WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

吃了泰国餐后就去试泰式按摩,Siam Legend <自然美的美眉>

cocktail 发表于 2013-5-26 13:54
! S! _  J9 g: E, ^. S难怪,头都要动到天花板了
7 u. y2 {9 Y! m$ E$ B
大大,要“倒转来”看的。哈哈!

221 发表于 2013-5-26 17:18 / |0 b; d6 p" Z% E4 N
请问Siam legend 是靠近哪里呢?谢谢你!

. _4 W/ i  @0 p5 u. Z! W玻底,New York Hotel一带。

评分

SMK + 1 感谢分享

lingkukum 发表于 2013-5-26 19:56
- F! V7 R( b5 B7 D$ _/ v: r0 Z. ]加油大大,终于有偷拍照了!!

5 M1 o! b( E) D; E! x* Z- q谢谢!你的偷拍才有看头。 - ^: o$ ^9 J1 ~  n& ?3 }2 q" O

" U' i# h5 D9 t* I  v这三天没有出来新山吗?
3 V( F: t; D, b8 p

guynextdoor 发表于 2013-5-26 22:31 4 T! z. x5 l% k1 H% r& I
谢谢!你的偷拍才有看头。 8 k/ B( X4 Q; `0 D  a( D1 A. O' k
6 C# Y* o" B% W5 k) Z) Z/ g
这三天没有出来新山吗?
2 F' z; [* W* Z, k
呵呵,去鬼混了,喝茶告诉你。。。

南部和北部相比, 那北部应该比较便宜料。。  呵呵。。!!  

支持大大!!

大大好严格喔!!跟同事寒酸两句就扣两分~~ : v' R' C4 v$ q0 l
大大的女友应该没什么朋友吧! & m! A, b4 }- z9 O
分数多会儿再给

评分

guynextdoor + 1 谢谢支持!

按摩达人终于出fr了

lingkukum 发表于 2013-5-26 22:59
8 j  V* T5 w& n  A8 g呵呵,去鬼混了,喝茶告诉你。。。
/ p3 l7 w& ?( G/ E& x
你的性欲好像都在那里解放的,出来这里就喝茶吹水吧。

樓主介紹的一定沒錯!支持!

环境不错的地方!

cheong4.0 发表于 2013-5-27 00:03
3 b+ N* ~: {2 \2 Q4 |2 {南部和北部相比, 那北部应该比较便宜料。。  呵呵。。!!

4 g$ K8 c/ [& _4 y/ @. P( M谢谢支持!新山的按摩价格都是50-60,油骨会多个10-20吧(也要看顾客选择按摩油配方)。大大説的北部是槟城吗?去年我光顾了一家就叫Mutiara Traditional,在Seang Teik Road,里面有泰妹和越南妹,住家改装为店户。还收我们一小时按摩88。有这么贵吗?应该被砍了。

以前我去都是在前面的房间,美眉又楚楚动人,可惜我的钱包给人偷了!忘记是几号美眉了!呵呵!

DICZACK 发表于 2013-5-27 01:52 0 h7 r5 b& S5 I( J# X
大大好严格喔!!跟同事寒酸两句就扣两分~~ 6 }  @- ?! e" z- G
大大的女友应该没什么朋友吧!
3 C! t' c! F% I分数多会儿再给: ...
! K& Q* K. k, i! B0 B! ?5 g
哇!大大看的好详细!这样也给你看出我的性格。 * j1 S$ v' L' J9 b5 A
        / X' }! C; J) D
不是説几句话,而且是谈天,忽略了身边的男人。哈哈!
9 V3 t+ ?" L3 o, r  I- o) T

tletle 发表于 2013-5-27 09:10 2 u8 ^+ T( U! C* Z. }' N. Z
按摩达人终于出fr了

: E/ Q: l4 x3 X5 u; J3 \柔佛灌水王,振林山一哥来了。。。。。

喂,老大
9 Z7 l0 J1 L; `# ~& e- c2 _这个是在pelangi的 siamlegend吗? lavender 同排那间??( U. `1 s, f& ^; v$ |
我常去的叻,都遇不到美女

guynextdoor 发表于 2013-5-27 09:58
% H6 x  O# U1 e# G* D# Z你的性欲好像都在那里解放的,出来这里就喝茶吹水吧。
$ f  x6 W, Y' V3 R, h* ?! I: J
好看有空约。。。

美眉好像满高下 屁股大 不错哦  。

没翻车就好

guynextdoor 发表于 2013-5-26 22:21 5 c1 i# _9 \1 c  b; `
大大,要“倒转来”看的。哈哈!

U5 D. A3 ~) }4 \我比较喜欢躺着看

淫爪手 发表于 2013-5-27 10:52 ! `9 i2 h9 ?" O  [+ B% O
以前我去都是在前面的房间,美眉又楚楚动人,可惜我的钱包给人偷了!忘记是几号美眉了!呵呵!
3 J: f& I8 ]1 a' {# [
兄弟,钱包给人偷了 忘记是几号美眉了?到底是谁偷

色魔狼人 发表于 2013-5-27 13:39
$ L- y- S% W' ?/ z喂,老大5 u1 Z7 K3 \0 d8 Y" R
这个是在pelangi的 siamlegend吗? lavender 同排那间??! d* t( T! K: I$ x) ~
我常去的叻,都遇不到美女

7 S* U) f" D9 B3 B4 ?5 w不是Jalan Serampang那间,是在 NewYork Hotel附近的。 - \0 U6 f$ ?3 a% J

; u% D: t( Y: I# m% r3 }. p6 [50个MM都没一个刚你,可能是你的要求太高了,感觉小摩女会比较多美女。
$ ^; ~. c( n) @1 `$ |: L; `' h9 o

st113 发表于 2013-5-27 18:00 , E- ~5 H! H2 r! n
美眉好像满高下 屁股大 不错哦  。

5 w! l4 n# U. _6 N. p2 W2 Z还是长老利害,美眉蛮高大,所以屁股也大。

david22191 发表于 2013-5-27 18:47
% r9 \& E7 O. j  B没翻车就好
) M, e' O% ]% t, q, x% Y) C
又不是 kopi lisen.