WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yansen

【焉森闯入邪骨场】之找了D国小C很多次的总结篇

yansen 发表于 2013-6-8 19:21
你不是万事通来的咩?哈哈~

上次要去找泰妹按摩,都不懂哪里有,call你后就知道了~~

哈哈哈,万你个头,你条友仔。。下次带你去抓恐龙就知道! 。。
上次?哪一次哦?

koo1000 发表于 2013-6-8 22:46
哈哈哈,万你个头,你条友仔。。下次带你去抓恐龙就知道! 。。
上次?哪一次哦?

你知的啦,我都一段长时间没有蒲论坛了,你常常蒲在这里嘛,问你就实无走鸡的咯~

青市KXX SXXXX那一次咯!!

koo1000 发表于 2013-6-8 22:25
哦?在哪一页哦?我没看到的?

进设置那儿弄,大大不可能会不知道吧 (都蒲了那么久了!)

yansen 发表于 2013-6-8 22:57
你知的啦,我都一段长时间没有蒲论坛了,你常常蒲在这里嘛,问你就实无走鸡的咯~

青市KXX SXXXX那一次 ...

哈哈哈,很多大大都蒲论坛的啦。。
而且这个场我自己都没去过的!

yansen 发表于 2013-6-8 23:27
进设置那儿弄,大大不可能会不知道吧 (都蒲了那么久了!)

我知道,但不知道什么原因我的设置《个人资料》就是没有 “个人头衔” 给我填,其他的就有,现在连你的新手都有。。怪怪的系统,让我请示一下版主吧。

去了几个场,都翻车,尤其是红x,妈的,自己打更好,又不美,又完全不给摸,鸟,浪费钱!!!

shooter2011 发表于 2013-6-9 11:33
去了几个场,都翻车,尤其是红x,妈的,自己打更好,又不美,又完全不给摸,鸟,浪费钱!!!

大大所说的红x难道是对着大街那间~

yansen 发表于 2013-6-8 19:17
高运那些别再提了,上次站在好像是6号的房门外面,然后看到她走出来,吓了一跳,快快脚下楼去了

哈哈,以前八王爷和其他熟女爱好者大大分享很多FR的时候,我也有去看了。去到的时候刚好她在吃饭,我走前去,她直接和我讲1味38,2味48,口中含着饭一边咬一边讲,靠近房间了还传出阵阵的蒜米味和菜味。
想像一下我们在密封的房间吃饭后那个味道,有点反胃,直接和她讲,没关系,你慢慢吃,我就直接下楼驾车走人了。

johngoh 发表于 2013-6-10 13:19
哈哈,以前八王爷和其他熟女爱好者大大分享很多FR的时候,我也有去看了。去到的时候刚好她在吃饭,我走前 ...

看到你形容,不知怎地,有一种反胃的感觉。。。

话说我也因为好奇心而上过去四次还是五次这样,但都是上爽而已,真的真的啃唔落。。。(都不知道做么一些大大啃得落的?)

因为传说中3号和6号好料嘛。。3号就始终见不到,6号见过两次。。一次看到她坐在里面吃McD,吊。。

另一次看到她走出来,妈佬,那种样子几便宜都好,我真是接受唔到,又老,又皱。。(比较适合大大你们这种年龄,哈哈)

然后就飞返落去闪人,并铁了心从此不会再上去,进去这样的场简直侮辱了我的人格!!

我每次去,小c都让我脱掉胸罩抓的呢..不过下面就真的没试过咯..哈哈,你和她再熟一点就可以啦

ohocheehoo 发表于 2013-6-10 22:53
我每次去,小c都让我脱掉胸罩抓的呢..不过下面就真的没试过咯..哈哈,你和她再熟一点就可以啦

都找过她十次左右了,还不熟吗,大大?

yansen 发表于 2013-6-10 23:42
都找过她十次左右了,还不熟吗,大大?

我前后两年找过她不少过三十次咯...

yansen 发表于 2013-6-10 16:04
看到你形容,不知怎地,有一种反胃的感觉。。。

话说我也因为好奇心而上过去四次还是五次这样, ...

是啊,那里的熟女,连我这个熟女爱好者也难吭啊,哈哈

johngoh 发表于 2013-6-11 12:44
是啊,那里的熟女,连我这个熟女爱好者也难吭啊,哈哈

如果那一天你谷精上脑了可能就会冲进去她房间了,哈哈!

yansen 发表于 2013-6-11 20:11
如果那一天你谷精上脑了可能就会冲进去她房间了,哈哈!

喝醉了应该会吧,哈哈

johngoh 发表于 2013-6-12 12:03
喝醉了应该会吧,哈哈

那边开到傍晚,我想你也不会在下午喝醉吧~