WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 炒茶哩

BigX城亲尝四川菜,辣而不油腻,好回味哦!(有图)

傷害多少!是在大X城嗎?

直接写大学城不就干脆。这位美女怎么在看住police report.他干了什么坏事?

天命 发表于 2013-6-20 01:24
! i  [5 ?5 R$ J7 O  ^挺白的,看得出很有书卷气,就是不知道有没有剃腋毛的习惯!我最冻未掉有毛凸出来

; j5 _6 M! g) U1 [4 }剃腋下毛也被你想到。不过说真的,prc很多不剃的哦,尤其是熟女。suck

woeifan 发表于 2013-6-20 11:46
2 Y1 w- \$ _0 L$ h直接写大学城不就干脆。这位美女怎么在看住police report.他干了什么坏事?

& N( |+ J- F' z4 u" Y& C( G& g讲到这张report就杜兰,
3 m$ q) Q8 J3 U) o% A我都不知道什么时候中MPJBT这么多张saman,
& ^7 @: O  O3 Z而且都是2007,2008年的,现在才来出信!0 F' k1 g( [% ]5 i
这些saman够我吊一次

天命 发表于 2013-6-20 01:24 0 ~3 |( ?& Y6 k2 t
挺白的,看得出很有书卷气,就是不知道有没有剃腋毛的习惯!我最冻未掉有毛凸出来
  K4 r: z  }/ D% `; _. D
腋下没有毛啦!

我要性福 发表于 2013-6-20 08:01
$ l4 p% G* S% ~$ f( }5 c- v呵呵~缠绵令我想到和合,骨场我好久没去了。十八倒长去泡水
7 y5 x; w" T$ t, q# M' O2 }
我也是很少去这种场所了,我一般都是去到国外叼

炒茶哩 发表于 2013-6-20 13:41 ) }1 f; a3 Q8 v5 x9 }
我也是很少去这种场所了,我一般都是去到国外叼

H  Z( `8 T" [* g你是喜好哪一国的?

我喜欢泰国,印尼和菲律宾妹,她们比较享受被人吊的感觉
3 D& W" v! z% p) A。中国,和越南语妹老实说我比较不喜欢

那天有去探路。。。。可是遇到泰国的。。。有点年级的哩。。。。

厉害~ 约出来tim。。。

yes1234 发表于 2013-6-21 21:58 ( @' ~; J7 p6 L' T
那天有去探路。。。。可是遇到泰国的。。。有点年级的哩。。。。

; s8 ]' J% V+ l" T4 @" ]! n0 i' w9 C! W那批老的好幾個換掉鳥,好像是,威信看的是年輕的