WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dant387

删贴!!!

andyneoh111 发表于 2013-7-1 19:15
( W; ?( w4 k! e3 }3 s- M是的,我是洋洋,看LZ大大很不爽,洋洋心疼大大,大大来找洋洋吧,洋洋替那两个美眉好好补偿大大,你要的洋 ...

6 W/ Y. r4 v: y: I, B算了吧,你也是滑山的,对不起,我真的不想试了,谢谢你

评分

我爱☆萝莉 + 1 同感哈哈

heavenam2 发表于 2013-7-1 19:26 # A9 P/ j* {4 B6 P
有种的敢敢把 okt 名字写出来

3 {) ]7 a7 T  v7 U洋洋是没有"种"的,所有敢敢写了,因为洋洋是女的,"种"肯定要"借"才有的。6 a2 S6 m: I9 \4 {& {& ~4 y
洋洋不是耶稣的妈"天胡"不了。嘿嘿,洋洋说话比较直接,希望大大大入大量不要和小女子计较。

dant387 发表于 2013-7-1 19:32
. \7 U  w- S+ a1 b9 C算了吧,你也是滑山的,对不起,我真的不想试了,谢谢你
# P  g" v* m+ ~6 f6 E
洋洋敢敢在此承诺你,不好不收钱,说到做到,愿望里所有大大见证。
' P$ [5 e" }' c0 `" w

andyneoh111 发表于 2013-7-1 19:36 ) M9 t/ ^8 r, n! w1 V
洋洋是没有"种"的,所有敢敢写了,因为洋洋是女的,"种"肯定要"借"才有的。" p+ H4 V- E5 S4 S
洋洋不是耶稣的妈"天 ...

/ @. H7 Y" _2 ?1 j有胆量挑战群雄的不妨把性感照放出来% ]! t3 x; ^- m* B8 j4 K5 K" u

& Y, v* Q& r; Y5 B4 ^+ N$ {我特喜 t back

dant387 发表于 2013-7-1 19:32 . k# |. O0 J( M
算了吧,你也是滑山的,对不起,我真的不想试了,谢谢你

6 o+ f8 k2 y5 Y"不经历那般寒澈骨,哪的梅花扑鼻香"/ E; \$ l0 ~1 \. \3 a0 k8 h
LZ大大今天不发帖,洋洋也不得知觉此事,洋洋也不会敢敢在这承诺大大0 I3 A8 ]8 p2 w% P# h# ^: R
洋洋如有失言,以后如何在JB生存,洋洋懂得自己想要什么,才敢敢和LZ大大承诺。
! N; }  l4 Y7 [/ Y0 H

heavenam2 发表于 2013-7-1 19:46
6 {( E2 Q! _" q有胆量挑战群雄的不妨把性感照放出来
; P" y8 h3 x) T% s
2 H) F: r. X1 b6 {1 {* a我特喜 t back
' J) F& N5 w- o* M" L) z0 g/ M
照片在狼友,名字得意洋洋

andyneoh111 发表于 2013-7-1 19:52
+ H$ }7 i% d( ~& F照片在狼友,名字得意洋洋
/ |& g2 {1 a3 x9 d1 p  l! U/ P+ n3 _
我好像没有看到广告照

andyneoh111 发表于 2013-7-1 19:52 # Z" C( O  _* P' S! p' A
照片在狼友,名字得意洋洋
. U! {+ `2 ?& r" g. ^: I
恩,看到了。

不是翻车,是翻罗里!

heavenam2 发表于 2013-7-1 19:58 6 t& r! K6 L0 o+ C# C% W1 c
恩,看到了。

" ?- a7 V% J1 g. O& N洋洋的照片很一般一般,实在没什么吸引力
" h& a/ K+ t$ [$ B真人,洋洋自我感觉可爱,最自信的就是我的笑容,% N' [- v; v/ c
洋洋的"中国功夫"是KL的一位超级红牌轻熟女"家家"姐姐手把手教的,另一位超级红牌熟女"小红"姐姐N多次带入场实场学习练习的
  ^( i. k# {% n" X

同情大大的悲惨的经历

洋洋的照片实在是很一般很一般,洋洋自己都不感兴趣,
  I3 N% w3 d6 }真人,洋洋自我感觉可爱,算不上美吧,因为洋洋让为"女人要因为可爱而可爱,而不是因为漂亮而可爱"( J5 g6 f' ^6 T
洋洋对自己要求"说到不如做到,做到就要做到最好"。

. @& V8 j; ^: ]6 @2 I' o楼主,你都敢发贴咯,怎么不把okt的名字也放出来呢?也好让我们能知道是哪位?别开冤枉钱啊!

