WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MeeTube

人生第一次! 微信上了18岁学生妹【加照】【4/7留言】

火.. [复制链接]
MeeTube 发表于 2013-7-2 21:12 9 y+ I  b( Z$ q/ e: D6 X7 y- r
请看第三张的地上  
1 t# d7 O: k" R' D4 b
* K1 U+ e7 a: R. n8 e* t6 r我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。 9 U4 Y1 [+ T* u
...

$ A: p8 o1 z' l- `8 X. v你用安全套啊?怎么不内射

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 21:15
0 v; o5 B1 ?% O; o那你有摸吗?有没有异味?品尝鲍鱼是性爱当中最享受的一件事咧
2 i& q2 }$ i- g- q
个人不喜欢吃呐 难道我不正常? + Y( Y! D, b2 F4 I

4 ~# Y0 `5 f1 O摸当然有,摸摸振下~ 不然怎样让她出水芙蓉

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 21:16
1 ]- x6 F' U1 h+ K* Z& [你用安全套啊?怎么不内射

: T; ^4 S. s/ ~偶担心的, 毕竟安全还是最保险的  

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:18 . x. x7 P) P( Q/ p! ~, G
偶担心的, 毕竟安全还是最保险的
6 l) _  V. g( n
你摸了没有嗅?
9 v7 d1 \$ o( t5 E你试吃看看啦
; K; H1 g4 o5 }8 j' J: Q你不吃给我,我想无套内射XD

哇。。大大好性福啊

看照片很像是戴眼镜的是吧?楼主操起来会不会有操御姐的感觉?
& Z2 m) F2 ]  {0 ibtw车头灯还蛮亮的吧,羡慕楼主ing!!!

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 21:23 3 p' i. H+ x4 |: T4 N! L1 P0 m
你摸了没有嗅?
: y% `4 m5 y( w+ ^: ]3 T4 Y你试吃看看啦* u: j/ z, H8 R% ^8 n
你不吃给我,我想无套内射XD
" b$ [: n1 I# W
我会有时无意间问问美眉, 如果她有意思的话。 我就会告诉大大们哦

gravepeterman 发表于 2013-7-2 22:33 9 R! _7 D+ ?! t/ I
看照片很像是戴眼镜的是吧?楼主操起来会不会有操御姐的感觉?
! ?# e$ T; p4 W* vbtw车头灯还蛮亮的吧,羡慕楼主ing!!!

0 z* B3 `0 O" a4 O虾米叫御姐?? 我们皑皑的时候她都是带着眼睛的~ 学生妹的感觉, 女朋友的感觉, 好爽

MeeTube 发表于 2013-7-2 23:16 % s7 R7 v9 M* h- s; d' r
虾米叫御姐?? 我们皑皑的时候她都是带着眼睛的~ 学生妹的感觉, 女朋友的感觉, 好爽

) x2 A7 K& e$ k+ L有兴趣交换微信吗^_^3 O# ^( j0 R) Z3 a! [; X$ g7 R
放心
( e3 _/ U+ b1 d6 E$ `不会让你破炕头的1 v+ F- X& @1 m
有好的跟你换

durex003 发表于 2013-7-2 20:19 7 L$ s0 x% ~  O7 ?3 H; V" i5 l. e) I
怎样看都像中国妹
* C- e- N2 X# |/ Z3 o
怪兽讲人话了!!   

MeeTube 发表于 2013-7-2 23:16 ( K4 M! L$ e0 L1 E+ U
虾米叫御姐?? 我们皑皑的时候她都是带着眼睛的~ 学生妹的感觉, 女朋友的感觉, 好爽

; ~6 O% v8 C2 E9 I, T# l- {楼主不知道御姐啊,我也不会解释...
7 j$ B* L% \7 E# N) C' h2 [$ u楼主试试google下御姐应该就明白了

guynextdoor 发表于 2013-7-2 20:41 9 k! n0 M8 K; ]/ ~) Z
大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。
$ x8 t+ M3 V8 U
我也这么认为,问题楼主好像不当他是女朋友   

DICZACK 发表于 2013-7-2 23:22
9 O( m+ m2 x! e/ ]& V. Y, ?怪兽讲人话了!!
+ V2 S) H3 |' A6 V
这句怎么解

durex003 发表于 2013-7-2 23:25
9 a3 m" M/ o" h) }9 D这句怎么解
/ Y. p% P- w8 G
我也感觉相片是“国宝”滴。。。   

评分

guynextdoor + 3 是熊猫?哈哈!

DICZACK 发表于 2013-7-2 23:23 . E/ s6 b- d& T$ m, `) i" ?8 R$ |# p
我也这么认为,问题楼主好像不当他是女朋友

# k+ ^3 O. P9 D6 M" ]给他了,这个学生妹会当他是老公了。

gravepeterman 发表于 2013-7-2 23:23 % m$ X- r& T" S9 L/ G
楼主不知道御姐啊,我也不会解释...
1 g! V+ U2 O1 _& v( |1 X  |楼主试试google下御姐应该就明白了
3 _" y) B. w. ~
一般「御姊型角色」指的是在外表、身材、個性和氣質上成熟的年輕女性類型,具備一些個性的高年齡層少女或青年女性(通常18-35歲,特例上也可以放宽至35岁以上),身高通常160cm以上。 ( c. Z; k( d& R' t2 j$ C; `

* l6 A9 y$ n/ R4 r5 A: b做么这样讲? 小弟不明呢

guynextdoor 发表于 2013-7-2 23:28 + C& `5 y+ V; m" w, h
给他了,这个学生妹会当他是老公了。

1 v. a1 ^8 n. F' \楼主就会把他当成。。。。。。?   

未来的未来 发表于 2013-7-2 23:20
( T- G. N: g. e* i3 F4 d有兴趣交换微信吗^_^
6 {* w9 f8 C; `" y放心8 E. i- Y+ {6 Y5 L- X
不会让你破炕头的
* Y9 t: H2 i2 u3 ^3 S
她不是出来做的    她真的是因为感情才出来xxoo 9 [" g$ V2 B6 ^- \. ]6 h
所以我不能讲是康头啊

DICZACK 发表于 2013-7-2 23:26
& }3 g/ o  _# k2 f我也感觉相片是“国宝”滴。。。
& F, i: l" {) s5 x
难道大大上车了

DICZACK 发表于 2013-7-2 23:26
3 R: q" F' B# s, ]我也感觉相片是“国宝”滴。。。

- i- n+ j- v/ T. n不要这样酱, 她不是中国妹HOR!!!

durex003 发表于 2013-7-2 23:32
2 Z" n2 H" O$ \难道大大上车了

4 B. o8 A$ A3 B" ~- C那倒没有,只是觉得国宝味很重。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-2 23:30 6 ?  [" E. `! s6 j# P. B) w8 s5 I4 c
楼主就会把他当成。。。。。。?
) m3 x: V9 f- F4 E8 V1 \! l) B
我把她当成妹妹这样, 没有要求一定要打炮。 但是只想偶尔, 久久一次

MeeTube 发表于 2013-7-2 23:33 $ G# a& F' q2 `; B) N7 P
不要这样酱, 她不是中国妹HOR!!!
+ n7 W+ j7 ], }* L, T
失礼失礼~~   

DICZACK 发表于 2013-7-2 23:35
& O! Z2 `0 V  U/ M& A失礼失礼~~
9 k) }$ h9 \  |" D6 |1 G* q
听讲话的腔都懂~ 是本地人来的