WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 5904

小鱼的照片跟真人一样漂亮,不信就来看看

不会打猎的猎手 发表于 2013-5-23 12:49
3 A5 i, Q9 g1 s/ \# ^真的要去试一试了,这里美眉还真多……还有一个168号,有人试过了?我和她聊微信,有点拽拽的……
3 `( n; g- p, Y6 Y
168美眉叫什么名哦 下次我再去找她试试        

二十多?!?!?!像咩?!?!?!

5904 发表于 2013-5-23 12:51 & @2 F  d( W$ Z
168美眉叫什么名哦  下次我再去找她试试

! v$ K, j1 ?5 P# l没错的话,叫娜娜。168号。看照片很美,身材好好……

birds 发表于 2013-5-23 12:53
* z+ J- `* a: V! u二十多?!?!?!像咩?!?!?!

* i; F9 ]4 z9 K9 F. a不是你看。。。。多少。。。。。。。多少。。。。。。。。。多少。。。。。。。。                                       

不会打猎的猎手 发表于 2013-5-23 12:54
& M7 `+ @/ N) q) X没错的话,叫娜娜。168号。看照片很美,身材好好……

$ n) w4 s1 ~: K1 t6 ^. o" S好的。好的下次去找她按下    

另外服务100包括口交????0 a% s* ~! \( b) g, y* i3 a
2 Y1 k" i, m: `' r8 N$ P# |  ^

birds 发表于 2013-5-23 12:53 3 J* Z9 p0 V4 E; Q
二十多?!?!?!像咩?!?!?!

, G" C9 y+ T% N- t+ ]: F有一点像接近30。。。不过样子ok

brucebrown 发表于 2013-5-23 12:57 8 d% r, j4 n! [" {; i+ Z
另外服务100包括口交????
( u# N. h9 t, A9 G+ s
100是胸推和打枪       

5904 发表于 2013-5-23 12:57 ! n% k) E% D: ^( v, C
好的。好的下次去找她按下

. a, ~: \0 D  w9 S' S0 `应该是你按她,她摩你

我也光顾她好几次了,快爱上她了

5904 发表于 2013-5-23 12:55 ( B5 ~; P- L8 |3 t' Q, [8 v
不是你看。。。。多少。。。。。。。多少。。。。。。。。。多少。。。。。。。。                  ...
( X8 P; f  y# ~, k2 E% Z! M) p
怎样看都过三张咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jeffreyyan 发表于 2013-5-23 13:14
$ H( R$ I$ E9 Z1 |我也光顾她好几次了,快爱上她了

! {* h; o$ v. _9 t& B2 N! b她的服务真的不错

birds 发表于 2013-5-23 13:20
' o* j, y) N- S怎样看都过三张咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, [# Z% |5 L& u7 X2 O" a! @
会咩?我看见本人不像

5904 发表于 2013-5-23 12:25
+ t1 t' E( I2 R/ v* u' ^为什么会联络不上我  我一直都在等你们呢

9 X6 ?6 g& }+ X6 E: o' ?可能你自己就想去,抛弃我们

我喜欢楼主以下这句话。。。: ]" n: p. E; d
1 @6 K) D/ b) V" i/ n
“但是美眉的手艺及口艺,远超过了一般美眉的下水功夫”

tletle 发表于 2013-5-23 13:51
. D  s1 E1 i/ h0 D- n; q: h& U可能你自己就想去,抛弃我们
- k% g6 W% i" o8 O( F7 Z+ L
现在我真的抛弃你们了

5904 发表于 2013-5-23 15:09
/ S& ?2 M- r1 _7 k7 a7 E9 o现在我真的抛弃你们了

+ Z- B" G% k9 C那么想不开

tletle 发表于 2013-5-23 15:14 4 ~7 `; K+ z$ L9 r
那么想不开

# |+ u, g+ \; w7 w没办法,在这常给人先害

5904 发表于 2013-5-23 15:15 7 D. C* S) G$ @9 N) ?
没办法,在这常给人先害
, j9 s2 M, [7 g$ K/ P; j1 x
别人的想法不一样,不去理会那么多啦,不要荒废你写fr的苦心

tletle 发表于 2013-5-23 15:17
  l8 U2 x4 x" y' v别人的想法不一样,不去理会那么多啦,不要荒废你写fr的苦心

! I& V$ P" M$ a6 V' g  y3 g; U+ ^# H谢谢大大的鼓励,先过多几天才看

5904 发表于 2013-5-23 15:20
4 M$ v2 {2 C; i1 \' a, m2 |# w) W谢谢大大的鼓励,先过多几天才看

, u' n7 H& \' O  ^最重要是帮到美眉找吃就行了

tletle 发表于 2013-5-23 15:21
( W  B4 j6 d  g: ]7 T1 N" y最重要是帮到美眉找吃就行了

' L( n7 L! U8 i2 m+ {1 q! M+ b7 {跟我想法一样 看的大大是好人哦

金鱼佬去看小鱼?????

jclove88 发表于 2013-5-23 15:31
- n2 \7 x. t; {# J+ R/ t' Z金鱼佬去看小鱼?????

1 P  |- r/ a! O! d: T原本我想带外星人去看小鱼滴 那知外星人刚好要飞