WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大头头

做了一次笨蛋~

picassohc 发表于 2013-6-16 16:05
' @6 @2 p6 l% A8 [4 YBrother,如果$100~$150是胸推+口爆,那你$200下水怎能说做了笨蛋呢..?
/ |% V! e+ f- B, M7 w
应为全部加到来256我可以去找本地妹了~直接去下水场更划算咯!

大头头 发表于 2013-6-16 16:09
2 P: x) ^* y3 E. C应为全部加到来256我可以去找本地妹了~直接去下水场更划算咯!

2 d' k. d0 W% E, y5 z1 C+ n% i1 T+ a* c* C5 z) f
$256.00 = one shot + 一场按到你舒服入睡的按摩,Ok 啦~6 E. d1 j- X# F! Z, O$ H
另:那国的小姐?

条女笑呵呵。。。阿哥饿饿饿。。

腿间的唇 发表于 2013-6-16 14:53
5 ~/ d- n& C3 \( K男人就是如此!精虫上脑真没办法!
8 t+ {% A* X: D% k; n, D, d* b
我信唇哥你不会 因为唇哥的美眉太多了一天一个都用不完

brucebrown 发表于 2013-6-16 16:05
. E8 ?- G% W! p要如何教导???

1 q, I$ [2 `# z1 S先知先觉智慧者,后知后觉明白人,不知不觉糊涂人。看来楼主还有的救。

评分

212100 + 1 赞。。。

picassohc 发表于 2013-6-16 16:29 . p0 @7 n( Y  Z* g
$256.00 = one shot + 一场按到你舒服入睡的按摩,Ok 啦~
" _& b) W3 W' W+ l$ [8 b! O另:那国的小姐?

! S  Y! O: v: F泰国的大大~。

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01 % `% ^; q2 A5 P: f. {. I) v6 |
这是后知后觉吗

4 T6 S. n  p: F老大 你应该传几招让他们用用啊

大头头 发表于 2013-6-16 16:33
  v7 b6 L* d  F8 l- g- x4 z泰国的大大~。
% p# f( S8 [  ^( F3 ?2 W3 y
泰国美眉$200/shot就好像贵了点,彩虹区有些祖国美眉$150就Ok了的~

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:32
( G- N2 f; c& N- n& T先知先觉智慧者,后知后觉明白人,不知不觉糊涂人。看来楼主还有的救。
2 |: |# c5 }3 `  A
大大能打救我吗?

picassohc 发表于 2013-6-16 16:37
5 g7 m/ L! ?: J" B3 _; t! G泰国美眉$200/shot就好像贵了点,彩虹区有些祖国美眉$150就Ok了的~
/ @1 K: E$ S' t% J
大大在哪里的?好像有听过~

200OK啦大大

大头头 发表于 2013-6-16 16:05
$ [4 |& s" [. t  w  G6 I当然怕咯!不过我们在外面搞的本地妹一样也没带啊!
) Q0 M5 n+ d6 I
敢死队又多了一名成员

st113 发表于 2013-6-16 16:42
, ^' H# N* j4 {4 p2 `1 r. x敢死队又多了一名成员

/ i# n  b7 T  G  d* _1 m6 n/ y可是我还是会多加检讨一下,弟弟还是会怕的

有没有酱好料噢,加分给你

大头头 发表于 2013-6-16 15:48 . E: x) p, I! h8 R$ A" h
大大我都不是第一次了咯

) @( Q* J3 |) {+ \% q3 o被你弄坏行情了……

大头头 发表于 2013-6-16 16:45
$ ^4 D* A% R7 P( D( ~: Y9 Q可是我还是会多加检讨一下,弟弟还是会怕的

7 D9 C( b5 w) M) T玩归玩 安全第一啊 劫记劫记

熟女还花了200+,我们男人就是衰冲动

大头头 发表于 2013-6-16 16:38 $ m$ F7 H" D$ V  @9 P/ Y4 L
大大能打救我吗?
4 M& R7 o9 h! g. k* k1 i0 \
我不是神,只是个凡人。$ ^/ a# i7 N0 ?7 q; p  o8 K

$ J7 \2 [3 W+ V4 E- N# C这几天多主意你的龟头,一个月后去验血吧。7 C. Z8 n- `  U
( ~# M) N* n: G+ S
必須下定決心,以後不会重犯了。
9 d" J4 T4 t5 ]4 ]; g9 q- O

真的是上脑了哈; ?' P7 {1 @7 ?8 V$ P" a9 W
!!不过开心就好

奶大还是可以的啦

無敵哥 发表于 2013-6-16 16:49 ; }9 Z( k) L$ i9 \
被你弄坏行情了……
$ C9 Q5 b% p' i7 V; R, L. P: ~, V3 b
可是上次是抓根的价钱

guynextdoor 发表于 2013-6-16 17:08 % K) @4 {5 M1 [, d0 _8 z# P
我不是神,只是个凡人。
) t) R% p& d% E. E0 T
  ]( b4 e& c# D3 g" d6 {2 N这几天多主意你的龟头,一个月后去验血吧。
5 c2 T  _" L1 S! C: O1 L
有那么夸张吗? 验血有什么用,那种病要一个年才验得出的

大头头 发表于 2013-6-16 17:41   M6 J+ M* l; ~. T$ |% O# U
有那么夸张吗? 验血有什么用,那种病要一个年才验得出的

( M% i% ~( V3 l+ U验自己的健康,花钱买个心安。自己看着办吧!# \+ v3 U0 \4 D* K1 F; W) R  a
, H9 K" u- o& H( V4 J5 Y
窗口期的长短个体有差异, 一般2周到6周,平均为30天。
5 R( O: n" T: \  U, {9 V
* p: u3 `8 O9 K0 z1 \1 |3 _  q绝大多数人在1个月后都可以检出。
4 U5 X" u% m2 ^- h1 E* N* P, C0 E

大头头 发表于 2013-6-16 17:37   G+ t/ q' `/ I$ r
可是上次是抓根的价钱
) w& J. w$ \) F; h. }5 z
抓根的价钱都那么高……很惨的咧