WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

康头康头16岁本地美眉~~

island_boy 发表于 2013-6-6 11:52 / w& e. N. J4 ?# ?. J# h' g
我反对交换!
) L% d+ C3 g/ m- w6 H# f我为了更容易得到你的康头,自然把自己康头献上给以取得你的康头。
5 @" Q: B* H, S0 L4 D要如何给炕头由你自己判 ...

; Y7 }  Y4 [* ~) _& e. K好的。。收到。。

不是无套比较容易插入的吗?有套对我来说比较难咯!

不会是taman daya那个吧

無敵哥 发表于 2013-6-6 12:29 $ L# t, d- K; [  `

5 x. ~& @* r3 k  g6 j7 G& j3 K看来,你痒了

sephiroth84 发表于 2013-6-6 12:21
" f# s, f9 [9 H4 a3 ~9 x+ A! C不是无套比较容易插入的吗?有套对我来说比较难咯!

; p' X# |3 i+ ]! q! Z4 |6 F& }2 T套是有油性的。。

無敵哥 发表于 2013-6-6 12:29
. V% e) X# }9 j不会是taman daya那个吧

0 a7 q6 p7 D+ b. V7 c; M6 P; s$ U哈哈。。你介绍我taman daya的咯。。

super99 发表于 2013-6-6 13:16
8 h; c$ E8 Q. L. c8 ?5 }9 m7 v5 l# |套是有油性的。。
( Y0 H( f. c3 h0 p" K: l- O
可是我试过插到一半美眉说感觉不舒服,那是没有ky,美眉也没那么多水,最后干脆脱了套插进去咯!还好美眉说这样感觉好很多没那么不舒服了==!

super99 发表于 2013-6-6 12:56
3 S3 ?0 M6 w# w) L7 L对不起大大。。要交换是因为我和大大也是一匹饿狼。。( h% d5 v, x8 p) I9 E" y8 z
我也是第一次说服美眉接受我介绍其他男生给她的。 ...

2 @, n* M4 ]; q" H; l9 O4 `支持就不敢了,也没本事支持,因为我都没有美眉跟楼主你交换,
, J, T7 u. l* N& G, o, u其实我一直都不喜欢那些要交换的,因为愿望是交流网,不是交换网,* k3 n5 c& f: e4 T) l9 W5 Z7 i
不过版主都没说什么我这等小人物当然不能说太多,8 l7 T* i$ C. z" z4 q" f
怎么都好,希望楼主能找到更多空头,多到吃不完就开帖分享而不是交换,
; b' y+ e: M' U. \& m. n那就大家开心了,呵呵…

無敵哥 发表于 2013-6-6 12:29
0 G% G, k7 i3 F0 a! _* ~* e  \6 b不会是taman daya那个吧
% F) u% w# }7 ~: W& {+ E7 W
taman daya 有咩?怎么没听你说???不够朋友!

liontee 发表于 2013-6-6 15:46   V+ @! ^6 j) _7 {& a( j3 G
支持就不敢了,也没本事支持,因为我都没有美眉跟楼主你交换,
8 f' Y, b/ e9 o2 x其实我一直都不喜欢那些要交换的,因为愿望是 ...
- k4 j2 M% V. h5 Q1 j5 h9 m7 |; m6 q
我了解大大。。
- H0 ?3 n! f; p4 U8 Q有好空头拿到就好啦。。aikss

惨了。。' u; K7 _3 f& k& T$ [8 U- N  G
刚刚介绍一个大大给她。。她只回我"随便"!!!1 [" }1 O9 p) d4 x- [% n
语气好像在埋怨我。。# T4 D  q4 u5 l7 A+ V
我好像在做坏人!!!
; V5 K5 C1 ]7 C3 _. Y+ mAikss。。我应该保护她才对。。

super99 发表于 2013-6-6 21:32 " `( `. h! }1 Z2 i0 U
惨了。。( {* S2 f# D: F0 y
刚刚介绍一个大大给她。。她只回我"随便"!!!
: C+ P( U) P- k* h$ a/ h! Z4 u" X; M- F语气好像在埋怨我。。

! R* d* `9 F8 q' Y人家要用到钱你都不了解,当然越多越好的啦!不说随便难道还要说什么吖!

無敵哥 发表于 2013-6-6 15:49 % N1 N1 K% l# N6 y
# a$ N. e. W$ \3 \9 R: M
原来有好东西自己一直收起来啦!

liontee 发表于 2013-6-6 19:37 . Q8 H6 p2 N9 V/ s+ Y$ J
人家要用到钱你都不了解,当然越多越好的啦!不说随便难道还要说什么吖!
  i0 n# r# ~% @! Z
她只想要我帮忙。。1 L0 W  c) W( k0 E1 H
可是我还有其他美眉要照顾的。。哈哈。。

羡慕老兄吃到好料喔!

funnytey 发表于 2013-6-6 20:51
* T5 B' V6 Y7 x羡慕老兄吃到好料喔!

7 ^6 n! X& {* g6 q有免费当然好啦。。. H0 K! u  O2 e: b5 s6 R+ j' F
一个月辛苦赚的钱就这样花完的咯。。
" D3 ~3 P8 l7 w1 B你羡慕我吗?

真的是好料~但我没办法去jb。。。。在bp还会考虑考虑,但也谢谢大大分享,换康头就免了

super99 发表于 2013-6-6 21:08 : u  ]8 w  }. v: o2 w
有免费当然好啦。。
5 Q: |  Z0 [+ n/ P$ F$ P一个月辛苦赚的钱就这样花完的咯。。 # C# n2 e. T3 R, w8 W
你羡慕我吗?
) M! Y/ ^$ A1 E! e: v
哈哈哈!人不风流枉少年!呵呵呵呵!欢喜就好

大大,年轻就是本钱。。/ j$ E6 P: i: l7 Y

大大好康头‘纯支持你。。

sephiroth84 发表于 2013-6-6 12:21
) r) n. w. w7 `- H9 K不是无套比较容易插入的吗?有套对我来说比较难咯!
+ g0 z/ u7 {, d# ~9 ^; v
绝对同意!!!

16岁,饿死都不敢上

16岁,年轻真好!可是还是要小心,别不带套阿

中大彩了~16初开的小花