andyneoh111 发表于 2013-7-1 20:17 5 j- d2 O( I# `9 u& q4 F
洋洋的照片很一般一般,实在没什么吸引力7 k+ F: f- C0 e. M  D( l
真人,洋洋自我感觉可爱,最自信的就是我的笑容,8 l: U1 }% T, F( Q" x* u! O, j' }
洋洋的"中 ...
( h: ^, z9 X3 N$ q9 h- p
你说的家家是这个家家

" g# h  V7 l, j3 ^; i有胆量挑战群雄的不妨把性感照放出来' ^' V1 i0 y1 D1 a& V

2 @) k$ k* ?( N$ o$ t: A+ V我特喜 t back
# {5 U5 i: [$ _, _2 t
大大何故要挑战洋洋的照片呢?何不亲身上阵来于洋洋实场比划,切磋,友谊赛
& {. b& b$ u8 F8 w5 |洋洋在此下战帖,随时候教

PJRM那边"新海洋家家"pudu巴刹附近"鸿康"的小红姐姐

heavenam2 发表于 2013-7-1 20:54 7 g5 k" K$ m# f  B
你说的家家是这个家家?
/ m* Y8 ^3 _: D0 M0 E) k5 Q' ]
是的,就是此家家,她还有红绳(空中飞人,倒挂金钩,壁虎漫游,乾坤大挪移)9 o* X, i) r: F; [
两手抓赶,双脚跃杆,放手,倒挂半空,整个人离地,大大站着享受口交,美眉的私密之处完全清楚的呈现在大大的面前。/ R) u( @/ S- l$ e
大大你试过家家,洋洋在此陈述可有说假

andyneoh111 发表于 2013-7-1 21:12 + q* g  F- W9 U/ z1 o. M$ I: `
是的,就是此家家,她还有红绳(空中飞人,倒挂金钩,壁虎漫游,乾坤大挪移)
; W1 b: N% v! i& ^* }1 f两手抓赶,双脚跃杆,放手 ...

% K5 Z0 Z1 f8 l( ~; X  k老实说,我很喜欢家家,本人也很欣赏国内女生,只是你把性爱等事如此描述实在大倒胃口。
- u$ t( d: j, z/ h
7 ~# B; j: M' A' @9 S7 r不过没关系,我没口福还有别的大大会喜欢的。

heavenam2 发表于 2013-7-1 21:15
, f7 J2 d8 l' S& h老实说,我很喜欢家家,本人也很欣赏国内女生,只是你把性爱等事如此描述实在大倒胃口。
* v+ G& @3 W/ M, C/ t1 N( Z( ^3 o- `7 g% i0 `7 w3 g" ~
不过没关系, ...

, m  r( b0 d( i2 n; a& f! @9 o/ ?+ D! }大大对洋洋有意见,洋洋接受大大的批评,  Q7 \# t( d) x5 t3 @9 n, P
希望其他大大别因为洋洋的错连累到家家姐姐,
7 }0 ?0 _1 e+ ?  n1 T: R6 [家家姐姐是公认的红牌,而且会一直红牌。

- s! Q9 ?! n: W2 o. u* G, T$ l: |有胆量挑战群雄的不妨把性感照放出来; S0 [2 p/ ~" U' k  D( A

7 u+ H! j( ^; O% A9 @  P; X我特喜 t back
  o% J1 m$ X2 {+ y7 J
为了挽回客人,真的& O' J: C3 j/ D9 j' o8 G
ape pun boleh lor..

andyneoh111 发表于 2013-7-1 19:51 5 F7 |  R# i$ K8 L$ J" x7 Q) h5 b
"不经历那般寒澈骨,哪的梅花扑鼻香"
' j9 [+ q4 d; D4 `- R% c% P- L8 ALZ大大今天不发帖,洋洋也不得知觉此事,洋洋也不会敢敢在这承诺 ...
8 R0 N6 m+ J- c! C' v2 X8 w
算了吧,不好不收钱这句话我听了百次上下了,不要当我白痴!

LZ大大之前听到的是别人说的,现在的是洋洋我亲口说的,而且是在愿望里众位大大的见证下承诺的
3 \* J: x/ `& L$ T+ i3 E现在应该大把人等着看洋洋是不是说到做到的,如何兑现承诺的。为何大大不相信洋洋一次呢?

因为也很多像你这样的小姐在很多人的见证下让人失望,我不会再试了,与其你在我这浪费时间,倒不如我祝你生意兴隆

哈哈~我曾试过一个不给亲奶的,他妈的一气之下我就换狗仔式强暴了她,几乎把她的奶震到要掉下来,出完那口气就爽了咯!