WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: godivan

中枪了啊!

哇, 之前我去过勒。 不会有事吧? 祝你早日康复

可以pm我那个小姐吗。。。。有点但心。。。谢谢

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:14
& \9 y0 M. _& ]3 F  q  }我猜到, 但是不知道那个小姐
. l6 O& S& V& c% ^+ L- s) z0 X
无敌哥你真的很厉害插=猜。。这样你都可以知道是谁?

super99 发表于 2013-7-7 04:24 9 T* z4 I5 ^/ T4 Z  B4 v0 {; V- M
无敌哥你真的很厉害插=猜。。这样你都可以知道是谁?

9 Q; U& K) Q' S" F3 ]& Q楼主写到很清楚了……

無敵哥 发表于 2013-7-7 05:19
) l' k" h; t$ [楼主写到很清楚了……

: V) b7 l. ~: o: K& u7 O: {哪里有写那间场的?。。无敌哥你太厉害插的了。。

super99 发表于 2013-7-7 06:44
2 x7 V6 l6 N6 p, o" H0 b哪里有写那间场的?。。无敌哥你太厉害插的了。。

2 ?  A: @+ k, a* E* z有啦,你看清楚

Nusa bestari有这么多间。。

这么不幸运

祝你早日康复

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:14
# J+ ~; ]. C# B& h2 s我猜到, 但是不知道那个小姐
* l! n: g1 ?' X2 ^; D# d& }
我也猜到了,可是小姐就。。。

哪个小姐,我都是在皇后玩的。

godivan 发表于 2013-7-7 00:16
) I. U5 Q! c* ~7 Z9 }6 D% Anusa bestari 的 XXX
. c% m6 `/ t0 e2 A  R9 w很出名的T.T

" i, Y6 w5 M4 X7 _% _我也去了那里不少次,可以私下让我知道是哪一位小姐吗?我怕新加坡的朋友和同事出来中招

我要性福 发表于 2013-7-7 12:58 9 x' w3 @- p' k& o  v1 n
我也猜到了,可是小姐就。。。

% s3 T; e9 k1 N5 E3 |很多新来的所谓的“未来红牌“不知道是不是

看多一次樓主寫的故事,有疑問 :-
& f# Q$ ~: M- t& P& p  S# I
/ i: @( n1 i5 [第一点 : 沒有口交 。: P2 W+ M) E8 N' F1 u
第二点 : 樓主應該有帶套做事吧 ?% o+ E: q" o9 o; s8 c
弟三点 : 完事的第二天小兄弟發炎 。1 z, r! g2 e* D- @
& \/ y) U( z# Z
我是覺的就沒口活這點,就不能說是她把病菌傳給你,會不會是樓主自己平時照顧不足呢 ?
0 j- W- X# v/ f9 B1 }% R* G, _& U/ y/ s/ Q$ M2 k& |

; ^; {7 ?3 J$ G- w, K5 Y$ W% k
  f0 V! M5 D9 w7 ~2 u* f三个字的OKT应该不难猜。。。
# E: ?" z, T1 ]7 ?- O) D有三个。。。. r/ n! b: X1 \; `& S

/ S) |) I  [! N" B5 N. O藏春阁
* r! e9 n, O" i7 B) Z$ |陪你湿
! x. x% k8 A: w( c1 D, l1 T" J* m猪哥亮
) R9 V/ S! {" i- _& T4 ]: Y( F, C! s& _! e9 I
8 [% J" g/ n7 d! n

还有一件事我要提醒各位喜欢按摩的朋友,上星期我有位新加坡朋友出来nusa按摩波推和口爆,结果隔天发炎小便痛。喜欢打机口爆的要多多注意卫生啊!

& P) ], ]; X( u& ^6 S7 D
無敵哥 发表于 2013-7-7 13:16
1 J4 Y# K- C. T: S3 D9 U# t( f1 `- ~7 w很多新来的所谓的“未来红牌“不知道是不是

( z) s$ g: l4 r7 N% \3 _
$ E9 C6 f2 X' j: q" c哈哈~我在nusa混了那么久,都那么明显了,还用问么?9 n2 u0 Y( F$ H: ^" u% Y; \" V
准确度达90%

我要性福 发表于 2013-7-7 13:34 ( r1 j% D; w/ o
哈哈~我在nusa混了那么久,都那么明显了,还用问么?4 i0 V8 `* l( ?& U: C. q  ^
准确度达90%
8 g" T. n! x/ `6 S: K
不知道 等楼主出来说

無敵哥 发表于 2013-7-7 13:41 8 x' K5 @6 ?. _3 ]0 U% U- c& O
不知道 等楼主出来说
" j: S8 r% D4 P: ^4 x6 s$ i
这也是我的猜测,一切还是有等楼主揭开

Super7 发表于 2013-7-7 13:22
7 W) t- {/ q% U3 y- [看多一次樓主寫的故事,有疑問 :-2 L: c3 t9 E! `& \

- z: r; q  y0 D; S* a! l1 e第一点 : 沒有口交 。

' x7 }) z& b  O+ X" x* {3 i你是名侦探?

我要性福 发表于 2013-7-7 13:47 2 b7 f6 _5 X8 u$ x& o
这也是我的猜测,一切还是有等楼主揭开
4 p5 c% t% I* k2 Z- ]1 j! l9 ?
我是猜小x 猜而已

無敵哥 发表于 2013-7-7 13:41
* G7 ~- d5 U# b* R: d; x- j不知道 等楼主出来说

; j/ R6 u8 R9 ?8 O. r3 P( B最近在哪一代活动吖?独乐乐不如众乐乐,带我去噢

我要性福 发表于 2013-7-7 13:50
. b" b4 W) |% F最近在哪一代活动吖?独乐乐不如众乐乐,带我去噢
# n. ~% a5 f) V0 w
在家里生虫
7 E0 D6 k0 R5 |# e有好介绍吗?

我要性福 发表于 2013-7-7 13:28 ' N+ ~. ~& V( |" l& T" t9 K7 n
还有一件事我要提醒各位喜欢按摩的朋友,上星期我有位新加坡朋友出来nusa按摩波推和口爆,结果隔天发炎小便 ...
5 n1 D3 R1 k6 m3 z. b  h* i+ [3 g
谢谢你的提醒