WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

红色的绳状T-BACK!!!

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:20
7 _2 g$ e% C5 Y; _/ n' h翻车篇也不错啊,先过滤掉那些kancil, pronton saga.
: ]: I! Q6 \7 q; R/ I  Y如果captain硬要推给我,车到天花龙凤,至少心理还 ...
! D8 l! {. @& Y' \; k9 }
将又不是他介绍。。。只是翻到出脸。我也没问是几号!过后再去那边其他的“美眉”凭我的叙述,大概给我知道可能的号码了。。。有人PM我这个号码,是没有翻车(他的观念),可是服务态度,和我遇到的是一样的。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:12 $ Q8 S3 p( N; p% J0 w
哇老!有好了吃吗?介绍一点来?!

2 z8 i$ @5 `4 t1 b! @8 I人如其名,我不喜欢吃bukit indah 一带的prc半邪骨按摩。贵又没的吊。1 `8 r0 s& f) O: ?0 w* M
我的胃口比较咸,我只喜欢本地熟女。* g# g4 ^7 u+ ^" T  O9 k: e: }
你要的话我pm你。  N( _) x) y; J8 N
是不是一定要有按摩啊?

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:25
! Q% y7 U4 x% u: v& l% ~将又不是他介绍。。。只是翻到出脸。我也没问是几号!过后再去那边其他的“美眉”凭我的叙述,大概给我知 ...
7 K- C! `* ?4 O8 ?+ g6 ~! t
这又不可以哪又不可以?

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:27 + H8 s5 X7 \; y0 u5 y
人如其名,我不喜欢吃bukit indah 一带的prc半邪骨按摩。贵又没的吊。" V! X9 _8 ]% s; {- M! k
我的胃口比较咸,我只喜欢本地熟女 ...
$ k  d5 I0 [* c6 K8 q: p( e3 a
将就不用了。。。试过几次。。。纯粹的金钱交易服务。。。不敢苟同!   

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:29 : e9 V# {) B8 L9 g# f* @8 e* `
这又不可以哪又不可以?

0 X2 ?7 D8 L. S" ?9 O是你来的是吗?  

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:30 7 ~4 N0 k, \; ]" m1 B" p% }
是你来的是吗?

9 c9 r3 b8 m. l- |是啊。酱我知道是谁了。光看到时还有些期望,做的时侯妈的wtf,镶金。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:34 ) k. d0 E& ]0 t% p. ?
是啊。酱我知道是谁了。光看到时还有些期望,做的时侯妈的wtf,镶金。
3 p9 ]$ D3 v; f; ]' b3 m) S
镶金还不要紧。。。我最赌懒做到一半杀出一句“还没有出?快点,时间要到了!!”(TMD还有整十分钟)   & g; D+ X; @& `3 C- J
而且,过后再看见他。越看越赌懒!!  

我是朋友介绍去找她的。第一次去找她的时候,要下水,结果她说她尿道发炎不能做。没办法选bm,摸他奶时,她说她敏感怕痒不能摸大力,手还一直顶着我。算了,下次一定要吊到她。
; z/ x- {! U. t' z# }( m2 V第二次去找她,她肯下水了。但她说不能做太久。做到一半想换姿式,她说不能。算了,不做了。就用手解决。去到楼下看到captain,就问他还有谁可以介绍的。妈的,他竟然说最美是她了,下次看到美的要马上问号码,不要跑来楼下问。+ f' N' R" u8 h0 G
从那次之后就没有关顾了。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:58
4 x8 p3 v2 H. Z* t# I6 a我是朋友介绍去找她的。第一次去找她的时候,要下水,结果她说她尿道发炎不能做。没办法选bm,摸他奶时,她说 ...
$ G$ i9 B5 R7 [/ e# [, j
还有的。。。CAPTAIN应该是不要下他的脸罢了。我肯定55还有。。。等,都没过他。他应该是属于比较年轻的一个罢了。再不然,我可以去那边INTERVIEW做CAPTAIN了。   

