WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孙小小

小小我今天去了按摩院

小木偶 发表于 2013-6-3 21:25
% ~" y, x3 l. M7 v  i/ V5 R5 o( @这个嘛
6 I' r- O3 Q; e# ^  c& z我们不能透露
- _- G7 b% n' @/ r- y: c太多次了
0 j( P& H, ?  K, d5 D& l
杀伤力多少?
. F8 n( ], i2 q1 B/ |服务?
) f6 I' i4 N' N9 FGf多少?
" U: L$ V! H8 P/ y有炕头介绍下哩~~~~
. v$ E$ H4 q3 }/ o5 O8 D- H+ z% u, R$ o

难得有女生写fr 噢。进来支持一下。支持小小

评分

孙小小 + 1

孙小小 发表于 2013-6-3 21:28 ( S; z( m5 _& b
杀伤力多少?9 y4 K# r2 \/ s5 }; J4 \
服务?
8 B8 `) ?8 \6 |  j  F5 I+ wGf多少?
+ y" n: i1 k- g( h
嘘……低调低调

你要带团长去???1 T- w- u8 M. A+ b- \2 J) {

& F( O) G1 b8 A& R不要啦。我知道你说那间,靠近setia indah的
5 p# W) @3 z; f( \9 K+ a* S7 h2 q, L6 c. ]" ~* s1 j' b! J6 x1 t
1号是我爱人咧,我每个月最少找他一次$ L0 w' R$ M( J
, K- w7 X2 j6 C# B
我妈妈也是他按的。他按脚,肩膀,全身,修脚都很棒" X/ _: }# H. I% ?

9 }: U6 l$ |6 Z' `+ s* L- G小木偶主席,虽然是正骨,但是也有美女滴。3 v0 Y  D8 m. R( u

E, B: Q. w- E# S4 Y; |7 O7 p7 j我可以给你那些单身的号码,让你去按

小小,你下次要找1号按全身,我会叫他多放2张大毛巾

盗帅楚留香 发表于 2013-6-3 21:30
) F5 k0 O# P" Z  k难得有女生写fr 噢。进来支持一下。支持小小

& L  W( j7 ~3 c9 Y% l) P8 |谢谢支持,不加分给你是不行了!/ N: |4 O) Z: W- Q+ R0 o+ Z! w
虽然只有一分哈哈哈
; z3 p, n- n5 Z( A0 E5 y  Q4 q

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:32
1 `4 k6 v1 L) [' F' o: F你要带团长去???
- H' U, X( i& |. k0 O! A' N1 E  o5 b2 M6 X- f' M+ L5 |
不要啦。我知道你说那间,靠近setia indah的

& ?! w% j) D1 }* `  C( H, X这位大大。那一间按摩院,服务和美眉不错吗。我也想去试一试啊。可以介绍吗

wltan 发表于 2013-6-3 21:31
. g3 l2 t2 x( v) {. I" `% Q, G+ T嘘……低调低调
1 K1 X2 G! o. X& Z* X% d1 y9 z1 n
好东西要介绍的
) }6 g1 R+ e  n# t# ?来!介绍下自己吧!

孙小小 发表于 2013-6-3 21:36
7 S( {; G& E  ~* K( P$ |  Y谢谢支持,不加分给你是不行了!
5 w% k$ d/ I* |/ s+ n+ ]3 R7 o虽然只有一分哈哈哈
+ G- Q( |' ~  _1 W  i
谢谢你的分数。女生的fr 一定要支持的。加油噢

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:33 5 H7 C$ b0 @( L
小小,你下次要找1号按全身,我会叫他多放2张大毛巾

# H" V6 x' s, K# n/ E  ~为什么要放两条大毛巾?4 G1 B& A9 L- n/ C
那怎么按啊?

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:32
. d: G* x% A: e你要带团长去???( X, ~4 A5 R2 N+ {8 ]- r: R
5 r2 h( O( o0 }6 k8 G
不要啦。我知道你说那间,靠近setia indah的
$ i. K% V- Z9 Z% C' J6 d$ y6 _2 E
我家团长去按比较划算
9 F4 a4 \. K* b" Q% M3 y% F适合团长也!那男的
, z  J. [1 b4 g+ v+ k4 I! T9 P) V3 I2 K4 t8 m! x+ ^
#1号有什么强项啊?介绍一下呗(^^)

孙小小 发表于 2013-6-3 21:40
" `2 T* D* _# H' Y- ~* v为什么要放两条大毛巾?: \; @% }: ?0 j; P# k! o1 R% y
那怎么按啊?

