WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: manhunter

爱玩的恐龙人妻。。。。

火.. [复制链接]
80KG以上么?難道是住在TUTA的?

楼主会不会发恶梦。。??  呵呵。。!!   

大大!!存多点子弹打恐龙啦!!8 K8 p/ z. U9 ~4 {

这样多人熟的'难道很多人争的吃

胆量过人,敬佩敬佩

manhunter 发表于 2013-6-4 17:49 ( E2 ?2 Q% L$ ~, B4 ]7 U- b8 ]
哎呀。。。。恐龙也是人啦。。。。也有自尊的兄弟。。。
! i3 z9 e! [( y8 }1 A  _
你说的有道理。, v# R) l& _& r7 J% Q! p' ^
有些人只会怕mm是dinosaur,也不想想自己都不是金城武。。。。。

评分

Panhl + 1

愿望小兵 发表于 2013-6-5 08:44
0 n& p9 U, i, T# ^" r你说的有道理。
1 r' Z  }' r* Z6 }. c有些人只会怕mm是dinosaur,也不想想自己都不是金城武。。。。。
3 Y* e5 J" j) C# c5 y5 U( L
哈哈。。。有意识。。。我喜欢这句话。。。

愿望小兵 发表于 2013-6-5 08:44
% W1 W! O$ ~' ?6 A4 V5 ^6 s  E你说的有道理。
- }( {; F; b- r% U9 `' T有些人只会怕mm是dinosaur,也不想想自己都不是金城武。。。。。
4 @! J9 n3 @2 ^- m
老板,洪金宝都会找高丽红啦,难道自己条件不好,就要找恐龙咩,要学拍jurassic park3d??

赞 口爆我喜欢

够狼啊,我就吃不下咯

如果是猪猡公园里鬼鬼祟祟走来走去那只是可以考虑一下的…哗来哗去那只嘛就…

真的很佩服楼主!难为你了。

大大是城市猎人吗?

如果她家在大学城我就知道是谁了

minglun 发表于 2013-6-5 19:27
: c$ M" o  N' w如果她家在大学城我就知道是谁了

8 `% [/ j- D$ D- q7 H难道大学成只有一只吗?

兄弟们。。。太多人加了。。。% n" n! ?$ @/ p" m) g; J
应该很多被拒绝了吧。。。。

thndergod 发表于 2013-6-5 12:35 % P. t# t% ~- c. e1 Y, c+ s
老板,洪金宝都会找高丽红啦,难道自己条件不好,就要找恐龙咩,要学拍jurassic park3d??

( r" T! J3 [' c1 s哈哈。。。但是也要高丽红看上啊兄弟。。。
  h  u' v6 x; [# o这个世界只有一个洪金宝。。。

挨。。。。有点失望。。。" a8 z! ?2 {# h9 C7 [
大家也要想一想,不是一开口就约妹妹出来做爱的嘛。。。
9 H8 f0 Y# V$ f$ i搞到其他人都没得吃了。。。
0 N; b; {( G. ~& b还好现在只分享恐龙。。。
) m- U2 b  t; Y. s要不然就死了。。。什么炕头都没了。。。2 k  B! s/ w5 }) U% [  q
下次要分享给有心的兄弟咯。。。" \# L" c* X8 z' r
还有些人更吊。。。好像欠他一样。。。# I- o; [' f* t  m! ?% K- b+ n3 k$ E
一点礼貌都没有。。。下次真的要看人分享了。。。

manhunter 发表于 2013-6-5 21:27
: Q$ m: Q% @. g- Y挨。。。。有点失望。。。
; U! C0 x+ D' q+ M5 t% }大家也要想一想,不是一开口就约妹妹出来做爱的嘛。。。8 s; F% `5 e9 O! E0 W: `2 |+ O
搞到其他人都没得吃了 ...
5 N0 V# l# w$ d$ N
难怪我加了他!!! 没接受!!! 原来是.............
6 w& G: k5 U5 M/ g4 H/ U- b0 s" l) i1 U
2 ~. S* p# H6 N- r

/ O. K$ L; B0 \3 m" q* K/ l$ X下次不好一次给太多人呀!!!!
3 X' U; c% o4 ^6 Q. q6 J  X% k8 Q' _! f' ~' \- y) i- s

; @4 E# }; j6 B4 H- M

大大真幸运,我连恐龙什么滋味都还没有尝试过

Sextual 发表于 2013-6-6 09:35
9 o+ `% M" n5 h% C& p9 b难怪我加了他!!! 没接受!!! 原来是.............
8 G6 d: ~7 B4 E7 R8 Z2 p. G
对咯。。。好失望咯。。。$ T. y2 `4 z! F7 t- ]5 H7 j
那了炕头就不见人。。。。2 R6 ^: x7 ]+ O# O) |* W
下次只分享给几个就好。。。8 e$ a& J% f, T+ B: h9 {
还好有认识到几个志同道合的兄弟4 Y: d0 v+ P" ~* r) u8 v
炕头吃不完。。。。

这样被老公忽略的女人最需要,还是得小心,不怕哪天他j忽然发威,危险啊"

太多人加了啦

没办法咯。。 现在的炕头很难弄到的。。 谢谢大大的厚爱。。 希望加看看可以加上吗。。 有好礼回给大大了。。看看喜欢吗?