WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rex@

如果爱上你是一个梦境,醒来后的我该何去何从

allen35 发表于 2013-6-26 08:56 & s0 e$ n! }, S3 N( \% c# Z# _" A
很难吞吗?我看了很多她的FR!口碑都不错啊!

' g: r" S, N5 z. ^5 X" l你是说看那个报告 别跟我说是那个淋XX的报告

Nick, continue lah

好久没有看到这样情诗话意的fr了

陪丽湿 发表于 2013-6-26 02:41 1 U; A. X6 _* ^# u' a" |) M7 L- v
大大你是妻管严是吗?你要出门老婆还管的了你

% J, X9 y. Q4 s/ t' `9 R0 B( r我是妻管严就好咯,就不会在外面伤痕累累!

rex@ 发表于 2013-6-26 02:39
9 |2 p: ^! ]( H) O你去跟你老婆说吧~ 哈哈
( Q: T* F* F" n& D$ k
怎么和她说啊?家里我说了算!

rex@ 发表于 2013-6-26 02:38
/ S5 \9 p/ Q6 b你不要笑的那么狼狈就可以

6 f8 V' J/ N0 b! L哪里有笑什么,这个刘燕我就有吃过!

5904 发表于 2013-6-26 07:05 ) w4 w9 W# j+ s' O
不是还有那一个宝咩

( ~1 A+ j. \# J" H! s2 U0 _哪里一个宝,是不是那个很出名(大奶爱好者)的爱人

allen35 发表于 2013-6-26 08:56 & w! g$ N+ G) I) C& s* Z! k! _
很难吞吗?我看了很多她的FR!口碑都不错啊!
" J  E) b+ V, [  |
世上无奇不有,什么人都有!口味不希望罢了啦

5904 发表于 2013-6-26 09:18
- Y/ x) m) I! \. f你是说看那个报告 别跟我说是那个淋XX的报告

. l% \0 ~: b, e8 B是啊!还有一个天气很热的。。。
$ ?) _! d" i' C& w5 t! P有问题吗?还是个人喜好?

腿间的唇 发表于 2013-6-26 10:10
8 ^5 y, a9 q4 S7 Y# `; p世上无奇不有,什么人都有!口味不希望罢了啦
) }" e4 E& A# A1 ^# k# `1 G6 m
反正都是她吞我的XX嘛!真的这么难接受?; `  H2 o0 X2 \, K$ m
是样子很抱歉吗?

腿间的唇 发表于 2013-6-26 10:09
0 {# k! A- H; @; A. j1 F哪里一个宝,是不是那个很出名(大奶爱好者)的爱人
* C- f  b+ d; Q  a
你也不是大奶爱好者咩

allen35 发表于 2013-6-26 10:25
- K  F5 w+ `7 q& F2 G5 j- L. u是啊!还有一个天气很热的。。。
3 n- t  C2 X4 l$ S0 o, Q0 e0 l有问题吗?还是个人喜好?
. Y& a, f6 h2 H' a6 G5 c' e
没问题 问问吧了
( V5 J' x8 X+ F. F, j% J5 ~1 J, @咸鱼青菜各有喜爱

5904 发表于 2013-6-26 12:03 + i* O5 k8 b! Q( C; O
没问题 问问吧了
0 i: T0 w) ^6 y& Q咸鱼青菜各有喜爱
# Q. E% V; w# K% v; F
那不是你的菜咯???

allen35 发表于 2013-6-26 12:48
  c8 m0 ]+ x. o! m- y那不是你的菜咯???

7 e' ^8 g1 T6 |! D* R+ K1 H可能是我太挑食了 有很久了但没找过

5904 发表于 2013-6-26 07:08
0 z- @. H9 b( H6 P, b1 V+ W( V你真的吞得下才好

$ c; x: k0 N1 q" [* g8 r$ k3 L' X  G9 i来吧,饥渴中

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:25
1 n( L8 r. q9 k  @( C7 ^熟女我有,你要不要?我只是怕你吃不下!
% |/ |! m& e/ C, N最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女
, R  L1 k! ]$ x先声明我吃不下 ...
5 M/ D* ?  A' ~4 h2 z* M
来来来,让我见识一下~

allen35 发表于 2013-6-26 10:27
9 E# C7 J5 S. v6 q反正都是她吞我的XX嘛!真的这么难接受?
! [  h5 W- }5 L( Q5 a是样子很抱歉吗?

, V; R8 ]  v) Y% l% C- G4 X100大元2次,可想而知

5904 发表于 2013-6-26 12:00
5 V" Y) \; [* o% @你也不是大奶爱好者咩
/ N! e  i. f1 h. ]$ r# F  [' N
我是大奶爱好者没错,但是我不是那么随便滴

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:25 $ k6 M3 ?3 x! F( Q0 Y. K
熟女我有,你要不要?我只是怕你吃不下!; ?7 R( z" v+ I+ M  ^% Z3 k" P. Q
最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女" Y& z8 W$ z9 @! w: u
先声明我吃不下 ...
  M# q* |! {4 u" [4 k  N! A
凸。有好料没有介绍给我先

腿间的唇 发表于 2013-6-26 02:00
. t! X3 ^; `# `: C3 ~/ P& H- C你这人真不好,又说喜欢熟女!我好心无条件送上你都不要!哎!!!
* E3 U5 ]/ k; O% ?( `这个不要,那么刘燕熟女可以吧!120中 ...
+ H8 S7 o) a. q) g7 a) I) H. |. j) T
为什么 你从来没有送过给我滴

腿间的唇 发表于 2013-6-26 18:53
) M# h" c% f% Z( O6 W我是大奶爱好者没错,但是我不是那么随便滴

8 P+ R; R# \7 [" o- D有吗 是人都知大奶你从来有杀错没放过滴

sky529 发表于 2013-6-26 21:31 . t9 I" ~1 |& G+ |
凸。有好料没有介绍给我先
; J, z$ T# M3 N3 L% X
我都说过一百次了,你是我的愿望友,) b5 p' O* Z5 G) H( i
只要是我手上的炕头,你要pm我,我绝不保留!

sky529 发表于 2013-6-26 21:33 8 k: m! D" _1 I  w$ p
为什么 你从来没有送过给我滴

! x6 i: R8 _0 }: s3 R你都木有pm我说你要!

sky529 发表于 2013-6-26 21:35
3 V+ ^3 T9 N+ ?+ J/ s有吗 是人都知大奶你从来有杀错没放过滴

4 }' g+ k& f3 m不要乱乱说!