WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cloud1014

潛水已久,她讓我出山~

Cloud1014 发表于 2013-6-6 13:25 , a% S; J& B5 K6 I/ f" V/ I2 y
我只是过一次真正的捉根,真的是很舒服,不过现在找不到了=.="

! g) q  F: _! @7 u: U0 ~# M所以请问你的FR,是打机还是抓根?
5 _" [* j1 O- A9 S如果是打机,麻烦你编辑过,谢谢~~

island_boy 发表于 2013-6-6 19:51
& c9 J9 W+ q" d; e$ O& t1 o7 b6 c所以请问你的FR,是打机还是抓根?
5 B# s1 N3 X8 p" |: y6 `6 ~) k如果是打机,麻烦你编辑过,谢谢~~

^4 Z% R( k0 O8 @7 z3 G  d1 X版主,好了◑▂◐

Cloud1014 发表于 2013-6-6 08:22
& @! Y4 d- e! T( Y大腿捉根你知道嗎?
0 u9 `$ R' K, M) d0 g而且她沒有那麼大的波波幫我推吖≧﹏≦
$ O% N6 j4 ?4 p0 s
版主叫你改成打灰机
$ t# h. f* ?, w( C6 Q
; f# g7 d! A6 F/ W那是说,是大腿打灰机咯???3 A6 Q! @- h: M* h
4 h, `# G# P0 j5 z( Z
大腿打灰机不用150~\(≧▽≦)/~啦啦啦: E9 t9 ?- z: `9 o+ N$ o

* [! C$ t5 B" I( D( s4 e也许你长得太帅。mm不小心在5的前面加了一个13 b0 ?  A# k# d& }  h. Q

" S0 g/ E7 x  |& ]/ t2 m6 }0 V6 i; ~5 E

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-6 22:39 ' c2 j2 y( T0 B0 b! J$ s4 s
版主叫你改成打灰机9 W! O; G* h5 d6 q' v+ a
) i. I5 I! O# M6 ]
那是说,是大腿打灰机咯???
% X" M  ]1 R* s/ l8 {( b1 d0 {& z
那麼是………… 中蕉了。。。。

开心就好

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-6 22:39
( N: K' z0 P# X/ F9 J+ `& ~版主叫你改成打灰机$ i2 D0 Y- ]  @  h/ p
0 m( X* v- `( u. o8 c6 i8 }% R! r
那是说,是大腿打灰机咯???
7 T  {$ Z0 t! h  i; g
那兄弟有什么好地方介绍吗??

Cloud1014 发表于 2013-6-7 12:04
& f, C5 z* c) S* @那兄弟有什么好地方介绍吗??
; D! j% N# j- @1 H" b
有啊,leisure mall附近有一家叫78的,里面有一个福州式按摩的叫妞妞- E2 x  q' {) L! ^0 q( \
" z0 ^! N' a4 q  x' D* i
NB就一大堆了咯,新天地,天皇足浴,香奈儿。。。。等等等& ?4 S* }; a' Y+ J
2 V3 ]5 n/ R  M5 l( n+ ]* i
你爬多点帖就知道了
; G( V$ K2 A# S' T; _9 L  `# g

我也想要的。。。。

好贵!!

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-7 22:49 6 Y7 E2 M) q! n! `7 }
有啊,leisure mall附近有一家叫78的,里面有一个福州式按摩的叫妞妞
$ Y" B3 s) C; X& [2 J
1 g4 [0 d! U* eNB就一大堆了咯,新天地,天皇足 ...

4 b2 k6 `( z9 `% w. U$ p我多數都是在坡底一帶,特地上去我很懶惰(-.-)% v. j- S0 z9 u: o3 R
福州式按摩有什麼不衕?