DICZACK 发表于 2013-6-18 07:03
; n8 j% v/ `9 S9 u& }" D还有的。。。CAPTAIN应该是不要下他的脸罢了。我肯定55还有。。。等,都没过他。他应该是属于比较年轻的一 ...
* T8 J8 s7 \+ v6 j' N% k
不敢乱乱试啊,最近翻车翻到我心灰意冷。9 }/ u! L! O$ n+ _/ d, U( e- q9 d
还是找高手问路好啊。- m* i+ {1 `- i% N( O
其他的邪骨熟女场去到七七八八了,就剩这间了。

9 y  Z) y# z" P7 X
Jukujoclub 发表于 2013-6-18 07:10 & u; Z6 O9 b. X9 A/ H0 F
不敢乱乱试啊,最近翻车翻到我心灰意冷。; w! V7 l# ]" K0 G
还是找高手问路好啊。6 F4 W* S/ \) S6 ~) r; W
其他的邪骨熟女场去到七七八八了,就剩 ...
; ~6 N' P! A: R- g
0 d- ], E- s& r$ _( N
基本上我还算是相当满意的(虽然第二次翻车)。欠一些些就趁的上市风韵犹存(风尘味重)!  

DICZACK 发表于 2013-6-18 07:19
0 @2 R5 r; p, _5 P+ M$ \. b! E! w基本上我还算是相当满意的(虽然第二次翻车)。欠一些些就趁的上市风韵犹存(风尘味重)!
+ |+ @, e. k$ c5 [
pm我其中一个吧。就一个,试了决不评论和写fr,决对尊重版权。
1 R, t$ e* v$ m+ t) E- N: F你喜欢风韵犹存的,去看看我前天发的fr吧。那是个s 级熟女。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 07:26
! u3 G! F7 ]5 a- P( F# a; Rpm我其中一个吧。就一个,试了决不评论和写fr,决对尊重版权。
7 s2 j0 c1 J2 U3 {  a你喜欢风韵犹存的,去看看我前天发的fr吧 ...
" \& d1 V+ ]3 V6 f& Q' c
你锁着了,看不到啊!发邀请过来!  

反正你是将就派恐龙也没关系啦!

5904 发表于 2013-6-18 07:40
1 y: c- D4 @& O) G. u反正你是将就派恐龙也没关系啦!

" h1 y. Y& \: C  N/ V9 R还真的是服务还OK没有爆她出来。   

DICZACK 发表于 2013-6-18 07:28 4 W6 z/ a+ y) l" q' N# i
你锁着了,看不到啊!发邀请过来!

) P4 ^, m7 C$ }$ u3 V感谢LZ的宝贵信息。关于按摩场的宝贵资讯,得多靠像LZ你这样的高手的无私奉献了。

38D  你就好咯..  这样也给你找到 佩服佩服

哈哈。。你的照片令我想起一位好友。。。  发表于 2013-6-18 13:26

谢谢大大的分享。恭喜大大吃到恐龙女。期待大大的红绳美眉FR

alexwhk77 发表于 2013-6-18 07:55
: W  {' x8 M1 B7 T/ L) V38D  你就好咯..  这样也给你找到 佩服佩服
9 }/ P7 `, s" k9 ^$ s6 H
问题他的腰应该有32吧。。。   

整个福林园的按摩院都给你爆/泡/报/跑完了。

guynextdoor 发表于 2013-6-18 08:01 2 G% y  e, ?- _, U
整个福林园的按摩院都给你爆/泡/报/跑完了。
! F7 y# F( U7 }: x
大大差不多跑完整个JB了!!   

看了lz FR,lz算是一位不擇食狼

骑她服务 发表于 2013-6-18 08:39
0 D9 d" i0 ?" r& p+ `看了lz FR,lz算是一位不擇食狼

& N, b, q( w) V  d大小通吃,老少咸宜  

DICZACK 发表于 2013-6-18 08:49 : y2 Z; [  o# N  K1 ^/ f6 q7 L/ a
大小通吃,老少咸宜

6 [$ C+ x5 C- R! }$ s/ U2 F3 ?% k可以用飢不擇食來形容麽?
回复 1 0