3 i& q. y# k  o0 |' @% o; t这个在这里不好说

孙小小 发表于 2013-6-3 21:44
. T/ [, |, |2 e: t% h我家团长去按比较划算
( j3 U7 l( _: R# g  |/ X适合团长也!那男的
8 ?4 Y! z) Y! J+ L3 X
肯定划算, e2 g# W. v2 U- }: k
6 a' r# D, o" R1 }( E& N
他的强项我都说了
0 d3 Q. @  x' L1 T- I9 U, m3 Y2 J
' O1 j2 [, t& H6 G  i4 k3 Y4 @我叫他下次卖力按你

小木偶 发表于 2013-6-3 21:18
6 q& Q) Z, j, U: |6 z4 J/ M6 Z# `9 m  A
5 z! b6 z( |0 p, }5 ~真的吗& f: m3 B$ x& ~4 }
等你哦

" |4 \5 x2 l6 I: I+ z做么等我(#^.^#)
* f) G. [7 W$ x  L( O我会不好意思哩
! t' C# O" n2 h. U$ h  ?! d" C5 C
* M% N; C/ l; F# \" @! F) L等你啊!主席

處女帖+親愛的帖...當然要支持的嚕

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:57
1 t# U5 X; a: ^2 @- v: B这个在这里不好说

$ s  @8 \' P" X说啦!有什么不可以说
# I8 P8 S4 v7 ~! e0 o一定有什么理由的8 _* w+ e/ \- i: [; |3 z. r
想知道理~~~

孙小小 发表于 2013-6-3 21:10 8 ], m0 _1 g; Z
主席~你还需要我带咩~
4 S% V) _1 s6 P% J* [& XGoli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯

3 Z/ h% L5 Y1 B/ P他要找男的幫他口爆

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:58 ! F6 ?' w- b0 ~: X6 A
肯定划算0 m) R  E; A' {

' m3 Y- o: i  P4 w他的强项我都说了

9 z9 D& i. H7 ~) O% z有什么强项!快说哩
- h$ }. ^# g: F紧张哦 % y& b. ?, m- f. a& D; P( ^' K/ y
难道~~~~~(^^)

小木偶 发表于 2013-6-3 21:18
4 {! g" L4 l  V  e7 v9 e我们的关系9 @5 e, D$ b* l6 ^1 y
非比寻常
% B3 t9 ~! y3 W8 K3 Q哈哈
7 a# r- g5 R5 T) p: \) w% }2 y
原來你就是"古力幫"幕後主使

评分

孙小小 + 1

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:00 + y6 `8 A+ [, u5 q$ L# Y& t4 g
處女帖+親愛的帖...當然要支持的嚕

! c& u+ d7 ?% A) N" X哟!我的男人!你上来了啊!# T1 N0 T! w. Q& A, d! E; W6 [$ ]
谢谢哟3 [' R+ i- X; y

孙小小 发表于 2013-6-3 22:06 8 ]2 ?9 f- y" r9 r$ q: O# r! _
哟!我的男人!你上来了啊!% P- d' \0 J9 C0 b& q7 b% I
谢谢哟

5 Q4 G/ D4 @$ x# k( v; k你的男人當然要給予支持的嘛...
. a+ |# c+ R  B' b7 C9 `

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:03 5 U: z5 H6 N1 m$ i( G" F
他要找男的幫他口爆

3 p$ S3 Q( @9 S  r8 l不知道玩Goli会是怎样的5 E2 z; |: \( d4 o6 N, m
记得叫我去看哦

孙小小 发表于 2013-6-3 22:09 ( M* ?. \. `" _8 a4 P2 T
不知道玩Goli会是怎样的
" P9 s$ A( W/ ?" a; X& t记得叫我去看哦
, U3 ?$ @4 W& v) t% K0 [6 N
這個我沒有經驗...也沒有看過...要問那個T先生...還有過氣主席了...

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:08
: O7 x! Z% `' @& ]: h6 h/ j# R0 B你的男人當然要給予支持的嘛...
8 L' @! b& Y6 V7 |0 d$ w) N
多多指教
8 h2 u) e- t6 a3 t% y7 r" Z你还是比我有经验的