t* v2 a: S1 Z7 c& E- K: m! R, F对黑过敏!支持你就好

; H3 g1 p2 M) U8 w, A黑的皮肤不好,脱了更是肤色不均匀黑黄黑黄。。。

印度餐?好特别,小弟拜服...

印度mm还没有试过叻

哈哈哈!楼主大大有点像林番薯但又不是(哈哈哈希望你别介意)-------------话到嘴边留半句,不说!不说!最后还是说出来!哈哈哈

大大是fl还是okt的?