WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MeeTube

蜘蛛坊之按摩爽快记【加照】

MeeTube 发表于 2013-7-4 11:24
! M. ?9 v& n" m+ q6 e呵呵, 人才也不错

, Z; p( s" X- t3 a9 N0 S! ?" `也是,很健谈!

jeffreyyan 发表于 2013-7-4 19:02 0 S) K+ d; z- m
我已經在江湖上了,哈哈
7 W! Y+ F9 V" C; y: y
重抱美人归

brucebrown 发表于 2013-7-4 15:05
4 W( j5 S- O! y  m8 A% ^这位方方跟蜘蛛坊的3大巨乳红牌(娜娜,娇娇,幽幽)相比如何???
* h+ V: D( |+ U' c
(娜娜,娇娇,幽幽) 《《《 没试过~ 就只是试过方方nia

longdidi 发表于 2013-7-4 16:02
+ |+ `0 j% q8 x5 n: q  f, [7 c巨乳红牌 ?吊喽,不去对不起自己

2 k. l. D0 A+ J0 b" t5 u去了就知道味道

这个mm很不错喔

vincentng 发表于 2013-7-5 09:42
! _1 T, \* w% h$ h' ?% e) x0 W/ @这个mm很不错喔
9 F* I( {# X4 l; j& V/ z) F
原来大大也是同道中人

谢谢分享。。

想問下到底在哪裡?

weijunzi 发表于 2013-7-6 14:05
0 l& L% d1 a# `6 T0 l. V9 Y) @9 R0 Q想問下到底在哪裡?

g" y4 B2 |2 [' i/ i5 uBI 的 Giant 与 Habib 麻麻档附近

MeeTube 发表于 2013-7-6 14:15
6 X/ w0 C- S& ~6 W( i- H! FBI 的 Giant 与 Habib 麻麻档附近

V. Q' I6 c8 V* P7 Q; A% F1 rBI是那裡。。。。 原諒我新來初到, 今天才可以留言的說。。

weijunzi 发表于 2013-7-6 14:42
* K1 [# ~3 R" j8 RBI是那裡。。。。 原諒我新來初到, 今天才可以留言的說。。
* z# t2 e+ l! P0 l0 f2 H! a
Bukit Indah ~ 知道不?

謝謝,知道了。

weijunzi 发表于 2013-7-6 14:59
8 v# f' U0 f0 e0 C- ]! g謝謝,知道了。

" }* P" ?$ l( o" M祝你有个愉快的周末

加了照片供大大参考

MeeTube 发表于 2013-7-6 18:01 / K, e, K0 E7 b" \0 [( d' j) m9 j
加了照片供大大参考
7 T6 U$ W: g/ \' N1 E3 `1 D! I
请问大大你怎么加照片?' R1 [* M0 V3 I1 D  g- G
是不是只能在电脑加照片的?
5 V3 ]4 G) E% F, g不能从手机相册拿照片的对吗?

super99 发表于 2013-7-6 18:24
1 t+ A7 f- c9 v- }9 ?请问大大你怎么加照片?( N" i, W6 p' b6 }5 y
是不是只能在电脑加照片的?
* m0 ]* K, D0 W" N+ i不能从手机相册拿照片的对吗?

9 o" i2 o5 e: v5 x3 t6 _我不知道手机可不可以, 因为我都用电脑。 9 s9 s2 t+ X! r) A. S/ f" O
1 J, L- N, i- d1 N
就找个网络空间, 我使用 fileden 或 photobucket上传, 然后有Direct link, 直接在这里开贴按 “照片” , 把LINK放进去。 就可以了

MeeTube 发表于 2013-7-6 18:50 ) m6 Y$ C; p! S! G
我不知道手机可不可以, 因为我都用电脑。  
6 y. v, L% W) l& k% r$ C
  G4 b, a, q4 W0 {- Z9 d: B4 X0 \就找个网络空间, 我使用 fileden 或 photobucket上 ...

1 l! Q! w4 a; _4 N$ P1 b: o: _* z这样子的话还是要把你照片存在一个网络地址的咯。。

super99 发表于 2013-7-6 18:58 & m- {  t! a8 w: l5 l' g
这样子的话还是要把你照片存在一个网络地址的咯。。

# F9 P! ^. L6 Z+ {/ f1 m; \啊不然?? 你想要开贴分享照片了?

MeeTube 发表于 2013-7-6 19:00 / ^% `0 `. J0 F2 l! r4 v8 r
啊不然?? 你想要开贴分享照片了?

( m9 ]8 h1 d, I4 T. \; j$ ~) a哈哈。。不敢当不敢当。。

super99 发表于 2013-7-6 19:55* v6 ^0 K6 \% W5 l
哈哈。。不敢当不敢当。。
, ^2 U; n- v/ r
太谦虚了大大。。

longdidi 发表于 2013-7-4 16:02
* O# j! f: l$ n& l8 B8 J! V; e巨乳红牌 ?吊喽,不去对不起自己
" Q) Y! P4 M0 h# U% Y1 ?0 n: o3 |, K
看你头像就知道be tahan聊~ 自己看图

蜘蛛坊真的是多蜘蛛精啊

sky~wong 发表于 2013-7-9 14:26 : A6 ^& t. C. S
蜘蛛坊真的是多蜘蛛精啊
! L9 s, D" F3 Y2 J$ T( o
诱导我们好好男人

MeeTube 发表于 2013-7-9 14:53
# R5 y8 B; I8 Q" d0 d诱导我们好好男人
7 u6 j# `) n* Q% E, h. }
你是吗
5 k: I6 l$ ~" l$ S, y. Y- i玩本地妹将爽,还要去蜘蛛坊洞哦,你真的是"好好"男人咯