WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onghenghuat

杰西卡第一次就翻车,不甘心,再来一个...稥...

连环双响炮。。。强。。。

好精彩的报告,加油。

onghenghuat 发表于 2013-6-3 23:14
是谢谢大哥提醒...

哈哈要服务就去101

哈哈哈,真的是青春无敌,楼主兄弟竟然能在一个小时来两炮!

koo1000 发表于 2013-6-4 23:43

积了25年,处男show怎样都要拿回个彩啊...

onghenghuat 发表于 2013-6-5 00:02

呵呵呵,兄弟你这样的看不开呀。。
其实出来冲也是要累积 “鸡运” 的啦,而且还要多做 “功课” 的呢!加油,冲呀!

第一次就写得很精彩的报告!赞
下次多些参怡宝的老鸟们玩,有好料他们会告诉你的

alonglow82 发表于 2013-6-4 00:04
小公主和101的美眉是一样的,你可以在101的广告看到怡保的。。。

你的弟子写得很不错!看来怡宝又多了一个强者了

评分部分应该要写一下

ketsalin 发表于 2013-6-5 23:55
你的弟子写得很不错!看来怡宝又多了一个强者了

强将手下无弱兵。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-6-6 00:03
强将手下无弱兵。。。

但是老头子就。。。。。哈哈哈,你知我知就好了

荷包与小龙弟都岀兩次。。  劲。。!!  呵呵。。!!   

ShadowCat 发表于 2013-6-4 08:48
楼主,那边的OKT是绝对绝对不可靠的!他们每个都说很好料。我就直接跟他讲:你每个都说很好料,叫我怎样相信 ...

认同,那边的OKT完全不同叼他们,向狼友拿资料更好~

baccarat 发表于 2013-6-4 09:06
为何不找101,洁斯卡我去过一次,就不想去了...
还是中国美眉玩得最舒服,最少沟通不成问题...
如果要玩 ...

中国美眉是可以玩得舒服,但前提是要给得出足够的银弹~

只能说全部女都是一样的啦,呵呵~越南妹也不赖嘛。(泰妹下水就免了,按摩就ok)

这位新鸟大大,竟然同一个场连冲两条女,我阿英哥都未试过咧

这个场同一条女拿两台我就试过啦~

johngoh 发表于 2013-6-4 09:14
你是真的第一次出来哦。你出来冲,没几个美眉会真的和你聊天的啦,你看AV是AV...现实是现实哦。
尤其是那 ...

以前当在下还是新出道菜鸟时,也曾经有酱的培养感情傻嗨想法~

不过今时不同往日,经过某些经验丰富的狼友大大教导后,要得到最好的服务的话,果然还是头一次头二次就要抛足够多的小费~

我阿英哥就不推崇这种玩法了(荷包唔够厚的关系)

但纵观这一年以来我所观察的,也只有王爷大大和johngoh大大出得起这样的钱,嘻嘻嘻

onghenghuat 发表于 2013-6-4 00:45
预谋吗?haha...因为看其他广告员的都是45minitpershoot所以就预算了会一个钟出左右...
parking tiket又不 ...

情调?这位新人大大初出茅庐,让你碰下壁也是好的,不然怎么能学到东西~

我想,没有一个狼友是不曾翻过车的,哈哈!

onghenghuat 发表于 2013-6-5 00:02

没关系啦,想当年在下我和前女友的处男之日也是失望不已,完全不值得回味的啰~

koo1000 发表于 2013-6-4 23:43

幸好阿英哥我以前冲这个场时,有向koo“老哥”大大拿料,嘻嘻嘻(嘘。。。)

林冠英 发表于 2013-6-6 19:16
幸好阿英哥我以前冲这个场时,有向koo“老哥”大大拿料,嘻嘻嘻(嘘。。。)

阿英gor的连番提点,令在下收益匪浅,
恨只恨相逢太晚...望大哥持续鸡运昌荣...

林冠英 发表于 2013-6-6 19:10
以前当在下还是新出道菜鸟时,也曾经有酱的培养感情傻嗨想法~

不过今时不同往日,经过某些经验丰富的狼 ...

不好意思啊,我出来玩都是找平,靓,正的。你何时看过我给小费过百的。而且我去找的美眉很少超过150.所以我都不去找那些广告员的美眉。那些少少也要180了。而且我也不包夜。这里很多大大出得起钱包钟,包夜,我可没试过呢。也不想试,因为不符合我平,靓,正的要求,呵呵

johngoh 发表于 2013-6-6 23:48
不好意思啊,我出来玩都是找平,靓,正的。你何时看过我给小费过百的。而且我去找的美眉很少超过150.所以 ...

那看来我阿英哥误会了大大了,可能是看过你和仙到的美眉去酒店大战后隔天给的二三百块而以为大大而那种出得起钱的玩家~

广告员的那些美眉想不贵也难,毕竟炮房是处于蛮高级的酒店~环境是值得了的,只是服务难说而已~

那大大以后有什么平,靓,正的康头可要醒下我阿英哥啰~

林冠英 发表于 2013-6-6 19:16

你不要乱来!虽然 “林冠英” 是槟城首长我知道,但他肯定是不认识我的!。。
而且你在这里是 “新人” 过 “新人”,我是不会胡乱分享给你的!真不怕你去 “扫场” 吗,阿英哥!

后记:我也很不喜欢你用 “林冠英” 本人的名字与头像!!

林冠英 发表于 2013-6-7 00:57
那看来我阿英哥误会了大大了,可能是看过你和仙到的美眉去酒店大战后隔天给的二三百块而以为大大而那种出 ...

那时是遇到美眉回越南,时常陪我陪坐陪睡的炮友要回国了,嘛给她300,帮她一点车脚费咯。