WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 管中邪

金点

水中游 发表于 2013-6-13 12:40
% B* q$ N2 }& ]3 b2 W+ c7 @, M現在很會吃時間!想念lavender!時間沒到還會問要不要出多次

9 q. x3 h+ |' K6 L* Y% HLavender ?是下水的吗?现在还有吗?

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:33 / |/ M% [8 H% f4 c5 K7 a
有号码,可以买 "多多“是吗?哈哈!

3 h, ]5 {3 I2 B, |. T还可以买万能。。。。

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:28 ) _, E% V% h7 V6 Q3 p/ N4 Y
来支持楼主。
8 ~$ S# a" _% J. i6 }! `: m. U# t6 J6 X
8 \$ X' b" _. i- R: E上了这么多课程,应该知道 Lavender (Permas)和 Pink (Sentosa)去了哪里吧?
/ g$ d3 R- \; k4 _1 o9 ]
Lavender从良了吗?上个星期去的时候说没做了!我第一次去大丰时就是找她的~

以前有一个叫钻石的,是那里的红牌!样子真的很可以!漂亮马来style帮你按摩!感觉是惜别爽~

coolBB 发表于 2013-6-14 11:41
2 {3 M" G( W# T6 ~0 O. CLavender从良了吗?上个星期去的时候说没做了!我第一次去大丰时就是找她的~
5 [* J) ]; I) R( X* G- Y
要耐心等待楼主的回复哦。

wai962464 发表于 2013-6-13 19:08
; K2 O2 j. [  b$ A印度都有4 X3 D' C3 `. ^1 W' y. [5 n: z7 I
如果很美就要试看车.
0 g" r* F, _/ @' l9 r
印度是恐龙 要吗??哈哈哈

lingkukum 发表于 2013-6-13 19:25
/ l; ^3 i2 D. u" r9 {( l- \有号码,支持。。。。

# p0 k6 p" f) d我在等你带我去玩了~~哈哈哈

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:28 3 @1 s* H4 Z2 w' o7 A3 X$ z& v
来支持楼主。5 }+ m8 a- F" r& V7 ~

0 c9 e$ O9 y% b+ k- V' u/ g上了这么多课程,应该知道 Lavender (Permas)和 Pink (Sentosa)去了哪里吧?

3 J9 K& e# \3 L6 n* DLavender (Permas)按过一次 和 Pink (Sentosa)没按过 哈哈~去哪里,我当然知道 某某的场或你家 哈哈  & ~% o, E+ j7 T0 `

coolBB 发表于 2013-6-14 11:41 3 `7 @2 h: b. O: o4 P
Lavender从良了吗?上个星期去的时候说没做了!我第一次去大丰时就是找她的~

, b7 r& y+ g" L2 n, DLavender 很多地方有呀~ 面包又好吃~哈哈; q" C9 F+ p; h' @: }

3 `, |3 N! V+ S& V, ~6 H你的上一次是一年前?????他是从permas 过大丰的

guynextdoor 发表于 2013-6-14 12:34
- e4 Y/ m) V5 N3 o) H要耐心等待楼主的回复哦。

5 E( s) }7 Z8 t& O呵呵~抱歉 前几天忙~ 前天又去permas 金点 , 遇到一个不错的~

管中邪 发表于 2013-6-17 10:17 2 ]- f. O: V( m9 [2 A$ N- f+ M
Lavender (Permas)按过一次 和 Pink (Sentosa)没按过 哈哈~去哪里,我当然知道 某某的场或你家 哈哈  ...

