WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: illusion555

不小心打扰了小李哥的私人度假村

看来评语不是很好哦。。。
谢谢你的提点~!!!

之前还想去试ola,不过没去成,还好有楼主提点,不然真的翻车了

小李哥 发表于 2013-6-10 18:26
双飞Yoko和Toyo两姐妹?一定别错过,我保证好!
可以向我"回水"如果有翻车。

小李哥,不是怪你,因为你也很难filter妹妹的服务,唯有我们顾客才会filter到妹妹的服务是好还是坏。有些大哥受到妹妹不好的服务也静静不敢向okt投诉。因为有些okt认为妹妹受到顾客为难,在房间里面谁对谁错都不知道。我们顾客也很无奈下。

小李哥 发表于 2013-6-10 18:31
是小姐本身问题,我忍无可忍了,今晚我会"炒"掉她。对不起大家,我"走眼"了,会带来更好的菜式。

小李哥别自责,还是会支持小李哥的

hamsap1128 发表于 2013-6-11 09:57
小李哥,不是怪你,因为你也很难filter妹妹的服务,唯有我们顾客才会filter到妹妹的服务是好还是坏。有些 ...

我很认同hamsap大大,在这里只是想给个feedback,并无恶义。如果李哥的下一帮美眉有得到好评,还是会想回来光顾的。希望到时小李哥不要嫌弃我咯!

不是要倒OKT的米,如果遇到一开始酱的情形,我都是走人料。。

同情楼主的遭遇,也感谢楼主的分享,希望OKT可以改进一下,因为我们真的是出来花钱是要开心的。。