WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

目前为止,新山最满意的其中一战

按摩狂人终于写下了第一篇。赞!

看了楼住的fr我也想去中一中熟女的毒勒。。

guynextdoor 发表于 2013-6-15 16:40 8 R# u3 h( z) t
按摩狂人终于写下了第一篇。赞!
% r1 f# v+ B/ M( f. T
按摩达人,我明天休息。士古来有什么好料,特别的?介绍下??  

评分

guynextdoor + 3 好特别的皇后山猪脚。哈哈!

lancer 发表于 2013-6-15 16:42
5 I. h2 @& F% C1 w+ M看了楼住的fr我也想去中一中熟女的毒勒。。

3 |5 ?" D% s: [. M2 N. K小心看车吖。。。  

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-15 15:22
1 I6 r9 S1 Z4 C- [) a, `将大年龄还可以9。5 楼主有奖美吗哈哈 ?
# [5 |" w2 H0 r8 G, {/ P
楼主的评分标准(9.5分)只可适用在40岁的阿姨。

评分

DICZACK + 4 感谢分享

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:46 7 K' V9 T( U& x+ B3 T
小心看车吖。。。

/ `  G+ d. E6 L- [! J4 O" B有什么好车可以介召驾使看看吗?

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:45
3 b6 t% P) h+ @  `- M) u按摩达人,我明天休息。士古来有什么好料,特别的?介绍下??
" K$ v* u, g: N! i; k
爬帖啦,你不是有看到新X地,天皇,X奈儿。。。。。的好美眉贴咩。

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:02
) o1 l5 k% m  @0 wROSE COTTAGE HOTEL 后面那间。补吖!!
8 P) K9 @! P1 I1 H! u/ `
Rose cottage hotel, 恩
% N, |% x' m$ R' C
5 N: U; J, A; f# w马来文地址大概在哪里? 我搭徳士的1 {& ^7 w; K; O  }4 j

* \7 |0 g5 k$ p" E( g$ e) W) s  l肉骨茶药材味重吗? 不是白胡椒粉味的吧?

guynextdoor 发表于 2013-6-15 16:53 ) K" @  [' L- h3 V( t
爬帖啦,你不是有看到新X地,天皇,X奈儿。。。。。的好美眉贴咩。

) _' W4 E3 q. w4 H8 b/ X# T兄弟,打个招呼

lancer 发表于 2013-6-15 16:51 : P: I6 k% x- Y
有什么好车可以介召驾使看看吗?

; \( w# A  E5 ^) }9 ]2 m) V我比较期待你有好介绍多一点。。。叫他安排啦,但是跟7有关的号码,最好是不要,我翻车翻到眼睛都白掉。。。什么号码我当时没问,因为没想过回头。   

guynextdoor 发表于 2013-6-15 16:53 , Z$ q7 C+ p6 n! i1 X" w
  Y# _6 `0 E2 _% G
如果要那些的话,就不用请教你“按摩达人”了囖   

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-15 17:08 编辑 ; W; P- C! L2 U2 C% q' ^! }
heavenam2 发表于 2013-6-15 16:57
5 R) q* D: C2 y) xRose cottage hotel, 恩  r6 X3 N. q7 R+ N  \. L5 Z9 p

, J) w+ f- E1 V; [) v# E马来文地址大概在哪里? 我搭徳士的
2 H4 I- x: I; n3 A3 C
* \/ a8 T8 E5 }9 a0 }$ ^4 r  X
Rose cottage hotel在JLN SAGU 17,后面我不晓得是几? ; h0 T6 G$ t4 `
没什么药材味也没有白胡椒,就是蒜头多了(弄到我老二,时常不听话)。咸菜不错下。(都是指我的口味啦)

heavenam2 发表于 2013-6-15 16:57 3 i$ {: Q4 S5 [: l9 O+ {% |( ?
Rose cottage hotel, 恩1 V, ?! V1 G& L% Q
0 M( ?; L6 ^& X% v1 g9 z1 ^+ M; |
马来文地址大概在哪里? 我搭徳士的
6 r5 W; R9 {- ]9 m# }4 ^9 R2 w
吃了肉骨茶,过后。。。??   我肯定适合你的口味(幸_坊)  

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:27
5 M# s9 a9 H' [( h( H问的好。就是后面还回去找他5次。。。阴差阳错,不成事。。。。。。
: u+ o& j" `  z; b% K8 |% w& c1 r, X8 T" z
她不给??   

SMK 发表于 2013-6-15 17:18
2 y3 q8 T- c9 ]5 p8 h她不给??
1 c: w6 B* f2 A3 K/ q( r
都碰到她休息的日子    & f1 X+ m3 F8 j( S
却成就了我其他的。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-15 15:11
) i, y# f3 j, R5 U要找下吃的嘛
0 R/ D2 A6 z  X7 [
你吃了很多……

無敵哥 发表于 2013-6-15 17:26
" y7 z' C" M6 T# r  T% a" U3 R你吃了很多……

# }( M* R0 @+ ~拿出来大家研究研究下 ~~ 鲍鱼都分“头”的咯   

DICZACK 发表于 2013-6-15 17:28 $ P2 y/ _9 _- d3 U7 u, p- x: ?
拿出来大家研究研究下 ~~ 鲍鱼都分“头”的咯
' m9 T" i, n1 W" ~0 a3 C% _4 ~" H
按摩院 我很少找 都是找娇娇而已……

無敵哥 发表于 2013-6-15 17:29 9 P2 g  z# ]6 l# G6 J
按摩院 我很少找 都是找娇娇而已……
! c6 b2 e9 d' d+ d  R" g
没办法,按摩按上瘾了。  
- G' X& H: S" s' ^, {娇娇的鲍鱼,我也不放过~~   

DICZACK 发表于 2013-6-15 17:23
% p8 _& E9 v9 r& R* }( f都碰到她休息的日子    7 L- i0 o; n! V& Y# G$ }) b
却成就了我其他的。。。。。。
* e( q7 p: a& j/ d" ?! ~
那边好像吸了你不少。。。

DICZACK 发表于 2013-6-15 17:35   Q/ l; e/ |3 y8 o6 c  g1 U  j0 P! y
没办法,按摩按上瘾了。   ' U0 m  p9 P0 k! Q
娇娇的鲍鱼,我也不放过~~

" O" ^" d3 W% z! M* }) o0 L你的是那个……

SMK 发表于 2013-6-15 17:59
9 P+ Y$ H3 f! f) U7 W! d那边好像吸了你不少。。。
5 j9 N0 X7 L; V+ {2 |
吸了我不少什么。。。??老二的精华?   

DICZACK 发表于 2013-6-15 17:08
9 R& \% b% C, X3 o9 d: m7 t吃了肉骨茶,过后。。。??   我肯定适合你的口味(幸_坊)
, m/ C3 q. [- E7 |' `' ?
呵呵,很好,谢谢你

無敵哥 发表于 2013-6-15 18:04 8 |& @+ O+ ~4 ^0 p  |! X1 C" H
你的是那个……
5 b  e7 B1 w3 z1 A# ^1 {* H
   没叫你满街乱吃鲍鱼,兄弟