; I; T( m$ y7 |8 Q路边社。。。Seri Alam SPA。。。是你建议的。

guynextdoor 发表于 2013-6-17 10:42
$ }% y3 R: a- A' ]( L: ]路边社。。。Seri Alam SPA。。。是你建议的。

: L9 l: x+ ~" S* Z5 D1 K难道是 Amansari De Spa ~哈哈哈~

guynextdoor 发表于 2013-6-17 10:42 , v. T4 e" p$ d
路边社。。。Seri Alam SPA。。。是你建议的。

7 [9 C. `7 y6 T她是去按摩还是下水了 ? 哈哈哈 下水的话 应该很多人去

管中邪 发表于 2013-6-17 16:40 * ^/ P. F& B( k5 ^
她是去按摩还是下水了 ? 哈哈哈 下水的话 应该很多人去
2 I4 I& A$ p5 u2 `  Q  e, E' E
你还好意思问回我?听說按摩而已。你要 jio 她下水咩?哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-17 20:23
' n- _- Z3 b1 m+ u/ B你还好意思问回我?听說按摩而已。你要 jio 她下水咩?哈哈!

/ ^% E* i& J7 @1 X% Q; U呵呵~好呀~屁股这样圆 一定好玩~

管中邪 发表于 2013-6-19 17:04
; o6 Y2 H& g; e2 [9 f0 t: z呵呵~好呀~屁股这样圆 一定好玩~

$ q9 n  V8 y) B9 a: x. ySentosa 8号没有做了。最近去看都没有好的。

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:28
2 _  W: v. p, e来支持楼主。+ I- b) F" u2 @! I3 S5 D  _* u! Q

. }4 Z7 e7 [2 m5 l上了这么多课程,应该知道 Lavender (Permas)和 Pink (Sentosa)去了哪里吧?
* {( R# O( o, _) C4 \3 E$ L
请问大大这两位不错的按摩技师现在在哪里的按摩院。我通常找evone, gigi,kelly(permas)...4 u, V2 c; S$ O( c6 I

speeddd 发表于 2013-7-27 05:24
5 ?2 B+ k2 ]3 U, T2 c请问大大这两位不错的按摩技师现在在哪里的按摩院。我通常找evone, gigi,kelly(permas)...

( Y1 D9 q. A9 H之前听説薰衣草在Amansari de SPA, 现在就不懂还在吗。Pink就没有消息了。

Lanvender我找过,服务真的一流。第一次找也是朋友的介绍。过后一直以来都找她的。还记得每次找她一看到我就一直不停的笑。女友feel 100%最后一次找她的时候,她既然让我模她胸部过后因不tahan 还挖了鲍鱼。过后才知道她没做了......伤心到现在:'(

guynextdoor 发表于 2013-7-27 07:41
7 q8 ^# w, g4 q' e" z/ N之前听説薰衣草在Amansari de SPA, 现在就不懂还在吗。Pink就没有消息了。

) w8 ^' b- h6 lamansari de spa 在哪?
) C( T7 C7 G' U

speeddd 发表于 2013-8-4 08:43 4 m- L. j2 E+ ^, |$ m- Q2 w
amansari de spa 在哪?

- _* @6 c9 V/ n' F* P2 ?在Seri Alam,渡假村来的,Masai (Octville Goft —Country Club)高尔夫球前面。

guynextdoor 发表于 2013-8-4 08:47
; j. A8 {6 C; p& Y: L在Seri Alam,渡假村来的,Masai (Octville Goft —Country Club)高尔夫球前面。

0 `0 p6 N+ U. g) N9 D5 Q, \大大这么早就来论坛?
7 ?. [" S2 d" f* B6 V, M等下准备吃好料?( n; k/ H& y0 H, o

hahaha1 发表于 2013-8-4 08:50 ; Z7 D0 k+ `% i; c4 B7 F! J
大大这么早就来论坛?
' P( w, \1 F( \等下准备吃好料?
& ?: ~$ u' f$ v, u4 }9 P( Y: H/ y
考牛油加亚面包一片,不要太黑,kampung鸡蛋两粒,不要太熟,kopi一杯,不要太甜。
1 `/ Q6 m+ A, x1 M5 t8 h* ]9 n% ?4 d5 V( u% w" @
大大要吃炒 maggi 面吗?
) g0 A! t+ [$ H* Q( w! T