WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ssll3388

怡保REGxL Lxxxgh Hotel SPA 貌美本地住家菜

ipohlang 发表于 2013-6-16 09:51
大大,请问robxx可以扣spa钱吗?那边好多人进出我都不大敢用spa.服务员叫我喝milo都不敢。

我以前问过了,Robin是没有的扣SPA钱的,所以你用不用和吃不吃他都照算咋unidentified下水钱。。。

哎小弟唔知行情懵性性给左拒3分

fearess 发表于 2013-6-16 15:55
哎小弟唔知行情懵性性给左拒3分

哈哈哈王子兄真失策.

那边很多本地的

ten97 发表于 2013-6-16 16:22
那边很多本地的

那边是本地妹场来,因为做本地妹移民厅不会掃场的所以一真以来都相安无事
如果是做中国妹的话早就掃左九年咯,
而己楼下的骨妹是严禁入楼上的炮房之可以入大棚骨房.

qqpanta 发表于 2013-6-16 16:51
那边是本地妹场来,因为做本地妹移民厅不会掃场的所以一真以来都相安无事
如果是做中国妹的话早就掃左九 ...

那边很久没有去了,以前试过Sarawak妹都几好的。

ten97 发表于 2013-6-16 16:54
那边很久没有去了,以前试过Sarawak妹都几好的。

那边我去了三年几咯,个个星期一都会到的所以價钱好清楚下水價是不可以扣的定死的
以前138多数是熟女178就后生女,所以无这支歌仔唱咯158都少咯,
168,178比较多,后生的来客串的就2字起跳.
现在在巴占城堡比較多 后生越南货平均178,

qqpanta 发表于 2013-6-16 17:08
那边我去了三年几咯,个个星期一都会到的所以價钱好清楚下水價是不可以扣的定死的
以前138多数是熟女178 ...

越南没试过哦

越南妹热情点,好玩果中国妹不过样就无什么特别化妆了好像全部一样样甘.

钱都那么难赚了!!价钱还一直往上调。。

koo1000 发表于 2013-6-16 09:42
果边系真的无得扣的,本地熟女系148,178开始系后生妹,斋温泉同桑那43.++,按摩87,打机50。

Koo兄,感激真心纠正。是小弟记错!真正的价钱是RM148。各位弟兄,在此道个歉!Sorry for wrong information。
还有,小弟要向Koo兄躬谢!!你能耐心等待我的回复解释,还帮小弟澄清纠正!真心的,Koo兄,谢谢你。您不像一些人,未审先判,妖言惑众,哗众取宠,Lat蛇当抢镜,乱吵乱吠!本人绝不是要骗积分,我是昨晚才加入,亦不知积分详情,在此感激真心为我加分,和真心欢迎我们新人的朋友们,谢谢你们!而那些自以为老屎忽,系度多七野讲的燃人,请自重!

请你注意你最后的用词,谢谢  发表于 2013-6-17 00:28

ssll3388 发表于 2013-6-16 20:49
Koo兄,感激真心纠正。是小弟记错!真正的价钱是RM148。各位弟兄,在此道个歉!Sorry for wrong informat ...

呵呵,新人兄弟请唔要太介怀,要知道,“一种米养百样人”,有D人讲话系直肠直肚的,正所谓 “写者无心,睇者有意”,我们都以狼兄狼弟相称,所以言语有时会重左D都唔知道的。。放心吧,他们都系好好狼来!加油,冲呀!

koo1000 发表于 2013-6-16 20:57
呵呵,新人兄弟请唔要太介怀,要知道,“一种米养百样人”,有D人讲话系直肠直肚的,正所谓 “写者无心, ...

谢了!Koo兄,我明白了!我亦为我冲动言论致歉!以和为贵,弟兄互惠,分享为先,消息直追!

ssll3388 发表于 2013-6-16 21:04
谢了!Koo兄,我明白了!我亦为我冲动言论致歉!以和为贵,弟兄互惠,分享为先,消息直追!

对对对,和谐,和谐,哈哈哈!。。
不过分享还分享,记得唔好写太过明显美眉名字同地点,以免影响到美眉们的生活同埋我们的好康哦!。。
仲有仲有,唔乱分享出去,以防25仔!切记,切记!

支持怡宝的fr...

Spa不是三楼???我也想知那里。。。可以pm我吗?

这间我去过一次,但没下水,揸骨而已。。因为下水的美眉便宜的难啃,那些贵又年轻的返工无定时,当天去一个都不见

koo1000 发表于 2013-6-16 21:08
对对对,和谐,和谐,哈哈哈!。。
不过分享还分享,记得唔好写太过明显美眉名字同地点,以免影响到美眉 ...

明白!谢了。

alonglow82 发表于 2013-6-16 02:40
那边还有130???那有可能。。。

版主真厉害,没东西可以瞒到版主。

alonglow82 发表于 2013-6-16 15:32
我以前问过了,Robin是没有的扣SPA钱的,所以你用不用和吃不吃他都照算咋unidentified下水钱。。。

谢谢大大讲解。我也放心没被砍菜头。

宝玲很久以前试过了,是很不错的。不过绝没可能RM130!不过应该不止31-33岁了,四张都没得找了!

ssll3388 发表于 2013-6-17 00:05
明白!谢了。

咦?3388兄弟,价钱你还没改回去的?其实你可以在你的回复、帖的文章的下方,按 “编辑” 扭,系统就会允许你更改的了!。。
不然会有更多兄弟再疑惑你这帖的真实性!

ssll3388 发表于 2013-6-16 20:49
Koo兄,感激真心纠正。是小弟记错!真正的价钱是RM148。各位弟兄,在此道个歉!Sorry for wrong informat ...

是不是暗示着我?,收皮啦你.

支持、支持吡叻区的FR。