WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 早泄王

permas果然好地方

permas有很多間

最重要还是价钱啊
' M/ n# i- y( n, {/ k/ N

大大,请解决小弟们和大大们的疑问。。。
; w) @% u# B8 `" y5 P对了,mm是什么号码呢?还有伤害,地点是有提到了。。。( d1 t: a5 Y. Q# U) s7 U' g! K
这样我们才可以给你加分,感谢!!

gold coast 旁边,古文茶对面,青苹果同排,角头间。我还没去过。有没有下水啊?

她应该怀孕了

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:36
+ L8 ?( S, K& y; |' |1 f( k" Q+ i行家就是行家!!
4 q% w6 T8 _/ l& t
我也只是猜测而已……

天命 发表于 2013-6-20 19:15 $ G2 Q4 D! c/ s, O3 Y
看来以后我到新山去还真该问你路
2 [1 S9 ~& x2 o, t- ]
以后啊……可我已经在开始慢慢从良了

無敵哥 发表于 2013-6-20 20:59
: ~2 v: x5 h4 M+ z1 V我也只是猜测而已……
5 o3 a6 l5 T/ \; q; ~
证明BAKAR BATU有炕头囖   

無敵哥 发表于 2013-6-20 21:00 * W6 H9 k- N9 ?/ f
以后啊……可我已经在开始慢慢从良了

* y6 d$ e5 b; `. W 我看你是从良心开始发现。。原来以前都花太多冤枉钱了,改吃ROTI就有。。0 L( i( W1 x% f" B' a
4 {0 }3 ], T8 a. N2 X1 \' P0 P
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=201040
1 b) c0 s* t8 L, G( H, fsupport一下。。。不爽就发表。。

可惜啊!permas是我的禁区,在那我有很多亲朋戚友

是金點嗎?

谢谢你的分享。

無敵哥 发表于 2013-6-20 18:08 / e2 a! u* r& m4 w& ]
应该不在permas,是bakar batu才对吧……

' J& g+ `( A4 g那一带都给你扫完了

那间好像是新开的??

大大等下我有在百万镇,可以告诉我几号吗?谢谢你

DICZACK 发表于 2013-6-20 21:01 4 U) L5 o( m( E4 q0 `
证明BAKAR BATU有炕头囖

6 O: x: ?- t% }9 s: A9 Z* h0 L. y哪里开很久了,我也很久没去了

天命 发表于 2013-6-20 21:07 ) N8 Z( C" g  c3 v
我看你是从良心开始发现。。原来以前都花太多冤枉钱了,改吃ROTI就有。。
4 C+ x- j1 `4 c/ w2 B) n- p+ v1 |  W- i
http://www.wishct. ...

8 D. @4 s% Z/ D1 Z1 r4 \不能这样说啦,身体需求……
- a/ I6 g' ^* m1 T$ C! A0 a现在是为了定下心而已

sky529 发表于 2013-6-20 23:55 # p7 ~1 y1 \9 u; ?
那一带都给你扫完了
* B0 j0 |4 y& Z9 X2 H' ?1 g: U
凸你996.乱乱讲

在permas古文茶对面吧
$ t! n5 P" P! @1 [/ E: ?5 O0 R4 D" D* D% J0 |
楼下是轮胎店,kaki kaki group开的店- x9 d' O$ P: P/ n

: Q7 e0 V7 S5 p4 k" y' J- e6 X之前有个九号奶大的中国妹,但没有做了$ b- C) c( ~3 F+ ^# V# P( w& u8 a
. C! u' y$ p$ g' y# B
那里都是中国妹,打飞机五十,摸奶加打飞机八十
2 |; t1 i& v: _+ E% S
. u- ^0 u6 ~! C5 e年宁二十多到三十多

大哥是几号啊?今晚就去。

basrelief 发表于 2013-6-20 20:36 8 i) ], t! N) D  E4 S- l: _2 |5 `
大大,请解决小弟们和大大们的疑问。。。
: ?) D0 l* n) J9 }4 w8 ~2 C对了,mm是什么号码呢?还有伤害,地点是有提到了。。。6 }5 h( A5 S% W5 I( D, G
这样我 ...
0 ^6 }9 ?1 Y. \2 n) y' o4 Q
号码我记得不太清楚,伤害=60+100口爆+50tips

感谢大大,我知道地点了,回去冲一下

無敵哥 发表于 2013-6-21 08:50 0 @9 Y% L2 M" G5 H! D3 F8 Q
哪里开很久了,我也很久没去了
2 t7 X! ]( y( w# ?' _! Z$ m# t
没记错的话。好像是“泰式”的。。。