WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: anson3182

酒吧奇遇记

anson3182 发表于 2013-6-29 15:17
是啊,所以要找吃就不要星期六去了,因为它平时日子比较静,仙女也比较容易啊!!!

这种情况通常都是等女来仙   

funnytey 发表于 2013-6-29 19:24
哈哈哈!像你这样威猛高大的俊男一定鼎挡啦!我很难囖!哈哈哈

什么高大威猛,没有啦!大大何以见得

再者,就算真是高大威猛,缺少银纸,还是什么也做不了,哈哈!

anson3182 发表于 2013-6-29 19:37
谢谢大大,没办法咯,真的是普通货色而已,只是喜欢她够hiao罢了

大大是喜欢她也是一夜情的ka,哈哈!

DICZACK 发表于 2013-6-29 21:41
这种情况通常都是等女来仙

大大是等“鸡”来仙,还是等也是在那儿喝酒的女来仙?两者是不同的哦,呵呵~

如果在pub能够做到等女来仙,也许只有那些拥有驾辆蓝宝的实力的男人

anson3182 发表于 2013-6-29 19:35
大大看穿了我的心呢,哈哈 本人真的很喜欢去pub猎艳的
没办法,喜欢玩一晚情,还有追求新鲜感

那么大大应该是非一般的人物,如此这般猎艳少不了银弹的攻势

yansen 发表于 2013-6-29 22:05
大大是等“鸡”来仙,还是等也是在那儿喝酒的女来仙?两者是不同的哦,呵呵~

如果在pub能够做 ...

很抱歉。我没有金城武和刘德华的样貌。也不是陈志远或者郭鹤年的亲戚。   
但是,如果只有这样才可以等女行过来。。。很多人一世都只能做光棍   
那些女的也不是蠢的。。。没有多少酱的炕头啦   
如果是“鸡”来仙我!!(我的多次经验)都还是免费餐,因为他们也是有需要的~~   

评分

SMK + 1 我很赞同

DICZACK 发表于 2013-6-29 22:13
很抱歉。我没有金城武和刘德华的样貌。也不是陈志远或者郭鹤年的亲戚。   
但是,如果只有这样才可 ...

那么大大的魅力果然非同凡响哦 看来大大也非常有女人缘

另一方面,会那样想是因为现今的靓女都是现实主义嘛,当然那也是正常的,靓女们当然是想找个本事的能给到自己好的生活的~

呃,我好像离题了~本来说说一夜情的嘛怎么会说到找伴侣去 不过当然的就算是成功一夜情之前也是要出钱猎艳的啦,就说酒钱好了~

yansen 发表于 2013-6-30 00:44
那么大大的魅力果然非同凡响哦 看来大大也非常有女人缘

另一方面,会那样想是因为现今 ...

那些女现实主义滴女子。。。等到人老“猪”黄,就会出来找吃了   
他们都会自己“执生”的。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-30 00:48
那些女现实主义滴女子。。。等到人老“猪”黄,就会出来找吃了     
他们都会自己“执生”的。。。 ...

不知怎么的,现在感觉上要找一个条件不错的女生在一起,自己都必须要具备一定的实力。

只能说,除非是以前读书时认识到然后一直拍拖到现在的,那种女生就不会计较自己的家境条件;不然出到来找的,完全就是一个残酷的现实世界哈哈哈。

yansen 发表于 2013-6-30 01:04
不知怎么的,现在感觉上要找一个条件不错的女生在一起,自己都必须要具备一定的实力。

只能说,除非是 ...

我的口头禅。机缘很重要。行好心,做好事!   

yansen 发表于 2013-6-30 01:04

只能说,除非是 ...

DICZACK 发表于 2013-6-30 01:06

是的,而且当然,事业的成功也是很重要,只能说它是确保自己,家人和爱人的保障的决定性因素。

yansen 发表于 2013-6-30 01:17
是的,而且当然,事业的成功也是很重要,只能说它是确保自己,家人和爱人的保障的决定性因素。

这个是娶老婆用的。。。我说的是免费餐(事业成功的话当然不在话下,“嘛嘛的”的都吃得到。但你不要说每次都想吃“蔡依林,黄圣依”啦)。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-30 01:20
这个是娶老婆用的。。。我说的是免费餐(事业成功的话当然不在话下,“嘛嘛的”的都吃得到。但你不要说 ...

大大果然是roti达人呵呵

这个能力在下就没有了,只能说欠缺了这种命运~以前也曾试过,但都不成功,所以之后也看开了啦,每次想去玩只能用银纸了哈哈

yansen 发表于 2013-6-30 01:25
大大果然是roti达人呵呵

这个能力在下就没有了,只能说欠缺了这种命运~以前也曾试过,但都不成 ...

多回头就有了。。。   

这个女的很厉害,很有心机。

yansen 发表于 2013-6-29 22:02
大大是喜欢她也是一夜情的ka,哈哈!

什么都给你看穿添

yamloon 发表于 2013-6-30 02:03
这个女的很厉害,很有心机。

还好啦,我遇过更厉害的世界女,比起这个,真的是小巫见大巫

yansen 发表于 2013-6-29 22:06
那么大大应该是非一般的人物,如此这般猎艳少不了银弹的攻势

不可以说非一般的人物酱严重啦,只是收入属于是中级人士而已啦,
我个人觉得去pub猎艳不一定要很有钱的,只要你衣着潮流一些,整体看下去干净,口才较好,就可以的了
小弟也是靠这些去猎艳的,都猎中了几个啊

哈哈哈,好一个详尽的猎艳记!谢谢楼主兄弟的分享。。不,是 “自享” 才对,因为不打算 “分” 给大家都 “享” 受嘛,对对?

koo1000 发表于 2013-6-30 07:48
哈哈哈,好一个详尽的猎艳记!谢谢楼主兄弟的分享。。不,是 “自享” 才对,因为不打算 “分” 给大家都 “ ...

哈哈,对对对,自享才对,大大你队

第一次听用白金过桥,果然系新桥啊

anson3182 发表于 2013-6-30 03:22
什么都给你看穿添

怡保好像比较少这种女,KL比较多是吧~

anson3182 发表于 2013-6-30 03:37
不可以说非一般的人物酱严重啦,只是收入属于是中级人士而已啦,
我个人觉得去pub猎艳不一定要很有钱的,只 ...

但怡保的话好像比较难哦,去pub的年轻索女大多都是有仔带去的